Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 39. Французские комедии.

• Автор теми Автор теми Retriver
  • Дата створення Дата створення
в правилах нет, но таково было моё мнение и пожелание, кот. я и озвучила.
Это:
Кстати, товарищи голосующие, думаю понятно, что, если даже 15-й фильм добавится в ближайшие 5-10 мин, голосовать начнем после 00:00. :)
больше похоже на приказ, чем на пожелание.

faceoff.gif
Ты хоть объясни, что хочешь сказать этим смайликом. Если написать своё мнение словами для тебя проблема.

"-" ой, позиционируется как боевик
Это, конечно, абсолютно не показательные сайты.

"Васаби"
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боевик, триллер, комедия, драма, криминал
2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Васаби_(фильм)
Комедийный боевик
3.

Боевик, комедия
4.

WASABI (2001) is a variation on fish-out-of-water action comedies...

"Беглецы"
1.

комедия, криминал
2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Беглецы_(фильм,_1986)
комедия
3.

Comedy, Crime

А в минус ты обоснованно ставишь.

Отличному неформатному фильму - минус.
Главному фавориту - плюс.
По всем чуть позже.

1. Невезучие, Retriver (Tais-toi, Франсис Вебер, Франция, 2003)____________________________________________12
2. Большая прогулка, eo (La Grande Vadrouille, Жерар Ури, 1966)____________________________________________14
3. Разиня, Shantal (Le corniaud, Жерар Ури, Франция — Италия, 1965)_______________________________________12
4. Пришельцы, Indie (Les Visiteurs, Жан-Мари Пуаре, 1993)_________________________________________________9
5. Беглецы, Diver (Les Fugitifs, Франсис Вебер, Франция, 1986)_____________________________________________9
6. Ужин с ******ком, bclogin (Le diner de cons, Франсис Вебер, Франция, 1998)_______________________________14
7. Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, ScLF (Asterix & Obelix 2, Ален Шаба, Германия, Франция, 2002)_______9
8. Бобро Поржаловать, Orca (Bienvenue chez les Ch'tis, Дэни Бун, Франция 2008)______________________________12
9. Такси, UltraLight (Taxi, Мишель Петен, Франция, 1998)__________________________________________________12
10. Игрушка, JurashZ (Le Jouet, Франсис Вебер, 1976)_____________________________________________________12
11. Приключения раввина Якова, madmik (Les Aventures de Rabbi Jacob, Жерар Ури, Францыя - Италья, 1998)_____12
12. Испанка, KRina (L'auberge espagnole, Седрик Клапиш, Франция, Испания, 2002)____________________________12
13. Васаби, Tier_Kh (Wasabi, Жерар Кравчик, Франция, Япония, 2001)_______________________________________11
14. Оскар, Gorodskaya_Laska (Oscar, Эдуард Молинаро, Франция, 1967)_______________________________________12
15. Откройте, полиция! (1-2 так можно?), Ultra-violet (Les Ripoux, Клод Зиди, Франция, 1984)___________________14

Это, конечно, абсолютно не показательные сайты.

"Васаби"
1.

боевик, триллер, комедия, драма, криминал
2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Васаби_(фильм)
Комедийный боевик
3.

Боевик, комедия

"Беглецы"
1.

комедия, криминал
2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Беглецы_(фильм,_1986)
комедия
Извини, но ты такую пургу сказанул до этого из серии "смешно, но не комедия", что спорить с тобой бессмысленно, это сродни описывать картины Моне слепому.
Если до тебя не доходить, что чистого жанра, без примесей, практически не существует и ты смотришь лишь на первое слово в описании, дальше которого тебя клинит и мозг уже не воспринимает информацию, то о чем можно говорить и что можно обосновывать? Метать бисер перед свиньями не люблю.

Извини, но ты такую пургу сказанул до этого из серии "смешно, но не комедия", что спорить с тобой бессмысленно, это сродни описывать картины Моне слепому.
Если до тебя не доходить, что чистого жанра, без примесей, практически не существует и ты смотришь лишь на первое слово в описании, дальше которого тебя клинит и мозг уже не воспринимает информацию, то о чем можно говорить и что можно обосновывать? Метать бисер перед свиньями не люблю.
Давай так, ты, положа руку на, можешь себе представить фильм "Васаби" победителем в номинации "Французские комедии"? Я - нет.

