Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-> Upd.Так сказали без них
Тогда можно
Именно!Если нельзя, но очень хочется - значит, можно (с)
Именно!Тем более, что не так уж и нельзя было с самого начала
То Ялена предложила: а давайте без них.
А ты такая, твёрдым голосом:
- А давайте без давайте!![]()
Ось вам. закрытые помещения.
Зачем? Сливать минусы ?Вы немного перепутали заложника с заключенным) Пусть будет
Зачем? Сливать минусы ?
Предлагаю не выставлять, что логичноЕсли очень хочется человеку выставить кино не по теме?!
Давайте обсудим.
Едва ли герой ленты был туда направлен на исправление или для последующей отсидки на кичефильмы о всех заведениях, должных исправлять падших и оступившихся и направлять их на верный путь. А так же о тех, кому до конца своих дней жить за решеткой
Предлагаю не выставлять, что логично
Ладно там, какие-то полумеры были бы
Мол, 2 минуты СИЗО показали по ходу ленты
Едва ли герой ленты был туда направлен на исправление или для последующей отсидки на киче
Нетушки!Предлагаю не выставлять, что логично
Как быть?! Что делать?! Кто виноват?!
на нет и суда нет. удалите. сам не могу.
хотя как по мне закопанный в землю ящик - это таки закрытое помещение, где персонажа оставили до конца своей жизни.
Полнометражные фильмы о всех заведениях, должных исправлять падших и оступившихся и направлять их на верный путь. А так же о тех, кому до конца своих дней жить за решеткой #.
Предлагаю продолжить тему о закрытых помещениях.
Если, например, приговор был абсолютно несправедливым и человек не виноват (я думаю, такие были и есть в тюрьмах, просто надо же кого-то посадить и дело закрыть) - то нет никакого отличия.Все же есть разница между лишенным свободы по приговору и захваченным (закрытом, зарытом) с целью манипулировать другими
Если, например, приговор был абсолютно несправедливым и человек не виноват (я думаю, такие были и есть в тюрьмах, просто надо же кого-то посадить и дело закрыть) - то нет никакого отличия.![]()