Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Имя, сестра ... Имя!! ...
нееееетЪ. ...:rolleyes: *бормочет сам знаешь..
..пытать нинада :ги:
..мыслю понял, но тодой по-твоему тока кристина и тачки - катят, по главногеройству ... ;)..
Кстати, голосуем активней, вытягивая за ухи Аварию и Кристину, надвигается 4-й день голосования ...
Кристина харошая..ну вот хоть трейлер опять ставь.
какиииие изгибы..ну красиво ж снято.
*вот интересная вещь, кстати.
многие женщины своих мужей к машинам/гаражам ревнуют?
ну, что больше внимания уделяет и все такое :rolleyes:
Кристину вытянули.
пасиб канешна.
но - не факт.
*вздыхает..
опять сегодня на полдвенадцатого запасаться..вопрос чем..валидолом или коньяком? :)
:rolleyes: чему? что затянуло или что "несет"?))
Опрокинь за меня стаканчик перцовочки:-)
Или, если предпочитаешь легкие напитки, литрушку "Шардоне"
не..ну вот чему ты дитё учишь, а? :D
"за тебя"..он вон "за себя" залпом чекушку опрокидывает:ги:
кстати, знаешь почему с разницей в пару секунд надо?;)

*вот интересная вещь, кстати.
многие женщины своих мужей к машинам/гаражам ревнуют?
ну, что больше внимания уделяет и все такое :rolleyes:
Я не ревную. Либо муж не на столько много внимания уделяет машине.
А вот если стоИт выбор купить мне какую-то финтифлюшку или детальку на машину, то я окажусь в проигрыше :D

опять сегодня на полдвенадцатого запасаться..вопрос чем..валидолом или коньяком? :)
Зато есть чем ночью занятся.

Кто сегодня на стрелку приходит? :пиво:

Я не ревную. Либо муж не на столько много внимания уделяет машине.
А вот если стоИт выбор купить мне какую-то финтифлюшку или детальку на машину, то я окажусь в проигрыше :D
вооот! :D
а представь, если б "машинка" ревнивая была?:rolleyes: ужс :(
Кто сегодня на стрелку приходит? :пиво:
:) ну наверно те, кто не боится превратиться в тыкву

прийти - все, а вот "заначка" осталась не у каждого ...

А забавно будет, если народ потоком начнет голосовать за 10 минут до 00:00 ... ;)

Остались: Мадмик, Капитан, Манч, Вечный дух ...
эх, думал Хоупи не проголосовала, а она успела ...
кто же Аварию вытягивать будет? ...

А забавно будет, если народ потоком начнет голосовать за 10 минут до 00:00 ... ;)
а чего забавно? наоборот - супер :) интрииииига :D
Да наверно ж возражал бы. Но я б что-нить придумала. ТТТ, но пока мафынка не ревнует, поэтому стоит под окном спокойно.
а еще забавно другое: вот такОго отношения трепетного к железным подругам/друзьям у женщин как то не наблюдается ;)
с чего бы это :незнаю:

эх, думал Хоупи не проголосовала, а она успела ...
кто же Аварию вытягивать будет? ...
так Манч же вроде только в рабочее время? не?
*у меня вот вопрос, кстати.
******ки..надо было минусовать им. по большому счету.
как тс и эксперт - что насчет голосования за несмотренное?

Пока не проведет домой инет - да ...

Проверить - посмотрел человек этот фильм или нет - невозможно, порой даже из комментария ...
если будет на совести голосующих, то будет самое оно ...

Так, Август, тебе выговор. Пост 456 и 483. Серивл 2 раза проголосовал за сегодня.
Дисквалифицируйте его до конца игры ))))))

А кто такой Вечный дух?

Маримиронова еще не голосовала, и Склиф пропал где-то.

Исправила

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________18
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________20
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________15
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________8
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________16
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________8
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________8
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________10
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________13
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________12

Ааааа.

Так я ушла, буду к часу Х.

во..:D..Серивлу больше не наливать! :ги:

То Марина и Он проголосовали с одного акка, с телефона спутали, ибо море&коктейли, как по мне ... а теперь 3 кандидата на вылет, **** ... :(

кстати да, де Склиф? ...

О, а можно я со своего ника, не поменяв пароль, проголосую еще человек за 10? :rolleyes:
Ну пожаааааалуйста :пиво:

Все, ушла....

Назад
Зверху Знизу