Ну а по остальному - я тебе привел несколько сайтов, где явно сказано, какой формат у твоего фильма. Ты же минусуешь "Беглецам" по причине того, что "-" ой, позиционируется как боевик".
Где там боевик и где твоя логика?
Бисер метать, my ass.

Не успело голосование начаться - уже принципиальные споры разгорелись...
Было бы из-за чего :)

Давай так, ты, положа руку на, можешь себе представить фильм "Васаби" победителем в номинации "Французские комедии"? Я - нет.

Ну а по остальному - я тебе привел несколько сайтов, где явно сказано, какой формат у твоего фильма. Ты же минусуешь "Беглецам" по причине того, что "-" ой, позиционируется как боевик".
Где там боевик и где твоя логика?
Бисер метать, my ass.
Положа руку на сердце, я многие фильмы не могла представить, как победителей, что мешало им победить, объективно не являясь сильнейшими в их жанрах.
Следуя твоей логике, Беглецы - это боевик потому, что:
1) основное внимание уделяется перестрелкам, дракам, погоням и т. п. 2) «добро должно быть с кулаками»
3) каскадёрские трюки и спецэффекты
4)не обладает сложным сюжетом
5) главный герой обычно сталкивается со злом в его понимании
6) уничтожению зачастую подвергаются десятки злодеев.
7) заканчиваются хэппи-эндом («зло должно быть наказано»).

Хочешь поговорить о позиционировании? Легко.

Хочешь поговорить о позиционировании? Легко.
Да можно и поговорить:).
А можно предоставить парочку-другую сайтов, где сказано, что "Беглецы" - боевик. Я тебе привел примеры, ты - свои личные умозаключения.

Хочешь считать "Беглецов" - боевиком? Не вопрос.

когда стартовать игру решать ТСу... так уж повелось, не оскорбляйтесь парни.. :цветы:
1. ТС сказала, что это было лишь пожелание.
2. Как я могу оскорбиться по поводу начала голосования, если не собираюсь в нём участвовать? ;)
3. Повелось так, что если нет возражений по приведенным фильмам, то начинается голосование после внесения 15-го фильма. Не помню, чтоб хоть раз было по-другому. (ну только в самом начале, когда было мало игроков, не ждали 15 фильмов). ;)

Останнє редагування:
1. Невезучие, Retriver (Tais-toi, Франсис Вебер, Франция, 2003)____________________________________________12
2. Большая прогулка, eo (La Grande Vadrouille, Жерар Ури, 1966)____________________________________________14
3. Разиня, Shantal (Le corniaud, Жерар Ури, Франция — Италия, 1965)_______________________________________9
4. Пришельцы, Indie (Les Visiteurs, Жан-Мари Пуаре, 1993)_________________________________________________9
5. Беглецы, Diver (Les Fugitifs, Франсис Вебер, Франция, 1986)_____________________________________________9
6. Ужин с ******ком, bclogin (Le diner de cons, Франсис Вебер, Франция, 1998)_______________________________14
7. Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, ScLF (Asterix & Obelix 2, Ален Шаба, Германия, Франция, 2002)_______9
8. Бобро Поржаловать, Orca (Bienvenue chez les Ch'tis, Дэни Бун, Франция 2008)______________________________12
9. Такси, UltraLight (Taxi, Мишель Петен, Франция, 1998)__________________________________________________14
10. Игрушка, JurashZ (Le Jouet, Франсис Вебер, 1976)_____________________________________________________9
11. Приключения раввина Якова, madmik (Les Aventures de Rabbi Jacob, Жерар Ури, Францыя - Италья, 1998)_____12
12. Испанка, KRina (L'auberge espagnole, Седрик Клапиш, Франция, Испания, 2002)____________________________12
13. Васаби, Tier_Kh (Wasabi, Жерар Кравчик, Франция, Япония, 2001)_______________________________________13
14. Оскар, Gorodskaya_Laska (Oscar, Эдуард Молинаро, Франция, 1967)_______________________________________12
15. Откройте, полиция! (1-2 так можно?), Ultra-violet (Les Ripoux, Клод Зиди, Франция, 1984)___________________14

Игрушка - не нравиться. Сегодня плюс Васаби. По фильмам подробно - позже ...

