Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 49. 2 часа и более.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ________________________6
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________12
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________13
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________19
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________16
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____13
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_________15
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________11
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_________________________________________2
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________21
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)______________________________13

Расчет на то, что "Начало" здесь, а "Социальная сеть" или "Черный лебедь" в "Лучшем фильме 2010" ;-).

черному лебедю буду подрезать крылья в любой игрулинке :)))

1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ________________________6
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________14

3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________13
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________19
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________13
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____13
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_________15
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________11
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_________________________________________2
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________21
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)______________________________13

Ну вы, того этого - не поминайте лихом, если что. Завтра у меня вылет из "Домодедово" (во всяком случае по билету так)
Будь осторожен.
Расчет на то, что "Начало" здесь, а "Социальная сеть" или "Черный лебедь" в "Лучшем фильме 2010" ;-).
Как по мне, было бы интереснее, если бы они участвовали вкупе.

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________14
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________13
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____10
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________13

Ну вы, того этого - не поминайте лихом, если что. Завтра у меня вылет из "Домодедово" (во всяком случае по билету так)

в свете последних событий постарайся быть осторожным. хотя может ну его это Хатабабово?

Так и есть.
Крайне мало людей, кому нравится "Мертвец".
Еще меньше любителей "Сигарет и кофе".
За "Пёс-призрак: Путь самурая" я вообще молчу.
Ты статистику собираешь? Ты-то сам как относишься к перечисленным фильмам?

3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________17
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____10
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________10
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________18

Экранку смотрела?

да. но пересматривать ради нюансов гениальной игры Портман не буду, потому что для меня все дело в сюжете - не люблю фильмы про шизофрению.
отношение приблизительно как к Магнолии :rolleyes:

ScLF, :D

Минусну сегодня Амели, как-то она мне такое:D

3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________17
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________21
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________7
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________18

Че вы призраков выносите, блин. Офигенный же мульт, я его раз 5 смотрела, а дочка 10-15раз:D

1. Идеальный Шторм - одноразовая скучненькая картина. Как раз из серии потерянных двух с лишним часов. В минус.
2. Схватка - мегафильм с мегаактерами. Один из фаворитов.
3. Начало - отличный фильм. Голосовать в плюс не буду, поскольку смотрел всего два раза - не проверен временем, тыкскзть.
4. Время ******* - не смотрел, планирую.
5. Форрест Гамп - главный фаворит, который уже давно должен победить. Отсмотрен много раз, каждый раз интересно.
6. Магнолия - не смотрен, но скачан с год назад. Возможно, успею отсмотреть, пока не выкинут.
7. Криминальное чтиво - всем надоевший шЫдевр, ****.
8. Спасти рядового Райана - см. п.7.
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ - отличный детский фильм, который можно пересматривать с завидной регулярностью и взрослым.
10. Девушка с татуировкой дракона - положа руку на, кто будет смотреть этот фильм второй раз? Ну и какого он делает в списке? В минус.
11. Амели - см. п.8. Правда, в отличии от, с каждым последующим разом смотрится не так интересно. Потому на третьем пересмотре решил закончить.
12. Унесенные призраками - шЫдевр аниме. Это даже ненавистники аниме скажут. Мастси-мастхэв.
13. Братство волка - скучно и не интересно. Хоть и с Мо:).
14. Славные парни - луччий фильм Скорцезе, который не тянет пересматривать. Больше в минус.
15. Ночь на Земле - закачан, ожидает просмотра.

Ага, под грибочки - самое оно. Вот только я грибы не люблю. :)

не ври, без грибов Схватка - сонливое затянутое непойми что. Как говорил Мадмик, последний час "ВК: Возвращение короля", только растянутый еще на полтора часа.

не ври, без грибов Схватка - сонливое затянутое непойми что.
Схватка - боевик с противостоянием двух характеров. И в ней нет никакого бреда, порожденного приёмом галюциногенов, чем напичканы Призраки выше крыши. И да, Схватка - она для взрослых, а Призраки для детей. :язик:

Останнє редагування:
Схватка - боевик с противостоянием двух характеров.
:іржач:
не смеши мои подковы. Чак Норрису обидно, что с боевиками сравнивают постный криминальный детективчик. Схватка и до триллера не дотягивает.

Не, ну так можно про все сказки сказать.
И это делает призраков классным мультом? ;)
не смеши мои подковы. Чак Норрису обидно, что с боевиками сравнивают постный криминальный детективчик. Схватка и до триллера не дотягивает.
Та ладно. Перестрелок там хватает. Причём, качественно сделаных.
И детективчик на высоком уровне.
Но шо я тебе доказываю? Наслаждайся Призраками. Чак Норис одобрит.:D

еще бы, какие-то "брутальные киношные мужики" (с) все время чего-то там говорят. никаких тебе острых ощущений, никакого напряженного волнения, никаких преступлений. то ли дело Кинжалы :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу