Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у них не пересекаются интересы - то сможета вот скажи - может женщина женскую красоту адекватно оценить? как думаешь?
У меня вот, скажем, есть представления о мужской красоте
Черт, может, зря я это написал?![]()
*Если у них не пересекаются интересы - то сможет
У меня вот, скажем, есть представления о мужской красоте
Черт, может, зря я это написал?![]()
Ну, само собой, у каждой свои предпочтения и взгляды на мужскую красоту.Не-не-не, не зря. Кто по твоему мнению красив из мужчин?
долго искал, где Манч шутил про натаху, но так и не нашёл...О юбилеях - круглых и разных. Классический юбилей кратен 25 годам (о чем и пошутил Манч в случае с Натали Портма
Да если молодой человек постоянно будет восхищаться предлестями той или иной актрисы или (что еще хуже) будет принуждать свою девушку в чем-то походить на неё, интересы пересекутся не в пользу актрисы еще и как. Это как простой бытовой примерподожди, а как могут пересекаться интересы с актрисами?
Ну, подумаешь, перепутал тебя с Манчем...долго искал, где Манч шутил про натаху, но так и не нашёл...
это Манч?Сообщение от Eternal_spirit
пашла искать примеры..Я считаю, женщине понравится мужественный без слащавости и смазливости мужчина возрастом от 25+ лет, с иронией во взгляде и улыбке, без выражения самолюбования и надмерности на лице. Атлетичный и аккруатно постриженный.
Моей подруге, скажем, нравится Айшвария Рай.
вот до чего работа доводит... уже Манчи везде мерещатся))))Ну, подумаешь, перепутал тебя с Манчем...
Ты понял, про юбилей и про **** ватиканский
а вот скажи - может женщина женскую красоту адекватно оценить? как думаешь?
тогда - оцениваю)Ну я думаю шо вполне может.
А что там высматривать? Слева она не хуже от себя справа. Ну да, подправила себя чуть-чуть, с кем не бываетно! найди пять отличий![]()
Да это все скорее как раз последствия отдыхавот до чего работа доводит... уже Манчи везде мерещатся))))
не хуже, не спорю. справа - более европейка*условноА что там высматривать? Слева она не хуже от себя справа. Ну да, подправила себя чуть-чуть, с кем не бывает
Я и последнюю не виделпервую роль ее в кино не видел?
личико потрясающей красоты..((..но как у фарфоровой куклы..абсолютно без эмоций.*так, к слову![]()
не..ну робот - эт ты загнул, канешнаЯ и последнюю не видел
Индийским кино не увлекаюсь, даже ради подобных красавиц.
Даже мегаблокбастер "Робот" еще не решился глянуть
А что, я думаю, осилю минут 90 просмотра из заявленных 165.не..ну робот - эт ты загнул, канешна![]()