Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и ДА! (с)Манч, у тебя, кстати, опять есть шанс присунуть Это![]()
А "О чём говорят мужчины", я так понимаю, не формат?
смотря чей ты клонпринимается?
ИМХО, чем больше таких вот искусственных рамок, тем менее интересно. Чем больше простора к действиям, тем веселее.выбирай значит... сегодня минус, завтра плюс...
ну так как-то интереснее было бы, мне кажется..

смотря чей ты клон
ой-вэй... прогневала старожилов)))) а скидку новичкам - не, ЧСВ мешает?))))Мне одному кажется или "Догма" прикумарила?
Ничё, я в прошлый раз по склерозу ей плюсовал. А потом пересмотрел и было стыдно за плюсы. Теперь смогу забрать незаслуженное.![]()
Ты думала, что попала в круг добрых людей?ой-вэй... прогневала старожилов)))) а скидку новичкам - не, ЧСВ мешает?)))

Та я и тогда голосовал честно. Просто давно смотрел, думал что она мне нравится, а пересмотрел и ужаснулся.ну, и отлично))) по новым правилам теперь будете голосовать исключительно честно))))))))))

Да понятно, кто же себе откажет в удовольствии минуснуть соседуну лично я буду голосовать, как и прежде... и плюс и минус... в любом случае..![]()
Тоже интересно.Интереснее было бы, скажем, распределять 2 балла на свое усмотрение. Захотел - влепил -2, нравится фильм - поставил ему +2. Ну а по желанию натворил одному плюс, другому минус.
Из принципа буду минусовать. Во-первых неформат. Под такой эгидой любой фильм, где герои едут в поезде/самолете/автомобиле (намекаю на кандидата) хоть одну минуту можно вносить в игру. А во-вторых кому же я буду здесь плюсовать?10. Золотой телёнок, manch (Михаил Швейцер, CCCР, 1968)________________________________________________________7
Как ответственный за правила вношу!да там и пересматривать не нужно, с первого раза видно, какое ****о..
это вапще было б супер..
Та я и тогда голосовал честно. Просто давно смотрел, думал что она мне нравится, а пересмотрел и ужаснулся.![]()
да там и пересматривать не нужно, с первого раза видно, какое ****о..![]()
Может в твоих словах и есть доля истины, но тут тогда все фильмы неформат.Из принципа буду минусовать. Во-первых неформат. Под такой эгидой любой фильм, где герои едут в поезде/самолете/автомобиле (намекаю на кандидата) хоть одну минуту можно вносить в игру.
Ты думала, что попала в круг добрых людей?![]()