Манч, просто давно не возникала ситуация когда фильмы набираются к полуночи. Когда такая ситуация возникла первый раз я выразил мнение, что неплохо бы для всех сделать равные стартовые условия. После меня Retriver выносила данное пожелание в стартпост (не в сами правила, а в примечания). Сейчас же почему то это вызывает бурные обсуждения.
Ну а почему бы не обсудить это? Я не вижу в нём логики.
В чём необходимость такого правила? Равные условия для кого? Что страшного в том, если пара человек проголосует до полуночи? Я вот не могу голосовать после 18-00 и в выходные. Тогда давайте уравнивать условия для всех и запрещать голосовать в это время.

Я вот не могу голосовать после 18-00 и в выходные. Тогда давайте уравнивать условия для всех и запрещать голосовать в это время.

manch сказав(ла):
Как я могу оскорбиться по поводу начала голосования, если не собираюсь в нём участвовать?

MfBh8rthdL0

Ну а почему бы не обсудить это? Я не вижу в нём логики.
В чём необходимость такого правила? Равные условия для кого?
Вполне адекватное правило.
Что страшного в том, если пара человек проголосует до полуночи?
Ну смотри пример. Приходят чела до полуночи (как правило получается семейная пара - примеров полно) и голосуют против одного и того же фильма (тоже часто здесь встречается). И они же приходят опять в 00,05 и опять голосуют. В итоге за 10-15 минут высирают полностью один фильм (как раз 12 балов). По-моему не справедливо, учитывая что другие игроки даже могут не догадываться о начале игры.
Сугубо мое ИМХО :)

EO опередил

Вполне адекватное правило.
Ну смотри пример. Приходят чела до полуночи (как правило получается семейная пара - примеров полно) и голосуют против одного и того же фильма (тоже часто здесь встречается). И они же приходят опять в 00,05 и опять голосуют. В итоге за 10-15 минут высирают полностью один фильм (как раз 12 балов). По-моему не справедливо, учитывая что другие игроки даже могут не догадываться о начале игры.
Сугубо мое ИМХО :)
EO опередил
Граждане, у вас параноя. :)
Было за 38 игр хоть раз такое?
Мне кажется такие вот неопределённые (с какого конкретно времени запрещено голосовать в день старта: с 20-00? 21-00? 22-00?23-00?) правила/пожелания только осложняют и запутывают простую игру.
Плюс неразбериху вносят именно пожелания. Хочешь исключить такую возможность - внеси пункт в правила. Думаете желающих высрать фильм остановит пожелание? Только породит ****.

Граждане, у вас параноя. :)
Такое возможно и этого достаточно. Конечно такое может и в любой день произойти, НО тогда идет игра, и там голосует кто как и когда хочет. А тут половина может и не догадываться о начале игры. В 23,30 кто-то внес фильм, а в 00,10 один уже вынесли.
Плюс все-равно надо ждать ТС, чтоб утрясти список. Так что то на то и получается.
Думаете желающих высрать фильм остановит пожелание? Только породит ****.
Ну без срача игра не интересна :D

кажется, было нечто подобное, но лень искать.

Граждане, у вас параноя. Хочешь исключить такую возможность - внеси пункт в правила. Думаете желающих высрать фильм остановит пожелание? Только породит ****.
Никто, кроме тебя, тут не возмущается. А ты еще и не собираешься участвовать. Вопрос:

Переглянути вкладення 13287491

Никто, кроме тебя, тут не возмущается. А ты еще и не собираешься участвовать. Вопрос:
Я должен у тебя спрашивать разрешение обсуждать какие-то вопросы?
Чего ты пристал, как гамно к подошве?

Назад
Зверху Знизу