Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 61. Техногенные катастрофы

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)___________14
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________5
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________14
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)________________________29
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________30

3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)___________14
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________7
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________14
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)________________________26
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________30

3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)___________16
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________6
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________11
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)________________________26

3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)___________16
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________3 -
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________11
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________32 +

Добейте

4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________5
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________8
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________32

Останнє редагування:
пофиг, все-равно он сегодня вылетит

Я вот смотрю На голосования слеша и холоми.. Может и мне свою девушку сюда затащить, будем тоже вдвоем голосовать?

4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________6

7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________8
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________32 +

Пары то есть, но там видно что у каждого члена пары есть свой вкус. А эти похожи на твиков

пофиг, все-равно он сегодня вылетит

шо ж он тебя так раздражает???:D

Пары то есть, но там видно что у каждого члена пары есть свой вкус. А эти похожи на твиков

Не даром говорят, что муж и жена одна сатана! Не удивительно, что мнения супругов схожи и это нормально...;)

Та не раздражает, побыстрее новую игру хочется.

3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)___________18
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________7
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________5
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)________________________23
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________32

Я вот смотрю На голосования слеша и холоми.. Может и мне свою девушку сюда затащить, будем тоже вдвоем голосовать?

Если ты играешь не первый раз, то для тебя не секрет, что данная игра скорее исключение, мы далеко не всегда так единодушны.

Кстати, там в начале было обсуждение, но я так и не поняла, каким местом "Эпидемия" относится к техногенной катастрофе?

Я фильм этот очень уважаю и смотрела раза три. Вирус не люди придумали, они взяли его в самом начале фильм в зараженной деревне, которую потом уничтожили. И во второй раз вирус появился тоже из джунглей. В чём техногенность-то?

Тут "Неуправляемый" выносят как неформат. Так почему тогда "Эпидемии" плюсуют, ведь это тоже неформат.

Тут все что осталось - неформат

3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)___________18
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________4
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)_______________________________5
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)________________________23
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________35

[закатывает рукава]
Посмотри другие киноигрулины. Тут - сходимся во мнениях, и то не полностью :) В других - были разные фавориты и другие кандидаты на минусование.
Я например не понимаю твоего минуса с комментарием "Слишком новый" - для меня он звучит абсурдно. Ты можешь не воспринимать мои комментарии "старьё". Все люди разные, с разными вкусами и предпочтениями.

Но это так, лирика - наконец-то могу вкратце отписаться по фильмам.

1. Аэропорт. Учитывая год съемки - скучный фильм. Так что пришлось с ним быстренько попрощаться.
2. Титаник. Тупое ****о. предыдущий фильм несмотря на мизерный (в сравнении с) бюджет был на голову выше.
3. 28 дней спустя. Не смотрю ужастики, так что ничего сказать не могу. Но из оставшихся (Если Unstoppable вынесут) - самый формат. Скорее всего, буду голосовать за него.
4. Неуправляемый. Один из лучших фильмов, виденных за последнее время.
5. Крепкий орешек 4.0. Забавный фильм, но нет в нем драйва старых частей, как по мне.
6. Дежа вю. Очень неплохая фантастика, идеально логичная, если сделать одно допущение, не озвученное авторами фильма. Неформат, но фильм посмотрел с большим удовольствием.
7. Аполлон 13. Фигня.
8. Эпидемия. Хороший фильм, но не формат.
9. Ад в поднебесье. После обратной тяги - желания смотреть нет.
10. Прорыв. Не смотрел.
11. 12 Обезьян. Неплохая НФ, мрачная правда. Традиционно, неформат для данной игрулины.
12. Обратная тяга. Хороший рассказ про людей, которые посвятили себя борьбе с огнём. произвел неизгладимое впечталение в подростковом возрасте.
13. Письма мертвого человека. Не смотрел.
14. К-19. Не помню, но вроде бы фигня.

Тут "Неуправляемый" выносят как неформат.

Кто?
О, Слэш хоть че-то о кино написал. Спасибо, интересно было узнать мнение о плюсах стандартному голливудскому штампику с искусственно нагоняемым экшеном и минусам космо-драме. Думал чисто по неформатности, но оказывается, причина более существенна - аж "фигня". :)

[закатывает рукава]
Я например не понимаю твоего минуса с комментарием "Слишком новый" - для меня он звучит абсурдно. Ты можешь не воспринимать мои комментарии "старьё". Все люди разные, с разными вкусами и предпочтениями.

