Киноигрулина - 45. Non-Happy

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Например:
Все стартующие фильмы получают по 7 (или 5 или 10) балов. Плюсуется 2 бала, минусуется 1. Разрешается или только плюсовать или только минусовать. Побеждает фильм, который набирает 15 (или 20 или 25) балов.
При такой системе выигрывает фильм, который имеет большинство симпатий, всякие никем невиденные какашки так и остаются со своими 7 балами.
Количество стартовых и финишных балов можно изменить, чтоб игра сильно не затягивалась, это дело обкатки. Но суть понятна.

Мне нравится. :пиво:
Как по мне это лучший вариант, чем сейчас. Это намного объективней.

Это только если будут голосовать нравится-ненравится, а не - мля как же надоели одни и теже фильмы

Например:
Все стартующие фильмы получают по 7 (или 5 или 10) балов. Плюсуется 2 бала, минусуется 1. Разрешается или только плюсовать или только минусовать. Побеждает фильм, который набирает 15 (или 20 или 25) балов.
При такой системе выигрывает фильм, который имеет большинство симпатий, всякие никем невиденные какашки так и остаются со своими 7 балами.
Количество стартовых и финишных балов можно изменить, чтоб игра сильно не затягивалась, это дело обкатки. Но суть понятна.

херня

:іржач: Крина как всегда мила и обходительна

Например:
Не спортивно и не интересно, ИМХО.
Минусовать либо не будет никто, либо по сговору.
Сути не меняет.

Хотя, я понял твое расстройство, "Семь жизней" рано слили, а так бы он остался до победного:ги:.

Не спортивно и не интересно, ИМХО.
Почему не спортивно? Намного спортивнее, чем сейчас. Я приводил обоснование, хотелось бы и от тебя того же.
Минусовать либо не будет никто, либо по сговору.
Сути не меняет.
И что страшного в том, что никто не будет минусовать? Нет фильма в списке, который мне не нравится, я и не минусую, есть - минусую. Намного логичнее, чем минусовать в обязаловку.
Хотя, я понял твое расстройство, "Семь жизней" рано слили, а так бы он остался до победного:ги:.
И не смешно и не логично. Если фильму никто не будет плюсовать, а будут минусовать, он также вылетит, как и сейчас.

1. Дорога на Арлингтон, Orca (Arlington Road, Марк Пеллингтон, США, 1998)_________________________________14
2. Олдбой, ScLF (Oldboy, Пак Чхан-ук, Юж. Корея, 2003)_________________________________________________12
3. Однажды в Америке, Niku'shka (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, США, 1984)___________________14
4. 21 грамм, KRina (21 Grams, А.Г. Иньярриту, США, 2003)_________________________________________________13
5. А зори здесь тихие , marvin_90_1 (Станислав Ростоцкий ,СССР,1972)_____________________________________13
6. Танцующая в темноте, ZЗоя (Dancer in the Dark, Ларс Фон Триер, США, Дания, Германия.., 2000)____________11
7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________3
9. Кинг Конг, Retriver (King Kong, Питер Джексон, США, 2005)______________________________________________4
10. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)_____________________5
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________12
12. Тельма и Луиза, Жульен(Thelma & Louise, Ридли Скотт , США, 1991)_____________________________________11
+ моему фавориту
- обезьяне, потому как "птичку не жалко"

Почему не спортивно? Намного спортивнее, чем сейчас. Я приводил обоснование, хотелось бы и от тебя того же.
Спортивно - это когда один остается:). Когда не один - не спортивно.

И что страшного в том, что никто не будет минусовать? Нет фильма в списке, который мне не нравится, я и не минусую, есть - минусую. Намного логичнее, чем минусовать в обязаловку.
В этой самой "обязаловке" спортивность и заключается! Выбивать в обязательном порядке, даже фильме, которая тебе очень нравится.

И не смешно и не логично. Если фильму никто не будет плюсовать, а будут минусовать, он также вылетит, как и сейчас.
Сдается мне, что минусовать будут намного реже, чем плюсовать.

Я по сути консервативен, менять правила не люблю:). И так частенько меняются, новичков вспугнем!
Впрочем, это мое мнение, если большинство за - давайте следующую попробуем по новым правилам.

