Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 35. Фэнтези+сказки

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
У меня всё просто:

1. Властелин колец: Возвращение Короля - не понравился, очень всё долго и нудно.
3. Лабиринт Фавна - хорошая сказка, буду плюсовать.
7. Хроники Нарнии - единственное, что пришло на ум в соответствии с темой, хотя эту сказку считаю не намного хуже пресловутого ВК, но тоже скучноватый.
14. Ван Хельсинг - может этот фильм и не соответствует теме, но мн нравится.

Остальное не видела.:)

Я так смотрю, что мне вообще не стоило лезть в эту игрулину. Но, поздно, доктор, пить боржоми. Будем значит что-то смотреть. Посмотрю Уиллоу и поставила качать расхваленную многими Звездную пыль.

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 3, П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______5
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________14
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________16
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________14
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________11
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________16
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________6
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ____________________9
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________9
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)______________________________________9
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________14
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________14
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________11
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)___________________________________________________10

1. Властелин колец: Возвращение Короля - первую часть смотрела с удовольствием, на момент выхода третьей впечатление размылось и досматривала скорее по инерции. По факту - отношение нейтральное.
2. Звездная пыль, KRina - похоже, я оказалась одной из ленивых, потому что фильм не видела)))
3. Лабиринт Фавна, Shantal - не знаю, у меня почему-то остался после просмотра какой-то неприятный осадок, даже вербализовать не смогу...
4. Уиллоу - простоват...
5. Бесконечная история - хорошая детская сказка...
6. Мио, мой Мио - подозреваю, что не видела... либо не запечатлелся в памяти
7. Хроники Нарнии - фильм оказался для меня проходным и пустоватым...
8. Чарли и шоколадная фабрика - при всей моей любви к Деппу, этот фильм стал в ряд "не понравилось"
9. Алиса в Стране чудес, Август - уже говорила, Алису в первую очередь в минус - кстати, заметила, что хоть круть хоть верть, но при оценке экранизаций всё-таки впечатление от прочитанной до этого книги играет не последнюю роль
10. Эрагон, Жульен - довольно симпатично, но пересматривать не буду точно...
11. Сердце дракона - нравится, хоть и старенький фильм уже, юморящий "очеловеченный" дракон - изюминка фильма...
12. Санта-Хрякус и 13. Цвет волшебства - экранизации Пратчетта очень хороши и ,пожалуй, в этом списке для меня фавориты...
14. Ван Хельсинг, holomi - для меня фильм на один раз, посмотрел и забыл...
15. Легенда, SсLF - не видела...
16. Леди-ястреб - старая история и потому старые впечатления, помню, что в принципе понравился, но пересматривать не буду...

...(а если бы еще экранизировали диологию - третью книгу считаю тупым ****ом,- Кольцо Тьмы Перумова просто таки напичканную смертоубийственными побоищами, я был бы счастлив как ребенок, которому подарили долгожданную игрушку)

Жаль, кстати, что не экранизируют "Меч Шаннары" Терри Брукса или хотя бы "Кольцо тьмы" Перумова (я бы с удовольствием понаблюдал за Санделло). Вот это фэнтези так фэнтези

Кстати - чем вам так "кольцо тьмы" нравится ?
Там же можно читать только первые полторы книги. Дальше автор так криво лезет в мистику, что к концу третьей книги хочется узнать, на какой смеси наркотиков и грибов сидел автор, и законодательно запретить данную смесь, чтобы таких дурных приходов не было более ни у кого.
Перумов мастер битвы описывать - т.е. его идея с хирдом гномов мне дико понравилась, как и прочие боевые наработки. Ему бы соавтора прописывать сюжет и мистику - шикарные были бы книги.

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 3, П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______5
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________14
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________16
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________14
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________11
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________16
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________6
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ____________________9
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________6
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)______________________________________9
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________14
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________14
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________13
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)___________________________________________________10

Ду нот ферштейн. Ты что-то имеешь против Шанталь или Слэши поколЕбали твою уверенность в крутости Видаля?
Не, крутость Видаля не поколебать даже Манчу с его полковником Гансом Ланда. Куда там Слэшам. А вот против Шанталь ничего не имею. Наоборот, хочу понравиться, поэтому буду минусовать при малейшей возможности, чтоб она воспылала в своей любви ко мне еще сильнее.
Жаль, кстати, что не экранизируют "Меч Шаннары" Терри Брукса или хотя бы "Кольцо тьмы" Перумова (я бы с удовольствием понаблюдал за Санделло). Вот это фэнтези так фэнтези
Санделло в топку. Исенская дуга, битва за Гавань, шо там еще было... В общем, можно без сюжета тупое месиво со всех частей пособирать и экранизировать. Ну и давилку перьеруких тоже из третьей части выдернуть. В остальном третья - туфта. :D

Кстати - чем вам так "кольцо тьмы" нравится ?
Там же можно читать только первые полторы книги. Дальше автор так криво лезет в мистику, что к концу третьей книги хочется узнать, на какой смеси наркотиков и грибов сидел автор, и законодательно запретить данную смесь
Во-первых, как это - полторы? Да там же как раз вторая половина второй книги - что называется Барбаросса в Средиземье - Андуин, Исена, Серые гавани. Битва на битве и битвой погоняет. Ну еще и Аннуминас в первой части. Мистика, конечно, там серьезно подпортила впечатления, да так, что третью часть дочитывал со скрипом, но в целом вторая книга цикла едва ли не лучше первой. Это в цикле о маге после Одиночества мага я уже перестал понимать всю эпопею, но кольцо тьмы не трожь.
Мадмик, а Малыш Санделло бы натянул, если бы возможность выпала. ;)

Он не был победителем. Нельзя загадывать только победителей прошлых игр, как я помню.
Да и смотреть за репертуаром - обязанности автора игрулины :rolleyes:

Видишь, какой ты свинтус. Если бы я заметила повтор фильма - обязательно бы ткнула. В бок.

Это получается мне за Вас еще и думать? :D

Спасибо за отчетик.
Со мной можно по-простому на "ты". Будешь умничать в дальшейшем - отключим газ.

4 из 14 - это слишком много??? :D

Когда каждый из этих 4 достоин финала... Даже 5 - ВК тоже не будем забывать - то выбирать тяжеловато.
Но судя по настроениям местной публики, ни экранизации Пратчета, ни ВК, и Чарли, ни Алимса до финала могут не дожить.... посмотрим

Мадмик, а Малыш Санделло бы натянул, если бы возможность выпала. ;)
Над ****уальными предпочтениями героев книги я как-то не задумывался, все может быть:-)
Но в искусстве сражения с оружием Санделло поинтереснее читался, да и перонаж небанальный. Малыш - всего лишь урезанная копия Торина (во "Властелине" - Гимли, в "Мече Шаннары" - Гендель и т.п.)

А вот против Шанталь ничего не имею. Наоборот, хочу понравиться, поэтому буду минусовать при малейшей возможности, чтоб она воспылала в своей любви ко мне еще сильнее.
Вот ты же тугодум и незнайка женщин.
Пылаю я уже давно, с тех пор, как завалили мою аську Догму. Но мы, женщины, непостоянны, и тактику надо чаще менять, чтобы нам нравится. Поэтому плюсуй скорее Фавну, я тебя даже чем-то накормлю потом...

Значит отсутствие у меня горячей воды - твоих рук дело?

А то.
Я же говорю - будешь дальше выкать - и без холодной останешься. :)

Вот ты же тугодум и незнайка женщин.
Пылаю я уже давно, с тех пор, как завалили мою аську Догму.

я чето недоперепонял. Причем тут Догма? Она ж была в игрулине Черных комедий, в которой победил недоразуменнейший отстой в виде Санты. Если бы я не лазил в это время по горам Кавказа, догматический фекалоид порвал бы плохого санту на микроскопическое папье-маше. Поэтому не понимаю логики воспламенения, разве что по причине томления за своим идеалом... :D

Ах да, надо же и голос сунуть.
Начнем предвиденное Слэшем планомерное истребление экранизаций автора "не для всех" Пратчета. Начну с "Хрякуса" с чистой совестью, т.к. смотрел и не оценил.
Ну а плюс, конечно же, классике во современности - "Эль Фауно"

3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________18
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________16
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ____________________6
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________6
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________11
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________13

я чето недоперепонял. Причем тут Догма? Она ж была в игрулине Черных комедий, в которой победил недоразуменнейший отстой в виде Санты. Если бы я не лазил в это время по горам Кавказа, догматический фекалоид порвал бы плохого санту на микроскопическое папье-маше. Поэтому не понимаю логики воспламенения, разве что по причине томления за своим идеалом... :D

Ты абстрагируйся от слов иногда. Пытайся взмыть над ними. Смотри на проблему шире. Банан - иногда просто - банан.
Мне пофиг - кто где побеждал и сколько раз - я оценила как Тиер уменьшил этот текст тщеславия.

Ага, Манч уже обпился березовым соком (или чего там ему было посулено)

Манч докапризился.
С моей стороны всё было бы честно: вечером стулья плюсы - утром деньги фрэш. :)

Ты абстрагируйся от слов иногда. Пытайся взмыть над ними. Смотри на проблему шире. Банан - иногда просто - банан.

Мне пофиг на твои философские экзерсисы, ты мне объясни фразу о "пылаю" в отношении меня с привязкой к Догме. Я же тебя знаю, ты не хочешь быть слившейся.

Мне пофиг на твои философские экзерсисы, ты мне объясни фразу о "пылаю" в отношении меня с привязкой к Догме. Я же тебя знаю, ты не хочешь быть слившейся.

Те, кому пофиг - идут нафиг.

высот твоего мастерства не каждому дано достичь... тебя порой фик поймёшь... одним словом - женщина... :)

Ты уже женат. Вот и расслабься. :)

кстати, о чём СтарДаст я так и не могу вспомнить...
вернее, помню ведьму Пфайфер, помню пирата Де Ниро, морду лица главной героини, но вот сюжет.... :незнаю: ****о, видимо...
Не уподобляйся некоторым, тебе это не идет :rolleyes:

Ну и далее - я честно посмотрел минут 30 или 40. Никакого действия, дурацкая картинка... В общем, когда я начал засыпать, не досидев я до динамичных действий, которые согласно легенде там есть, фильм был выключен и стерт.
Если треть фильма ни о чём - то это уже слабоватый фильм.

А вот что я действительно нахожу странным - как человек, который не смотрит фэнтэзи и не знаком с классикой жанра, с которой все начиналось (Властелин Колец) а также не видел половины фильмов в игре - вообще голосует :)
Ты там ничё не путаешь? Где это 40 минут не было действия, а только дурацкая картинка? Уточни, пожалуйста.

С меня хватит того, что я пыталась посмотреть экранизации Пратчетта, косенькие и кривенькие. Сейчас посмотрела на Кинопоиске рейтинг Цвета волшебства - 6,9 против 7,9 у Звездной пыли.
И количество проголосовавших - 837 против 20999.
Ага, безусловно, ты смотришь кино не для всех, классику, тыксказать :D

Назад
Зверху Знизу