Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И наберется ли их 15 штук?А какие вообще есть детективные сериалы?
Давай пройдемся по нескольким твоим «претензиям». Суть твоих обвинений сводится примерно к одному: этого не может быть потому, что не может быть
А что тут странного? Если мне тулят высосанную из пальца лажу, меня это не располагает к восхищению фильмом.Повторяю, ты привел множество «аргументов», но все они сводились к одному – «почему так, а не иначе» и «тупо не верю».
Где ты там вообще безнадёжность увидел? Люди спаслись, финал вообще хэппиэндный, а ты о безнадежности говоришь.Вообще-то монстры проникли в этот неприступный бастион, ты не заметил? К тому же их цель не ограничивалась одним-единственным супермаркетом, на котором сосредоточилось действие истории. Как ты мог наблюдать во время визита в город очередной «группы смерти» - хаос им удалось основательно посеять и на других объектах. Монстр же, от которого «подпрыгивали машины», явился взору людей в отдаленной от супермаркета зоне. И это появление было достаточно эффектным, что подчеркнуло абсолютную безнадежность ситуации.
И именно поэтому из сотни людей (включая военных и прочих мужиков) ******** оказался у училки. Да ещё с запасной обоймой. Вот объясни, зачем ей ещё запасные? Она собиралась неделю отстреливаться от хулиганов?И что? Если бы действие происходило в России, Украине, Корее или любой другой стране, где существует запрет на ношение оружия среди гражданского населения, я бы понял твое непонимание. Это США, где воплощены наяву мечты наших соотечественниц, которым, судя по результатам споров о легализации огнестрела в Украине, не терпится отстреливать мозги вездесущим хулиганам.
С чего ты взял, что этот хобит был бывшим военным? Там говорилось, что он когда-то занимался стрельбой и даже был чемпионом. Кагбы «случайное» совпадение. Слишком высосано. НЕ ВЕРЮ!Насколько ты помнишь, снайперские качества данного «специалиста» преувеличены не были. И попадал и промахивался. Почему бы не сохраниться боевым навыкам у бывшего военного? Ничего сверхъестественного, короче, нет и здесь
Да он не мог ощутить, что может говорить! Он вообще никак не мог говорить, потому что трупы не разговаривают! Или ты думаешь, что когда в теле находется несколько сотен крупных пауков, занимающих весь объём тела, оно ещё может функционировать и разговаривать? НЕ ВЕРЮ!Если он ощутил, что может еще говорить, находясь на пороге смерти, то почему бы не попросить прощения? О чем ему говорить – о погоде и о том, как хреново жить? Вполне достойный драматичный эпизод
А где я говорил, что фильм не понравится? Я говорил, что экранизировать этот роман в обязательном порядке («лучше поздно, чем никогда») было необязательно.Откуда твое преждевременное мнение о том, что фильм кому-либо не понравится? Ты проводишь массовые соцопросы среди населения?
И выбор автора кого повесить ради более простой смерти пал именно на военных (а в супермаркете было несколько десятков народу) абсолютно случайно? По моему, ты не понял этот ход.Кстати, почему военные повесились – не только совесть от ощущения причастности себя к непоправимой катастрофе, но и страх возможной предстоящей расправы (со стороны общественности или попав в щупальца монстрам). Они умерли более простой смертью, нежели их «неповесившийся» 3-й собрат, и уж, тем более, «бормочущий извинения» милитаристский коп.
А что там критиковать? Вполне ожидаемый финал.Как тебе, кстати, финал? Чего-то ты его не критикуешь. Ожидаю очередное «не бывает такого» и «надо было бороться до конца и не терять надежду».
Думаю таким же образом, как тетке, ушедшей первой к своим детям, удалось выжить. Как и главному герою удалось. Чужие были всего лишь животными. Почему бы было нереально проникнуть в их логово?Раз упомянули-таки сверхлогичных «Чужих» - расскажи, каким образом удалось прорваться в самое логово трудноубиваемых кровожадных тварей женщине без специальной подготовки, да еще и в одиночку. Тогда как целый взвод головорезов-десантников оказался вырезан в считанные минуты. Не верю!![]()
Я это не предвидел потому, что фигня всё это.Да хотя бы то, что «отец бросил сына на произвол судьбы и пошел на смерть ради призрачной надежды принести лекарства смертельно раненому малознакомому человеку», «почти все сразу попадают под влияние чокнутой проповедницы», а «военные повесились вот просто так». А ты это предвидел?![]()
А я разве мешаю?Не любо – не вглядывайся. А другим не мешай
А какие вообще есть детективные сериалы?
Присоединяюсь к вопросам.И наберется ли их 15 штук?
ГлухарьМенты - 1
Менты - 2
Менты - 3
Убойная сила - 1
Убойная сила - 2
Литейный
Каменская - 1
Каменская - 2
Такое штоле?
Менты - 1
Менты - 2
Менты - 3
Убойная сила - 1
Убойная сила - 2
Литейный
Каменская - 1
Каменская - 2
Такое штоле?
Меня терзают смутные сомнения...
Вчерашняя регистрация, всего 7 сообщений и сразу к нам?
Август, проверь на клоновость пожалуйста.
Меня терзают смутные сомнения...
Вчерашняя регистрация, всего 7 сообщений и сразу к нам?
Август, проверь на клоновость пожалуйста.
Итого: голосование Чингисхана не учитывам, если хочет играть, то пусть начинает играть со следующей игры с описанием отношения к фильмам ...
3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________3
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________18
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________13
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________15
Объективное следствие пришло к выводу, что ты клон, недостойный голосования в данной теме - вот и всего деловЧто-то не понял, я не слишком хорош для вашей темы? Или за вход сюда нужно платить? Кто кассир?
Чем дальше, тем становиться совсем интересней. Я вроде правил форума не нарушал! На каком основании удалены мои сообщения? За свои поступки нужно отвечать господа хорошие.