"Слишком новый" это был сарказм в ответ на твое "Старье". Я тоже не понимаю как можно оценивать произведение искусства только по году выпуска. Слишком ты много знаешь НОВОЙ качественной литературы? Живописи? Так же и с фильмами. Выпускают что-то действительно стоящее раз в год, может чаще. Соответственно За последние 20 лет вышло около 50 фильмов, которые можно назвать произведением искусства. Остальное вышло раньше.
Меня умиляют люди которые смотрят исключительно новинки, при этом не смотрев классику. Я не говорю о классике 50-60 летней давности, но многие не видели даже "Криминального чтива", зато бегут дружно на посредственных пиратов 4.

[закатывает рукава]2. Титаник. Тупое ****о. предыдущий фильм несмотря на мизерный (в сравнении с) бюджет был на голову выше.

Тут я не соглашусь. Фильм может не нравится но ****ом его назвать никак нельзя. Этот фильм дал огромный толчок всему кинематографу и долгое время его не могли переплюнуть даже по кассовым сборам. "Тупое ****о", явно не про этот фильм

Кто?
О, Слэш хоть че-то о кино написал. Спасибо, интересно было узнать мнение о плюсах стандартному голливудскому штампику с искусственно нагоняемым экшеном и минусам космо-драме. Думал чисто по неформатности, но оказывается, причина более существенна - аж "фигня". :)

Ну звыняйте, времени катастрофически не хватает.
О "штампике" написал чуть подробнее в "последнем просмотренном фильме" - меня восхитила съемка и атмосфера постоянного напряжения в фильме + порадовал реализм - поведение людей абсолютно естественное, что добавило реализма и заставило больше переживать и волноваться.
Мне фильм очень понравился, считаю его 100%-ным форматом.

Так же "космо-драма" - фильм о профессиональном риске 3 людей и потраченных миллиардах долларов. Не вижу тут техногенной катастрофы, при всем желании. Абсолютно не впечатляет и не вызывает желания посмотреть. Может, посмотрю летом, если совсем глухо будет с фильмами, но пока - сомневаюсь. Есть куча другого интресного и несмотренного.

Почему? Кинематографу уже более 100 лет. Литературу в основном сейчас читают в пределах 200 лет. Живопись ****огично. Например "Гражданина Кейна" я бы сравнил с добротной книгой, а никак не с пальцем

"Слишком новый" это был сарказм в ответ на твое "Старье". Я тоже не понимаю как можно оценивать произведение искусства только по году выпуска. Слишком ты много знаешь НОВОЙ качественной литературы? Живописи? Так же и с фильмами. Выпускают что-то действительно стоящее раз в год, может чаще. Соответственно За последние 20 лет вышло около 50 фильмов, которые можно назвать произведением искусства. Остальное вышло раньше.
Меня умиляют люди которые смотрят исключительно новинки, при этом не смотрев классику. Я не говорю о классике 50-60 летней давности, но многие не видели даже "Криминального чтива", зато бегут дружно на посредственных пиратов 4.

Знаю, и достаточно.
Также отчетливо понимаю и то, что фильмы снятые в 70-е годы и раньше - не могу смореть за очень редкими исключениями, потому что за прошедшие 30 лет мастерство операторов, режиссеров, звукооператоров, сценаристов - шагнуло далеко вперед. И видеть даже в лучших фильмах своего жанра статичные платны на пол-минуты, убогие склейски, информационно бедный сюжет и картинку - напрягает, точнее вгоняет в сон.
Так что старьё - сжатый вариант вышенаписанного ответа :)

Из старых фильмов нравится ровно 2 штуки - "Некоторые любят погорячее" - мега-динамичный фильм для своего времени и "В бой идут одни старики". Остальное - пардон, смотреть тяжело.
Даже "Кабаре", которое считатся классикой - снято с явно видными огрехами, сейчас его вытаскивает только гениальная игра Лайзы Минелли.

Назад
Зверху Знизу