Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________11
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________17

Август, а слабо было интриги добавить в этот затухающий котелок? ;)

9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________8
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________19
Во странно,до куда Кристина добралась:eek:

9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________4
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________20

Добейте сердешную, чтоб не мучилась ... :)

9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________1
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________22

Итак, как один из вероятных победителей, предложу такие варианты следующей игрулины:
- Детективный сериал. Вариантов - море, да и интересно поиграть/посмотреть предпочтения по сериалам
- Анимэ. Было бы интересно, но боюсь тут слишком мало ценителей
- Научная фантастика.

Слушаю пожелания и предпочтения :)

9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________3
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________19

Не могу добить, рука не поднимается ...

Йа могу выступить в роли Карающего пламени :ги:
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________0
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________21

Детективный сериал. Я вообще мало какие сериалы смотрю, но Хауса заминусовать (если кто-то посчитает это детективом) - святое дело :ги:. Но я против сериалов по жанрам. Уж лучше просто сериалы как жанр, имхо.
Анимэ. Гыгыгы, смотрел аж 2 штук. Сомневаюсь, что остальные форумцы в разы обогащеннее в этом плане.
Н/ф - это можно, только опять же надо четко определить критерии отбора фильмов, а то опять нарвемся на дюжину "втор"сырья.

Анимэ - исключительно Миядзаки
Н/ф - недавно была фантастика
Сериалы - можно попробовать

+1, за детективные сериалы ... :угу:

А какие вообще есть детективные сериалы?

Менты - 1
Менты - 2
Менты - 3
Убойная сила - 1
Убойная сила - 2
Литейный
Каменская - 1
Каменская - 2

Такое штоле?

Давай пройдемся по нескольким твоим «претензиям». Суть твоих обвинений сводится примерно к одному: этого не может быть потому, что не может быть
Повторяю, ты привел множество «аргументов», но все они сводились к одному – «почему так, а не иначе» и «тупо не верю».
А что тут странного? Если мне тулят высосанную из пальца лажу, меня это не располагает к восхищению фильмом.
Вообще-то монстры проникли в этот неприступный бастион, ты не заметил? К тому же их цель не ограничивалась одним-единственным супермаркетом, на котором сосредоточилось действие истории. Как ты мог наблюдать во время визита в город очередной «группы смерти» - хаос им удалось основательно посеять и на других объектах. Монстр же, от которого «подпрыгивали машины», явился взору людей в отдаленной от супермаркета зоне. И это появление было достаточно эффектным, что подчеркнуло абсолютную безнадежность ситуации.
Где ты там вообще безнадёжность увидел? Люди спаслись, финал вообще хэппиэндный, а ты о безнадежности говоришь.
Я имел в виду то, что монстров там была масса, и покруче больших мух. Поэтому сидеть три дня закрыв стеклянную дверь на ключик вряд ли получилось. Посему НЕ ВЕРЮ!
И что? Если бы действие происходило в России, Украине, Корее или любой другой стране, где существует запрет на ношение оружия среди гражданского населения, я бы понял твое непонимание. Это США, где воплощены наяву мечты наших соотечественниц, которым, судя по результатам споров о легализации огнестрела в Украине, не терпится отстреливать мозги вездесущим хулиганам.
И именно поэтому из сотни людей (включая военных и прочих мужиков) ******** оказался у училки. Да ещё с запасной обоймой. Вот объясни, зачем ей ещё запасные? Она собиралась неделю отстреливаться от хулиганов?
Тут вопрос даже не в самом пистолете. Он запросто мог оказаться у кого угодно в супермаркете. Хоть у того же менеджера. Но почему-то оказался у не очень подходящего для этого персонажа. Это непрофессионально. Посему НЕ ВЕРЮ!
Насколько ты помнишь, снайперские качества данного «специалиста» преувеличены не были. И попадал и промахивался. Почему бы не сохраниться боевым навыкам у бывшего военного? Ничего сверхъестественного, короче, нет и здесь
С чего ты взял, что этот хобит был бывшим военным? Там говорилось, что он когда-то занимался стрельбой и даже был чемпионом. Кагбы «случайное» совпадение. Слишком высосано. НЕ ВЕРЮ!
Если он ощутил, что может еще говорить, находясь на пороге смерти, то почему бы не попросить прощения? О чем ему говорить – о погоде и о том, как хреново жить? Вполне достойный драматичный эпизод
Да он не мог ощутить, что может говорить! Он вообще никак не мог говорить, потому что трупы не разговаривают! Или ты думаешь, что когда в теле находется несколько сотен крупных пауков, занимающих весь объём тела, оно ещё может функционировать и разговаривать? НЕ ВЕРЮ!

