Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 64. Киноталант и крас(.)(.)та ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Да ну ты что, совершить такое чудесное превращение не под силу даже доброй бабушке фее.

:)))

бабушке может и нет. а вот тем кто не спит в полночь под силу ее в небытие отправить :)

если убрать голосование марвина (все 3, что в этой теме) - а он плюсовал исключительно Сальму - то вывод один - победила Шарлиз
так что давайте не лохматить бабушку...

Пусть решает Август

Ну да, вообще никакая - некрасивая и играть не умеет ;)
With%20her%20Oscar.jpg

Понимаешь, в чём дело: Шарлиз - штамповка. Сейчас в экран куда ни ткни - сисястая голубоглазая блондинка, их не всегда даже с первого раза можно отличить одну от другой. Индивидуальности нет. В любом фильме замени Шарлиз на любую другую симпатишную и ухоженную блондинку - ничего не изменится. Харизмы и внутренней привлекательности у неё как у ****оактирсы - *******ть, пардон, можно, но не более.

А вот у Сальмы есть и харизма, и внутренний стержень, и актёрские способности в добавок к замечательный физическим данным.

Но, к сожалению, в современном обществе всё большим спросом пользуются китайские кеды, тайваньская техника и ухоженные блондинки.
Ширпотеб :)

з.ы. Кстати, э.от тезис в очередной раз доказывает вручение Оскара в этом году - женскую роль опять же получила абсолютно никакая штамповка. Только брюнетка.

Ухты, унылый финал таки оживился.
Давненько такого не было.
Будь моя воля, я бы вообще голосование молчунов не учитывал, и в правила это внес. Если вежливая формулировка "правилами хорошего тона" до некоторых не доходит, надо формулировать без намёков.

Понимаешь, в чём дело: Шарлиз - штамповка. Сейчас в экран куда ни ткни - сисястая блондинка, их не всегда даже с первого раза можно отличить одну от другой. Индивидуальности нет. В любом фильме замени Шарлиз на любую другую симпатишную и ухоженную блондинку - ничего не изменится. Харизмы и внутренней привлекательности у неё как у ****оактирсы - *******ть, пардон, можно, но не более.

А вот у Сальмы есть и харизма, и внутренний стержень, и актёрские способности в добавок к замечательный физическим данным.

Но, к сожалению, в современном обществе всё большим спросом пользуются китайские кеды, тайваньская техника и ухоженные блондинки.
Ширпотеб :)
Фигня.
Как поклонник именно брюнеток, а не блондинок, ответственно заявляю - Сальма никакая. Обычная испанская внешность. Смуглая кожа и черные волосы. Всё. Я ж их с Пенелопкой не просто так путаю, потому что типичные.
Шарлизка куда эффектнее.

Новая тема рядом ... нельзя так нельзя, как мадмик описал постами выше по правилам ...

Останнє редагування:
Понимаешь, в чём дело: Шарлиз - штамповка...
Не, не понимаю.
Повторюсь, по внешним качествам мне нравятся что Сальма, что Шарлиз. При том, что в личных предпочтениях у меня всегда были брюнетки (!)
И лично я из сотни играющих в фильмах голубоглазых блондинок отмечу в кадре именно Терон, какая она есть. И мой голос в её пользу не совсем уж по безнадеге. Почитай моё предварительное резюме по каждой из участниц, в т.ч. и о Терон

Ну а если он не победит, то закроем ту тему.

А вот у Сальмы есть и харизма, и внутренний стержень, и актёрские способности в добавок к замечательный физическим данным
Не буду говорить, что этого нет. Но она всем своим замечательным потенциалом нигде не пользуется, кроме "Фриды".
"Бандитки", камео в "Догме" и "Детях-шпионах" - это её уровень? Ну, извините

Понимаешь, в чём дело: Шарлиз - штамповка. Сейчас в экран куда ни ткни - сисястая голубоглазая блондинка, их не всегда даже с первого раза можно отличить одну от другой.

Ткни пожалуйста, от кого нельзя отличить Терон?

Замени ее на любую латиноамериканскую актрису (а их полно в бразильском мыле) - и будет то же самое. Просто Сальма хорошо распиарена, хотя актерские данные у нее такие же "замечательные", как и физические. Из коллег по цеху ее адекватно заменят как Пенелопа Крус, так и Мишель Родригес - абсолютно одинаковый типаж.

Не буду говорить, что этого нет. Но она всем своим замечательным потенциалом нигде не пользуется, кроме "Фриды".
"Бандитки", камео в "Догме" и "Детях-шпионах" - это её уровень? Ну, извините
А что есть у Шарлиз такого примечательного кроме Монстров, ну еще может быть Северной страны и Битвы в Сиэтле?

А что есть у Шарлиз такого примечательного кроме Монстров, ну еще может быть Северной страны и Битвы в Сиэтле?
Внешность у неё примечательная. Вроде ж про это тема... ;)

А если по фильмам, то Сладкий ноябрь и Хэнкок. :-)

Да больше ничего, кроме "Адвоката дьявола" и "Джо Янга". И "Правила виноделов". Ну и "Баггера Вэнса". Ну а кто-то и по "Сладкому ноябрю" плачет (кстати, Терон фильм украсила. Если бы не Нео...)

да и в Адвокате дьявола тоже неплохо играла

Да больше ничего, кроме "Адвоката дьявола" и "Джо Янга". И "Правила виноделов". Ну и "Баггера Вэнса". Ну а кто-то и по "Сладкому ноябрю" плачет (кстати, Терон фильм украсила. Если бы не Нео...)

в "сладком ноябре" она на мой вкус плохо сыграла. В остальных перечисленных фильмах ну не то чтоб ярко, но не запоминается.
"Правила виноделов" не видела. Смотреть рекомендуешь только из-за нее? :)

"Правила виноделов" не видела. Смотреть рекомендуешь только из-за нее? :)
IMDb: 7.40
По шкале Серивла - "хороший фильм". Почти что "отличный"

А вообще Халльстрем плохого не снимает. И Шарлиз хороша, раз уж мы о ней

IMDb: 7.40
По шкале Серивла - "хороший фильм". Почти что "отличный"

А вообще Халльстрем плохого не снимает

я с циферками не дружу :rolleyes: , а вот рекомендации уважаемых мной людей важны .

Назад
Зверху Знизу