Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ... а если и Паниш, того? ... инет-кахвэ в округе есть? ...

Та шо я бомж какой-то, по инет-кафе шастать?
Объявление: сниму место на диване в квартире с интернетом. **** и шитье не предлагать!

Я впущу, но не даю гарантии, что выпущу:D
Манч, давать адрес?:D

Не, как на бульваре встретиться со мной, так все испугались, под лавочкой спрятались. Да?
А как инет так к Хеленке???

Ладно Манч, приходи под дом, я тебе доступ к вай-фай открою с 23,30 до 0,00

Не, как на бульваре встретиться со мной, так все испугались, под лавочкой спрятались. Да?
Шота не помню от тебя таких предложений.
Ладно Манч, приходи под дом, я тебе доступ к вай-фай открою с 23,30 до 0,00
О, спасибо, ты настоящий друг. А ноутбучка там у тебя не найдётся? А то так пить хочется, что и переночевать негде. :D

Что, Манч, страшно стало?:D
Инет у меня в подвальчике...

Шота не помню от тебя таких предложений.
Здрасти, я ж в первый день темы собиралась вас всех искать. Ты ж сам фотографировал все тропинки бульвара, искал пути отступления. :D Перечитай начало темы
О, спасибо, ты настоящий друг. А ноутбучка там у тебя не найдётся? А то так пить хочется, что и переночевать негде. :D
И ноутбучек найдется, и водой оболью (правда сегодня должны горячую выключить, так я могу холодной окатить), за переночевать подумаю ;)

Не понел. За шо мужа на диван сослала? :)
Ну вечером всмысле, в час Х.

Здрасти, я ж в первый день темы собиралась вас всех искать. Ты ж сам фотографировал все тропинки бульвара, искал пути отступления. :D Перечитай начало темы
Ну так я ж уже исправился, голосую правильно. Ты биту то бейсбольную убери, давай сядем, всё спокойно обговорим... :D

Вот, смотрю и радуюсь, какие Вы добрые:D

Назад
Зверху Знизу