Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится.
Как по мне это лучший вариант, чем сейчас. Это намного объективней.

И сравним результаты.давайте заново все игры переиграем..![]()

Например:
Все стартующие фильмы получают по 7 (или 5 или 10) балов. Плюсуется 2 бала, минусуется 1. Разрешается или только плюсовать или только минусовать. Побеждает фильм, который набирает 15 (или 20 или 25) балов.
При такой системе выигрывает фильм, который имеет большинство симпатий, всякие никем невиденные какашки так и остаются со своими 7 балами.
Количество стартовых и финишных балов можно изменить, чтоб игра сильно не затягивалась, это дело обкатки. Но суть понятна.
Хеленка, про переигровку мы пошутили.Это только если будут голосовать нравится-ненравится, а не - мля как же надоели одни и теже фильмы

Не спортивно и не интересно, ИМХО.Например:
Все стартующие фильмы получают по 7 (или 5 или 10) балов. Плюсуется 2 бала, минусуется 1. Разрешается или только плюсовать или только минусовать. Побеждает фильм, который набирает 15 (или 20 или 25) балов.
При такой системе выигрывает фильм, который имеет большинство симпатий, всякие никем невиденные какашки так и остаются со своими 7 балами.
Количество стартовых и финишных балов можно изменить, чтоб игра сильно не затягивалась, это дело обкатки. Но суть понятна.
.
Почему не спортивно? Намного спортивнее, чем сейчас. Я приводил обоснование, хотелось бы и от тебя того же.Не спортивно и не интересно, ИМХО.
И что страшного в том, что никто не будет минусовать? Нет фильма в списке, который мне не нравится, я и не минусую, есть - минусую. Намного логичнее, чем минусовать в обязаловку.Минусовать либо не будет никто, либо по сговору.
Сути не меняет.
И не смешно и не логично. Если фильму никто не будет плюсовать, а будут минусовать, он также вылетит, как и сейчас.Хотя, я понял твое расстройство, "Семь жизней" рано слили, а так бы он остался до победного.
Спортивно - это когда один остаетсяПочему не спортивно? Намного спортивнее, чем сейчас. Я приводил обоснование, хотелось бы и от тебя того же.
. Когда не один - не спортивно.В этой самой "обязаловке" спортивность и заключается! Выбивать в обязательном порядке, даже фильме, которая тебе очень нравится.И что страшного в том, что никто не будет минусовать? Нет фильма в списке, который мне не нравится, я и не минусую, есть - минусую. Намного логичнее, чем минусовать в обязаловку.
Сдается мне, что минусовать будут намного реже, чем плюсовать.И не смешно и не логично. Если фильму никто не будет плюсовать, а будут минусовать, он также вылетит, как и сейчас.
. И так частенько меняются, новичков вспугнем!Мое ИМХО - как раз спортивно. Остается не один, а побеждает сильнейший.Спортивно - это когда один остается. Когда не один - не спортивно.
Ну почему спугнем? Приходит новичек и читает действующие правила в данной конкретной игре. Нравится - остается, нет - и не надо. Он же не знает что раньше было.Я по сути консервативен, менять правила не люблю. И так частенько меняются, новичков вспугнем!
Впрочем, это мое мнение, если большинство за - давайте следующую попробуем по новым правилам.
Ну спорт он многообразен. Есть и так и так.Спортивно - это когда один остается. Когда не один - не спортивно.

Ну вот мне неприятно минусовать фильму, который мне нравится. Как то это неспортивно.В этой самой "обязаловке" спортивность и заключается! Выбивать в обязательном порядке, даже фильме, которая тебе очень нравится.

Даже если и так, то ничего страшного. Что за маниакальная любовь к минусам?Сдается мне, что минусовать будут намного реже, чем плюсовать.

Да я тоже не настаиваю. Пришла такая идея, поделился, интересно узнать мнение думающих людей. По большому счёту мне само голосование монописуально, мне больше пообсуждать интересно, даже и просто правила.Я по сути консервативен, менять правила не люблю. И так частенько меняются, новичков вспугнем!
Впрочем, это мое мнение, если большинство за - давайте следующую попробуем по новым правилам.

Можно взять отдельно взятый вид спорта, скажем, футбол и Лигу Чемпионов: побеждает ровно одна команда, она же получает Кубок. Все остальные остаются в полуфиналах, четвертьфиналах и т.д. Они не играют дальше. Все, как в игрулинеМое ИМХО - как раз спортивно. Остается не один, а побеждает сильнейший.
Как в спорте - к финишу приходит один, но остальные ж спортсмены то никуда не деваются, просто остаются сзади.
.Дык, можно пробовать.Да я тоже не настаиваю. Пришла такая идея, поделился, интересно узнать мнение думающих людей. По большому счёту мне само голосование монописуально, мне больше пообсуждать интересно, даже и просто правила.![]()
.
Например: