Посмотрю конечно, рано или поздно. Вполне возможно, что я его частично видел.
Вообще, странно, что ты его не видел. В восьмидесятых фильм крутили во всех кинотеатрах и долго-долго. А потом и по телеку. А песня, под которую в фильме давили виноград, вообще была хитом на дискотеках. Ты точно перестройку в каком-то бункере просидел.
Из всех стартовавших у меня в колекции есть только Неуловимый и Море внутри.
В Неуловимом неплохой детективчик и нормальная мелодрама.
А Море внутри мне нравится не столько игрой актеров, а сколько самой темой - имеет ли право человек добровольно уйти из жизни. И втроая тема фильма: что есть на самом деле настоящая любовь: продлевать мучения любимого человека заставляя его жить или оборвать его жизнь, прекратив мучения. Обе темы очень серьёзные и сам фильм философский, так что может не всем понравиться.
За Неуловимого я уже голосовал, теперь поддержу Море.
Минусую тому, который ещё не смотрел, тем более Шанталь не возражает.
1. Карты, деньги, два ствола, Indie (Lock, Stock and Two Smoking Barrels, Гай Ричи, Великобритания, 1998)_______________12
4. Набережная Орфевр, 36, eo (36 Quai des Orfèvres, Оливье Маршал, Франция, 2004)_____________________________19
5. 99 Франков, SсLF (99 francs, Жан Коунен, Франция, 2007)_______________________________________________________10
7. Беги, Лола, беги, KRina (Lola rennt, Том Тыквер, Германия, 1998)__________________________________________________6
8. Неуловимый, Вампир (Anthony Zimmer, Жером Салль, Франция, 2005)______________________________________________16
10. Брак по-итальянски, Shantal (Matrimonio All'Italiana, Витторио де Сика, Италия, Франция, 1964)______________________11
13. Тринадцать, madmik (Tzameti, Гела Баблуани, Франция, 2005)___________________________________________________17
14. Море внутри, Orca (Mar adentro, Алехандро Аменабар, Франция, Италия, Испания, 2004)____________________________16