Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 49. 2 часа и более.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
проголосую сейчас..подробней - попозже
1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ________________________9
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________12
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________18
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)_______________________________________6
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________19
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________10
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____9
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_________18
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________14
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_________________________________________11
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________18
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)______________________________11

1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ________________________9
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________9
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________18
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)_______________________________________6
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________19
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________12
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____9
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_________18
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________14
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_________________________________________11
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________18
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)______________________________11

Ля, капец, только заметил, что Райана того... You bastards!

Так, приступим..
Идеальный шторм - жадность фраера сгубила(с)...Клуни очень фотогеничен, смотреть приятно, но.. неубедительно. Смотрела один раз - достаточно*Вне поля зрения - значительно лучше..

Схватка - не знаю, кому затянуто, но как по мне - Де Ниро и Аль Пачино ..да тут каждый кадр - подарок))..можно и бенефисом назвать. Смотрела не один раз, нравится.

Начало - зубодробительно..смотреть надо не один раз..как по мне - схоже*отчасти* с Экзистенцией. Вот только Экзистенцию можно смотреть бесконечно много раз, найдешь всегда что-то новое...а Начало - что к чему понял - и достаточно*и дело не в Ди Каприо, Полное затмение рекомендую до сих пор))

Останнє редагування:
1. Идеальный Шторм – мне фильм понравился. наверно больше из-за Клуни. Люблю его.
2. Схватка – не помню сколько минут посмотрела, наверно минут 30, больше не осилила. Завязки сюжета не увидела, благополучно выключила и удалила.
3. Начало – интересный, закрученый, необычный фильм. плюсую ему.
4. Время ******* – не видела
5. Форрест Гамп – прикольный туповатенький Том Хэнкс. от фильма получила позитивное настроение.
6. Магнолия – не видела
7. Криминальное чтиво – фильмы Тарантино мне не нравятся
8. Спасти рядового Райана – уже писала о нем пару-тройку игр назад, не хочу повторять.
9. Пираты Карибского моря: ПЧЖ – не впечатляют приключения.
10. Девушка с татуировкой дракона - не видела
11. Амели – не понимаю восторга от этого фильма. Немного туповатое лицо ГГ в фильме, меня напрягало.
12. Унесенные призраками –не видела
13. Братство волка – чет знакомое название. не помню видела или нет
14. Славные парни – не видела
15. Ночь на Земле – не видела

Время ******* - да, отменная судебная драма..но мне больше по сердцу Исповедь с Беном Кингсли..тот же смысл.. впечатления другие..но все равно - в плюс

Форрест Гамп - ну что сказать.. с двух сторон можно посмотреть на этот фильм.. с одной - "*****" приспособившийся к жизни..с другой.. может для того чтобы приспособиться - надо быть *****ом?..вообще - хороший фильм, хотя Тома Хэнкса..не очень воспринимаю, кроме как в Большом

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________9
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________20
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________12
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________11

Он им, видите ли, надоел. Хотя вряд ли кто вспомнит, когда он участвовал в последний раз.
Да что ты! В черных комедиях, не? В криминале, не? Я уже не говорю о первых игрулинах, которые у меня в поиске не отображаются.

11. Амели – не понимаю восторга от этого фильма. Немного туповатое лицо ГГ в фильме, меня напрягало.
Чье лицо напрягало - ГГ Ж или ГГ М? :D

Магнолия - головоломное переплетение человеческих судеб..нравится..в плюс

Криминальное чтиво - пусть Тарантино уже "не модный", пофиг, все равно нравится)), смотрела не один раз, может кто не согласится - китч, классный китч

Да что ты! В черных комедиях, не? В криминале, не? Я уже не говорю о первых игрулинах, которые у меня в поиске не отображаются.
Т.е. в играх № 19 и 31. Ну, может, еще в одной.
Байан, да.

Пираты Карибского моря - если бы не Депп - не смогла бы досмотреть до конца..вроде красиво..здорово..приключения/пираты/все.такое..но..целлулоид((, в минус..имхо))

ZЗоя, че ты в одном посте не расписала фильмы. Ходи теперь ищи по всей странице :)
сорри, я за вашей мыслью-постами не успеваю..))

Девушка с татуировкой дракона - нравится, хотя роман нравится больше, простора для фантазии больше..

Амели - возвышенная барышня в облаках..сорри, на один раз, хотя смешные моменты фильм спасают однозначно. Кроме шуток - милый, добрый, хороший фильм..под настроение

Унесенные призраками - может понравилось бы..если б не анимэ, история вроде ничего так..

Братство волка - фильм, где вместе играют Белуччи и Кассель - надо смотреть.
Нравится, хотя местами довольно сильно переиграно.

Славные парни - об этом фильме можно говорить часами..))..но - не буду. Класс. Все класс: и режисер Скорсезе и актеры, и юмор, и мораль басни..все. Для меня фаворит, если не считать Схватки)

Ночь на Земле - Беннини и Райдер, конечно скрашивают этот фильм, еще понравилась исповедь таксиста))....а вообще - фильм из серии Париж, я люблю тебя - серия коротких новелл. Не люблю такие фильмы.

"Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером" (с);)

3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________20
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)_______________________________________3
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________11
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________20

Минус затесавшемуся сюда проекту уровня телепостановки
1997 — номинация на премию Золотая малина
"Худший фильм, заработавший в прокате более 100 млн $"

15. Ночь на Земле – Крина во всей своей вкусовой красе снова являет народу кино-не-для-всех. Не самый худший из возможных вариантов, а как по мне даже лучший фильм Джармуша. Вот только тяжело высидеть хронометраж подобного фильма хотя бы 1 раз. О втором уже и не мечтаю
Не, ну чего это кино не для всех?? Потому что режиссер Джармуш? ну что за глупости????
И чего тяжело высидеть? Четыре мини-истории, динамичные, с новыми персонажами. А монолог Бениньи вообще великолепен.

4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)_______________________________________0
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________14
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________20

Назад
Зверху Знизу