Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 49. 2 часа и более.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
Шо-то все сёдня добрые, никто загнанных лошадей не пристреливает:

1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ________________________3
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________15
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________18
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________22
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________10
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____9
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_________15
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________6
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_________________________________________ -1
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________17
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)______________________________13

Ничего не поняла в твоем солидном спиче.
И это:
Если позволите, я объясню..тем более что меня тоже упомянули..
и должна вам сказать, мне это совсем не понравилось.
Тут обсуждают кино, играют в кино, те, кто кино любит - так?
О вкусах не спорят*банально, а обсуждать - сколько угодно
Зачем вешать заведомо обидные ярлыки, могу и более хлесткую поговорку привести..для вашей персоны. вот в этом несолидность, хотя я бы назвала это хамст..нет, все же нетактичностью.
Да, )), и еще интересно, а себя то чего к котлетам то, а?

Скандал!!!! :прыгун:

Я посмотрела Магнолию (точнее пересмотрела). Не знаю с чем я перепутала этот фильм, но это же ДРАМА! А драмы я не люблю. Так что я муха

А кто не смотрел? В какую категорию попадает? Червяки? Отбивные? :D

Если позволите, я объясню..тем более что меня тоже упомянули..
и должна вам сказать, мне это совсем не понравилось.
Тут обсуждают кино, играют в кино, те, кто кино любит - так?
О вкусах не спорят*банально, а обсуждать - сколько угодно
Зачем вешать заведомо обидные ярлыки, могу и более хлесткую поговорку привести..для вашей персоны. вот в этом несолидность, хотя я бы назвала это хамст..нет, все же нетактичностью.
Да, )), и еще интересно, а себя то чего к котлетам то, а?
ZЗоя, я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите.
Я извиняюсь, что я упомянула Ваш ник и ники остальных людей.
Согласна, это было нетактично, невежливо и не смешно.
P.S. если я обидела Никушку - я извиняюсь перед ней персонально. Я не хотела ее обидеть, просто погорячилась. Извини.

Я этим хотела сказать совсем другое.

Перефразирую - я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, но я не могу понять одного - зачем смотреть фильм, чтобы подтвердить или опровергнуть чью-либо оценку?

А драмы я не люблю.
fEEnI1ey-5__nWCZWg2lLmOUqWKPKGugWulk18539J4zz6IIKw.webp

Алехандро Гонсалес Иньярриту непонел

Перефразирую - я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, но я не могу понять одного - зачем смотреть фильм, чтобы подтвердить или опровергнуть чью-либо оценку?
А кто так делает и с чего ты так решила?

Shantal, почему ты решила, что смотрят фильмы ради кого-то?
и почему бы не посмотреть и высказать свое мнение о фильме, который вызвал некоторый резонанс в нашем маленьком мире ?

Если муха на вас села
Прогонять не торопитесь
Пусть понюхает получше
Может все-таки ошиблась :):):)

Когда будет конкретный вопрос о кинематографе - обращайся.

кто увидел на этой картинке фейспалм - или девушка, или гамасятина :ги:

тема сисек не раскрыта :D

Благодаря игрулине посмотрел фильмы, которые давно хотел посмотреть, да все никак не решался, собственно вот

1. Идеальный Шторм – средний фильм.
2. Схватка – отличный фильм, с отличными актерами. Смотрел на одном дыхании.
3. Начало – сплошное разочарование. Хорошую идею погребли под тоннами ненужного экшена. От Нолана ждал большего.
4. Время ******* - не смотрел, но планирую.
5. Форрест Гамп – шедевр, местами текла скупая мужская слеза.
6. Магнолия – буду смотреть.
7. Криминальное чтиво – уважаю творчество Тарантино, но этот фильм меня разочаровал. Кроме пары диалогов там нет ничего интересного.
8. Спасти рядового Райана – я лучше поиграю в Call of Duty, чем буду смотреть американские фильмы о Второй мировой:)
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ – не фанат Джека Воробья.
10. Девушка с татуировкой дракона – хороший детектив. Из минусов – чернушный сюжет в конце фильма, но из песни слов не выкинешь – фильм снят по книге.
11. Амели – смотрел эпизодично – не мое.
12. Унесенные призраками – хорошая, добрая сказка. Мне показалось, что это "Алиса в стране чудес" по японски.
13. Братство волка – давненько смотрел – ничего особенного.
14. Славные парни – лучший гангстерский фильм от гениального Скорсезе.
15. Ночь на Земле – не смотрел, да и не люблю, когда отдельные истории склеивают в фильм.

1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ________________________0
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________15
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________18
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________22
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________12
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____9
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_________15
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________6
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________17
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)______________________________13

Минус фильму-катастрофе, которые не люблю впринципе. Плюс неординарной драме о хитросплетениях человеческих судеб, которая не может не зацепить "за живое" ( не в обиду Никушке, хотя воспринимайте как хотите).

От вы и **** развели беседу устроили о вкусах, о которых не спорят :D...
:попкорн:

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________17
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________12
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____6

Плюсик - схватке, минусую - пирадам; хоть фильм и неплох, но мне что-то приелся уже...

тема сисек не раскрыта :D

Ща Склиф нам раскроет тему :D

Плюс неординарной драме о хитросплетениях человеческих судеб, которая не может не зацепить "за живое" ( не в обиду Никушке, хотя воспринимайте как хотите).

Это где я обиделась на то, что кому-то нравится этот фильм? :eek:

Плюсик - схватке, минусую - пирадам; хоть фильм и неплох, но мне что-то приелся уже...

нет чтоб проголосовать минусом за то, что Кира Найтли сисек не показывает, когда кругом пальмы, белый песок и океан! :rolleyes:

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________19
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____6
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________3

Назад
Зверху Знизу