Откуда твое преждевременное мнение о том, что фильм кому-либо не понравится? Ты проводишь массовые соцопросы среди населения?
А где я говорил, что фильм не понравится? Я говорил, что экранизировать этот роман в обязательном порядке («лучше поздно, чем никогда») было необязательно.
Кстати, почему военные повесились – не только совесть от ощущения причастности себя к непоправимой катастрофе, но и страх возможной предстоящей расправы (со стороны общественности или попав в щупальца монстрам). Они умерли более простой смертью, нежели их «неповесившийся» 3-й собрат, и уж, тем более, «бормочущий извинения» милитаристский коп.
И выбор автора кого повесить ради более простой смерти пал именно на военных (а в супермаркете было несколько десятков народу) абсолютно случайно? По моему, ты не понял этот ход.
Как тебе, кстати, финал? Чего-то ты его не критикуешь. Ожидаю очередное «не бывает такого» и «надо было бороться до конца и не терять надежду».
А что там критиковать? Вполне ожидаемый финал.
Раз упомянули-таки сверхлогичных «Чужих» - расскажи, каким образом удалось прорваться в самое логово трудноубиваемых кровожадных тварей женщине без специальной подготовки, да еще и в одиночку. Тогда как целый взвод головорезов-десантников оказался вырезан в считанные минуты. Не верю! :-)
Думаю таким же образом, как тетке, ушедшей первой к своим детям, удалось выжить. Как и главному герою удалось. Чужие были всего лишь животными. Почему бы было нереально проникнуть в их логово?
Да хотя бы то, что «отец бросил сына на произвол судьбы и пошел на смерть ради призрачной надежды принести лекарства смертельно раненому малознакомому человеку», «почти все сразу попадают под влияние чокнутой проповедницы», а «военные повесились вот просто так». А ты это предвидел? :)
Я это не предвидел потому, что фигня всё это. ;)
Не любо – не вглядывайся. А другим не мешай
А я разве мешаю? :)
Я даже в какой-то степени провоцирую посмотреть. ;)

А какие вообще есть детективные сериалы?
И наберется ли их 15 штук?
Присоединяюсь к вопросам.
Менты - 1
Менты - 2
Менты - 3
Убойная сила - 1
Убойная сила - 2
Литейный
Каменская - 1
Каменская - 2
Такое штоле?
Глухарь
Глухарь 2
Ко мне Мухтар
Марш Турецкого

Менты - 1
Менты - 2
Менты - 3
Убойная сила - 1
Убойная сила - 2
Литейный
Каменская - 1
Каменская - 2

Такое штоле?

Ну там, есть "Тайны следствия", к примеру, ... а вообще, еще уйма иностранных есть ...

Навскидку:
1. Каменская
2-4. CSI: Нью Йорк, Майами, Лас Вегас - три разных сериала со своими героями.
5. Кости
6. Касл
7. Мисс Марпл
8. Коломбо
9. Пуаро
10. Менты
11. Декстер

Следствие ведут знатоки

Меня терзают смутные сомнения...
Вчерашняя регистрация, всего 7 сообщений и сразу к нам?
Август, проверь на клоновость пожалуйста.

Что-то не понял, я не слишком хорош для вашей темы? Или за вход сюда нужно платить? Кто кассир?

Меня терзают смутные сомнения...
Вчерашняя регистрация, всего 7 сообщений и сразу к нам?
Август, проверь на клоновость пожалуйста.

Что-то не понял, я не слишком хорош для вашей темы? Или за вход сюда нужно платить? Кто кассир?

Итого: голосование Чингисхана не учитывам, если хочет играть, то пусть начинает играть со следующей игры с описанием отношения к фильмам ...

3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________3
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________18
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________13
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________15

Чем дальше, тем становиться совсем интересней. Я вроде правил форума не нарушал! На каком основании удалены мои сообщения? За свои поступки нужно отвечать господа хорошие.

Останнє редагування:
Чем дальше, тем становиться совсем интересней. Я вроде правил форума не нарушал! На каком основании удалены мои сообщения? За свои поступки нужно отвечать господа хорошие.
Объективное следствие пришло к выводу, что ты клон, недостойный голосования в данной теме - вот и всего делов
Ощути себя Маркусом Райтом :)

блджад... что вы наделали!

Назад
Зверху Знизу