Мое ИМХО - как раз спортивно. Остается не один, а побеждает сильнейший.
Как в спорте - к финишу приходит один, но остальные ж спортсмены то никуда не деваются, просто остаются сзади.

Я по сути консервативен, менять правила не люблю:). И так частенько меняются, новичков вспугнем!
Впрочем, это мое мнение, если большинство за - давайте следующую попробуем по новым правилам.
Ну почему спугнем? Приходит новичек и читает действующие правила в данной конкретной игре. Нравится - остается, нет - и не надо. Он же не знает что раньше было.

Ну спорт он многообразен. Есть и так и так. :)

В этой самой "обязаловке" спортивность и заключается! Выбивать в обязательном порядке, даже фильме, которая тебе очень нравится.
Ну вот мне неприятно минусовать фильму, который мне нравится. Как то это неспортивно.:D
Ведь нередко люди сегодня минусую 1-му, плюсую второму, а завтра наоборот, потому что оба нравятся, но голосовать же надо, а то вечно будем играть.
Сдается мне, что минусовать будут намного реже, чем плюсовать.
Даже если и так, то ничего страшного. Что за маниакальная любовь к минусам? :D
Зря ты этого опасаешься. Я вот с сегодняшнего дня в текущей игрулине только минусовал бы. :)
Но главная идея не в том, чтоб разрешить или только плюс, или только минус. Идея в другом, а обязаловку можно и оставить. Хотя эта обязаловка уменьшает интерес голосовать.

Да я тоже не настаиваю. Пришла такая идея, поделился, интересно узнать мнение думающих людей. По большому счёту мне само голосование монописуально, мне больше пообсуждать интересно, даже и просто правила. :)

Мое ИМХО - как раз спортивно. Остается не один, а побеждает сильнейший.
Как в спорте - к финишу приходит один, но остальные ж спортсмены то никуда не деваются, просто остаются сзади.
Можно взять отдельно взятый вид спорта, скажем, футбол и Лигу Чемпионов: побеждает ровно одна команда, она же получает Кубок. Все остальные остаются в полуфиналах, четвертьфиналах и т.д. Они не играют дальше. Все, как в игрулине;).

Да я тоже не настаиваю. Пришла такая идея, поделился, интересно узнать мнение думающих людей. По большому счёту мне само голосование монописуально, мне больше пообсуждать интересно, даже и просто правила. :)
Дык, можно пробовать.
Но лично мне (лично мне!) так играть было бы не интересно:).

Посмотрела 21.
Не знаю сколько я там потеряю после смерти, но во время просмотра слезы много воды унесли.
Тяжело смотреть, а особенно тяжело понимать, что твоему «ангелу-хранителю» глубоко безразличны твои победы над собой. И где справедливость спрашивается…

Однозначно! Мексиканские мачо рулят!

П.С. Дедушка Мороз, подари мне на НГ новые розовые очки! Старые я сегодня разбила :(

Например:

В принципе - интересно. Игрок будет дважды думать - или "высирать ****офильм", или таки поддерживать шЫдевр. Как раз тут все по спортивному. Все как в спорте: Последних спортсменов закидывают какашками, победителя - не судят :)

1. Дорога на Арлингтон, Orca (Arlington Road, Марк Пеллингтон, США, 1998)_________________________________14
2. Олдбой, ScLF (Oldboy, Пак Чхан-ук, Юж. Корея, 2003)_________________________________________________13
3. Однажды в Америке, Niku'shka (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, США, 1984)___________________14
4. 21 грамм, KRina (21 Grams, А.Г. Иньярриту, США, 2003)_________________________________________________13
5. А зори здесь тихие , marvin_90_1 (Станислав Ростоцкий ,СССР,1972)_____________________________________13
6. Танцующая в темноте, ZЗоя (Dancer in the Dark, Ларс Фон Триер, США, Дания, Германия.., 2000)____________11
7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________3
9. Кинг Конг, Retriver (King Kong, Питер Джексон, США, 2005)______________________________________________1
10. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)_____________________5
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________12
12. Тельма и Луиза, Жульен(Thelma & Louise, Ридли Скотт , США, 1991)_____________________________________11

Назад
Зверху Знизу