Киноигрулина - 46. Роуд-муви

• Автор теми Автор теми marvin_90_1
  • Дата створення Дата створення
Манч, у тебя, кстати, опять есть шанс присунуть Это :-)

1. Успеть до полуночи, marvin_90_1 (Midnight Run , Мартин Брест , США, 1988)________________________7
2. Трасса 60, jerod (Interstate 60, Боб Гейл, Канада, 2002)_________________________________________7
3. Человек дождя, Niku'shka ( Rain Man, Барри Левинсон, США, 1988)________________________________7
4. Совершенный мир, Orca (A Perfect World, Клинт Иствуд, США, 1993)_______________________________7
5. Дорога, ScLF (The Road, Джон Хиллкоут, США, 2009)____________________________________________7
6. Догма, jozhik (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)__________________________________________________7
7. Скорость, UltraLight (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)_____________________________________________7
8. И твою маму тоже, madmik (Y tu mama tambien, Альфонсо Куарон, Мексика, 2001)_________________________________________7
9. Че Гевара: Дневники мотоциклиста, Irukandji (Diarios de motocicleta, Вальтер Саллес, Аргентина - Куба - Германия - Мексика - Великобритания - Чили - Перу - Франция, 2004)________________________________________7

принимается?

Кинжалы или Монстры? :ги:

А "О чём говорят мужчины", я так понимаю, не формат?

это ж игра не по гамну?
Кстати, я не уверен, что Скорость строго подходит под жанр.

Но может я не совсем точно понимаю жанр роад-муви

выбирай значит... сегодня минус, завтра плюс...
ну так как-то интереснее было бы, мне кажется..
ИМХО, чем больше таких вот искусственных рамок, тем менее интересно. Чем больше простора к действиям, тем веселее. :)

Мне одному кажется или "Догма" прикумарила?
ой-вэй... прогневала старожилов)))) а скидку новичкам - не, ЧСВ мешает?))))

Ничё, я в прошлый раз по склерозу ей плюсовал. А потом пересмотрел и было стыдно за плюсы. Теперь смогу забрать незаслуженное. :D

ну, и отлично))) по новым правилам теперь будете голосовать исключительно честно))))))))))

ну, и отлично))) по новым правилам теперь будете голосовать исключительно честно))))))))))
Та я и тогда голосовал честно. Просто давно смотрел, думал что она мне нравится, а пересмотрел и ужаснулся. :D

1. Успеть до полуночи, marvin_90_1 (Midnight Run , Мартин Брест , США, 1988)______________________________________7
2. Трасса 60, jerod (Interstate 60, Боб Гейл, Канада, 2002)________________________________________________________7
3. Человек дождя, Niku'shka ( Rain Man, Барри Левинсон, США, 1988)_______________________________________________7
4. Совершенный мир, Orca (A Perfect World, Клинт Иствуд, США, 1993)______________________________________________7
5. Дорога, ScLF (The Road, Джон Хиллкоут, США, 2009)___________________________________________________________7
6. Догма, jozhik (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)_________________________________________________________________ 7
7. Скорость, UltraLight (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)____________________________________________________________7
8. И твою маму тоже, madmik (Y tu mama tambien, Альфонсо Куарон, Мексика, 2001)__________________________________7
9. Че Гевара: Дневники мотоциклиста, poluprovodnik (Diarios de motocicleta, Вальтер Саллес, Various Countries, 2004)______7
10. Золотой телёнок, manch (Михаил Швейцер, CCCР, 1968)________________________________________________________7

ну лично я буду голосовать, как и прежде... и плюс и минус... в любом случае.. :rolleyes:
Да понятно, кто же себе откажет в удовольствии минуснуть соседу
Интереснее было бы, скажем, распределять 2 балла на свое усмотрение. Захотел - влепил -2, нравится фильм - поставил ему +2. Ну а по желанию натворил одному плюс, другому минус.

1. Успеть до полуночи, marvin_90_1 (Midnight Run , Мартин Брест , США, 1988)______________________________________7
2. Трасса 60, jerod (Interstate 60, Боб Гейл, Канада, 2002)________________________________________________________7
3. Человек дождя, Niku'shka ( Rain Man, Барри Левинсон, США, 1988)_______________________________________________7
4. Совершенный мир, Orca (A Perfect World, Клинт Иствуд, США, 1993)______________________________________________7
5. Дорога, ScLF (The Road, Джон Хиллкоут, США, 2009)___________________________________________________________7
6. Догма, jozhik (Dogma, Кевин Смит, США, 1999)_________________________________________________________________ 7
7. Скорость, UltraLight (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)____________________________________________________________7
8. И твою маму тоже, madmik (Y tu mama tambien, Альфонсо Куарон, Мексика, 2001)__________________________________7
9. Че Гевара: Дневники мотоциклиста, poluprovodnik (Diarios de motocicleta, Вальтер Саллес, Various Countries, 2004)__________7
10. Золотой телёнок, manch (Михаил Швейцер? CCCР, 1968)_____________7
11. Самолётом, поездом и автомобилем, Diver (Planes, Trains and Automobiles, Джон Хьюз, США, 1987)__________7

Интереснее было бы, скажем, распределять 2 балла на свое усмотрение. Захотел - влепил -2, нравится фильм - поставил ему +2. Ну а по желанию натворил одному плюс, другому минус.
Тоже интересно.

10. Золотой телёнок, manch (Михаил Швейцер, CCCР, 1968)________________________________________________________7
Из принципа буду минусовать. Во-первых неформат. Под такой эгидой любой фильм, где герои едут в поезде/самолете/автомобиле (намекаю на кандидата) хоть одну минуту можно вносить в игру. А во-вторых кому же я буду здесь плюсовать?

О, Дайвер прочел мои мысли. Второй вопрос отметается

Та я и тогда голосовал честно. Просто давно смотрел, думал что она мне нравится, а пересмотрел и ужаснулся. :D

да там и пересматривать не нужно, с первого раза видно, какое ****о.. :rolleyes:

epic-face-palm-face-palm-demotivational-poster-1236742013.jpg

Из принципа буду минусовать. Во-первых неформат. Под такой эгидой любой фильм, где герои едут в поезде/самолете/автомобиле (намекаю на кандидата) хоть одну минуту можно вносить в игру.
Может в твоих словах и есть доля истины, но тут тогда все фильмы неформат.

Ты думала, что попала в круг добрых людей?:D

нет)))))
я просто отобрала из возможных вариантов то, что наверняка все смотрели... и потом - какая разница, из-за чего вы зафукаете фильм?)))) Мертвец у вас окажется неформатным ибо артхауз, Достучаться до небес - надоевшим до зубовного скрежета))))
яйца - они хоть в профиль, хоть в анфас - всё те же)))

Назад
Зверху Знизу