Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я впущу, но не даю гарантии, что выпущу
Манч, давать адрес?![]()
На диване муж. Адрес говорить?Та шо я бомж какой-то, по инет-кафе шастать?
Объявление: сниму место на диване в квартире с интернетом. **** и шитье не предлагать!
Шота не помню от тебя таких предложений.Не, как на бульваре встретиться со мной, так все испугались, под лавочкой спрятались. Да?
О, спасибо, ты настоящий друг. А ноутбучка там у тебя не найдётся? А то так пить хочется, что и переночевать негде.Ладно Манч, приходи под дом, я тебе доступ к вай-фай открою с 23,30 до 0,00
Не понел. За шо мужа на диван сослала?На диване муж. Адрес говорить?![]()
Я впущу, но не даю гарантии, что выпущу
Манч, давать адрес?![]()
На диване муж. Адрес говорить?![]()
Шота мне к тебе уже не хочется...Что, Манч, страшно стало?
Инет у меня в подвальчике...
Здрасти, я ж в первый день темы собиралась вас всех искать. Ты ж сам фотографировал все тропинки бульвара, искал пути отступления.Шота не помню от тебя таких предложений.
И ноутбучек найдется, и водой оболью (правда сегодня должны горячую выключить, так я могу холодной окатить), за переночевать подумаюО, спасибо, ты настоящий друг. А ноутбучка там у тебя не найдётся? А то так пить хочется, что и переночевать негде.![]()
Ну вечером всмысле, в час Х.Не понел. За шо мужа на диван сослала?![]()
Ну так я ж уже исправился, голосую правильно. Ты биту то бейсбольную убери, давай сядем, всё спокойно обговорим...Здрасти, я ж в первый день темы собиралась вас всех искать. Ты ж сам фотографировал все тропинки бульвара, искал пути отступления.Перечитай начало темы
Шота мне к тебе уже не хочется...![]()
а подвинутся, не? ... да и машина у ниво есть ...
все ж ради игры ...![]()
Я сова
Не знаю, я на бульваре не живу. Но не удивлюсь, если в тех лужах утонуло пару человек.Скажи? ... у вас на бульваре люди не пропадали? ...
Скажи? ... у вас на бульваре люди не пропадали? ...
Какие лужи, жара на улице. Ну вчера маленький ливень прошел, ну уже все высохло.Не знаю, я на бульваре не живу. Но не удивлюсь, если в тех лужах утонуло пару человек.![]()