Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня было как и вчера, потом Серивл возмутился, что не сможет внести актрисс 30-х, Август дрогнул, потом ещё раз дрогнул и опять подправил.![]()
Ты эту ****у зря запостил. Если что-то непонятно - спроси.Не поэтому, с моральной точки зрения. Актрису выбирать по сиськам....
Мне казалось что главное в актрисе это актерское мастерство, ну и внешность. А ***** уже входит во внешность. Это как судить мужчину по длине члена. Вам бы не понравилось. По сиськам корову выбирать надо, а не девушку. Или для вас это одно и то же? Если так то...
Верните ЗОИ, реально.
Зои ****и, самому нравится. Но формат ли?ну раз так, то возвращаю...
Талант и красота у нее есть,а если у вас чувства пробуждаются только от вида женской груди, то мне вас жаль.В данной игре попробуем ответить на вопрос: в какой из голливудских актрис природа наиболее гармонично соединила талант и красоту (****уальность)? ...
Тобишь в данной игре предлагается выбрать актрису, которая дарит Вам как наслаждение ума, так и пробуждение чувств (фотки, ютуб приветствуется)
Чувства разные бывают.Талант и красота у нее есть,а если у вас чувства пробуждаются только от вида женской груди, то мне вас жаль.
Про сиське есть и в названии темы и во вчерашнем обсуждении темы. Серивл, ты уже начинаешь утомлять...Про сиське в кадре в ТСпосте не было ни слова
Манч, ты как самый прохаванный - тыкни, где говорилось о "фишке" в виде оголения?Нигде не шла речь о размере сисек. Фишкой игры было оголоение актрисы в кадре.
Эх, Джерод!
Ну как так было можно повестись на провокацию!
Хде та Дешинель и где Кидман?!
1. Брюс Виллис, manch______________________________0
9. Энтони Хопкинс, Август___________________________34
Пасиба за поддержку Энтони! ...
собственно, на этой ноте, завтра с утра будет тема, вечер на размышление, коию даму и Голливуда, вы выберите для участия в новой игрулине ...![]()
Август, только в стартпосте поясни, тема на лучшую Актрису или лучшие ****** и мордашку с багажом прикольных фильмов. А то будет недорозумение![]()
Та нафиг та лучшая актриса, шо там интересного.
Фтарой вариант!!!!!![]()
Про сиське есть и в названии темы и во вчерашнем обсуждении темы. Серивл, ты уже начинаешь утомлять...
Уж чья бы корова!да у тебя вообще София Ротару, молчи уже![]()
Отэто я понимаю!Пенепопа![]()
Друг, выбирай по своим собственным критериям.И кто вообще сказал что должны быть ****** в кадре?. Требую пояснения.
Хто такой, этот твой Саша Грей, вообще не понятно
Киноигрулина 64. Киноталант и крас(.)(.)та ...Манч, ты как самый прохаванный - тыкни, где говорилось о "фишке" в виде оголения?
Ты не дергай только часть фраз, со мной такие штуки не пройдут.Манч, утомляешь тут только ты
Смотри внимательно
Заметь, ни слова про ******. Благородно, про "даму"
Со вчерашнего обсуждения? Т.е. ты сам не смог загадать тему, написал пару слов про ****** и все так и решили? Про ****** говорил только ты, ну и Паниш подал 2 варианта темы. Неформатов в теме нет и быть не может.
И кто вообще сказал что должны быть ****** в кадре?. Требую пояснения.
есть три варианта:
- вампирская игрулина,
- монстры,
- чет космическое ...
таки да:
- Самые выразительные (.)(.) Голливуда и фильм в коем они "проявили" себя ...![]()
Август а какже ******![]()
Я так понимаю, это получится "любимая актриса". Политкоректности для будем выбирать лучшие женские харизмы.![]()
Все никак не добьете актеров?
А женские "харизмы" загадывать с фото будете?
А-то, кадры из фильма с ярко выраженной демонстрацией харизмы - обяз! ...![]()
Так тема то о чём будет? Лучшие ****** Голивуда?
Ну по ходу, да, лучшая актриса.
эх, Терон классная, но сиси б ей другие..
Как тут по другому понять?... как просили ...
Глянул в вики: отч0тливо помню ее только по Железному человеку.Ну как тебе объяснить. ****** у нее небольшие, зато актерский талант ояебу.
Я Вайнону Райдер совсем не за ****** внёс, если непонятно. Но милая фишка игры соблюдена.Манч, ты как самый прохаванный - тыкни, где говорилось о "фишке" в виде оголения?
Я так понял, тематика игры - актрисы, которые импонируют как своей игрой, так и своей женственностью, ****уальностью, красотой и так далее. Или "пробуждение чувств" - это обязательно эрекция от обнаженки?
И девушка может "пробуждать чувства" не только полностью обнажившись на экране.
А я ничё против Терон не имею.манч, нормально все у Терон, понял а? ...![]()