Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 40. Комедийный боевик.

• Автор теми Автор теми Retriver
  • Дата створення Дата створення
Ты бы ещё рейтинг племени Пумба-Юмба за уши притащил.
facepalm :D

А собственно, ты к чему рейтинг кинопоиска привел? Который опровергает слова Ретривер чуть более, чем полностью? Аналогично моему ;)

Ну всех, так всех:
1. Правдивая ложь 7.884
2. Последний бойскаут 7.854
3. Типа крутые легавые 7.755
4. Харли и Ковбой 7,625.
5. Бриллиантовый полицейский 7.617
6. Мистер и миссис Смит 7.604
7. Гудзонский ястреб 7.362

Вобщем, всё понятно, Шанталь, начинай новую игрулину. :D

А собственно, ты к чему рейтинг кинопоиска привел? Который опровергает слова Ретривер чуть более, чем полностью? Аналогично моему ;)
А я не за Брюлика вступался. А против школотных провокаций. ;)

дадада, ни в коем случае, и о них нельзя забывать:
IMDB: The Big Lebowski Users: (182,528 votes) 8.2 :yahoo:
Большой Лебовски. То, что Коэны снимают специфическое кино, было известно еще до просмотра Лебовского. Но так как одному Чуваку сложно понять, что некоторым Коэновское непотребство может не нравится в принципе, самый лучший и самый смешной фильм братьев пришлось заценить. Естественно, ни о какой оценке и речь идти не может, ибо в сортах ****а разобраться довольно проблематично. Два часа абсолютного аудио-визуального уныния, за время которого нам рассказывается какая-то история о ком-то, которая в результате не приводит ни к чему, так что остается логичный вопрос, а шоэтобыло? Да, возможно я теряю многое в жизни, не понимая юмора с перманентным посыланием на кукан друга, с ущербным мутузиловом, с откровенной тупизной, проигрывающей даже Джиму Керри с Джеффом Дэниэлсом. Но я этим ничуть не обеспокоен. Фильм был отсмотрен в два захода с перерывом на Принца Персии, который хоть как-то скрасил душевный налет *****ии. Помню, что улыбнулся один раз в первой половине фильма, но уже не помню, где, и второй раз во время развеивания праха. Причем последнюю сцену я уже видел когда-то по телеку. Все остальное время - ни единой шутки, ни единого гэга, ни капли юмора. Несусветный отстой. Фильм само собой был отсмотрен в наиправильнейшем переводе идола нашего Гоблина, а потому попытка эмоционально раскрасить идиоматическими выражениями "цензурный" дубляж выглядела еще нелепее, ибо если для американцев непрерывный поток брани - смешно, то то для меня это тупо. А ведь какой колоритный был "*******и" с небольшим количеством матерных слов, зато с какими сочными фразами вроде "пакетика орешков". В общем, как и ожидалось, Коэны сняли необычное ****о и это стало модным. Я не понял, извините. Теперь уж точно коэновские поделки останутся без внимания.

Ага, только ты забыл упомянуть, что проголосовало 5 578 человек, а за Легавых 15 542
Только ты забыла упомянуть, что "Бойскаут" вышел в свет гораздо раньше появления ресурса "Кинопоиск", а "Легавые" - уже после.
И вообще - при чем тут сравнение этих двух картин и мои высказывания? Напомню, я голосовал ЗА "Крутых" и имею причастность хотя бы к тому факту, что этот фильм оказалась " фпятерке"

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______8
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________9
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________20
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________12

Просто так... Приятно не видеть... :-)

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______8
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________9
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________17
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________14

Ввиду безжалостной расправы над копами из Старого света, голосую за своих следующих фаворитов - бравых юморных рокеров из старого приятного прошлого
Ну и по-прежнему против "True" со стареющим Шварцманом, окружившим себя яркими комедиантами, но периодически их выталкивая с экрана, дабы не отвлекали внимания зрителей от своего высочества

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______10
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________6
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________17
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________14

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______9
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________5

и не вижу нигде в своих ответах оправдательного подтекста ;)

Евгения, ну давай штоле подробно...
Я: Крина, не обращай внимание на зашоренных
Ты: переходят на личности, когда нечем оправдываться
Я: оправдываться можно, когда есть намек на вину (т.е. фраза о личностях и оправдании в отношении меня, а именно это ты, видимо, хотела донести - немножко не при делах)
Ты: а где я оправдываюсь?
Я: facepalm.

Вот как-то так. Немного странно, что ты намекнула на мою вину, а затем начала доказывать, что ты ни в чем и нигде не виновата, чтоб оправдываться.

Короче, если ты еще не уснула это этой скукоты, то...

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______6
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________5
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________16

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______3
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________7
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________16

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______3
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________4
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________19

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______5
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________4
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________16

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______2
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________18

Мой фаворит - ПБ, из остальных меньше всего пришлись по вкусу Харли и Ястреб, им минус, но первым под раздачу попал Харли, дабы добить самое слабое звено. А ПЛ нравится, но ему не плюсую, т.к. у него всего-то 4 балла и выжить ему вряд ли удастся.

Назад
Зверху Знизу