Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 49. 2 часа и более.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему "джентльменом" буду я...))
Все равно не будет времени следить за игрой в роли "хозяйки", так что..
:) ScLF - загадывай новую игрулину)):пиво:

Такс, не расслабляемся. Схватка должна победить :пиво:

не, ну пусть кАнеШна побеждает)), я ж этот фильм люблю..
а вот передать же право загадывания вроде как можно? да?

Обе-две фильмы мною просмотрены до дыр, обе-две - шЫдевры, обе-две не раз участвовали в играх (чЕтай, для некоторых - байаны), обе-две достойны победы.
Я, пожалуй, за "Форреста".

Обе-две фильмы мною просмотрены до дыр, обе-две - шЫдевры, обе-две не раз участвовали в играх (чЕтай, для некоторых - байаны), обе-две достойны победы.
Я, пожалуй, за "Форреста".
"Обоих люблю и обожаю, но я за второго". И где тут логика?!
Сегодня плюсанул Форесту, значит по совести завтра должен плюсануть Схватке. :rolleyes:

мля... отэто придется полуночником становиться :ги:

для слежки за соблюдением правил есть специально обученный кит.. :)

кэп, что за беспочвенные намеки?

завтра должен плюсануть Схватке. :rolleyes:

не будет никакого завтра!

"Обоих люблю и обожаю, но я за второго". И где тут логика?!
Сегодня плюсанул Форесту, значит по совести завтра должен плюсануть Схватке. :rolleyes:
Я там вначале отписал о фаворитах;).
Форреста на сегодняшний день (как и на вчерашний и позавчерашний) люблю больше. Возможно, завтра проголосую за один из луччих актерских дуэтов, кто знает:).

Пора уже заканчивать.

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________8
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________18

Останнє редагування:
Согласен с предыдущим оратором

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________5
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________20

Тю, я думал тут ночью столпотворение будет...

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________7
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________17

капееееец, нарисовался тут пидпыздэць :ги:

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________4
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________19

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________6
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________16

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________5
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________15

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________2
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________17

"Пора кончать её, Семен"
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________-1
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________19

На 13-й день игры она наконец-то закончилась.

А Склиф-то 6-ю игру выигрывает!
И занимает лидирующую позицию!

и смотрит на всех с высоты :)

08272f4e5d48af0a47819aaca63c2f89

Назад
Зверху Знизу