Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаковая тема
Да. А ты? Уехал?Как ты там? На Салтовке сидишь?
Моя структура из Укроборонпрома эвакуируется во Львов. *****, как в 41-м за УралТри дня назад. До Трускавца ехали тридцать четыре часа на автобусе. Всю Украину посмотрел. Особенно доставили местечки на Львовщине с их аутентичными бендеровцами на блокпостах. И вокруг леса)
Завтра ближе к Закарпатью переезжаем. Ещё на воинский учёт встать надо. Здесь с этим строго.
Супруге повезло, она уже в Греции. А я с сыном подобно герою Ремарка ищем пристанища постоянного. Хоть и не бомбят, но тем не менее постоянно на нерве. Такие дела.
Я в поезде 19 часов охуевал, уже крыша стала подтекать (это во Львов) . Но 34 часа?... Я хуеюДо Трускавца ехали тридцать четыре часа на автобусе
всім своїм Доброго! Грати не зможу, але я рада бачити рідних харків'ян
Моя структура из Укроборонпрома эвакуируется во Львов. *****, как в 41-м за УралПредлагали уехать. Львов, конечно, город охуенный (был там на джаз-фесте однажды). Но мое место здесь. А тебе и сыну желаю удачи! Берегите себя!
Я в поезде 19 часов охуевал, уже крыша стала подтекать (это во Львов) . Но 34 часа?... Я хуею![]()