Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 290. Глаз не оторвать. Самый захватывающий сюжет

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Re: Киноигрулина 290. Глаз не оторвать. Самый захватывающий сюжет

зы: когда начало?)
Вчера наконец-то посмотрела "Адреналин". (Вот Ялена удивится, что я его раньше не видела... :ги:)

Концовка возмутила, могли бы и хеппиэнд сделать, ну что это такое! :мораль: Концовок "как в жизни" и так дохера, - можно посмотреть на саму жЫзнь :-)

Фильм подходящий к теме игры! :пиво:

Фильм подходящий к теме игры!
Фильм не плох. Но на один раз. Впервые я посмотрел его еще тогда, в 2006-2007. И сейчас пересматривать нет никакого желания)
могли бы и хеппиэнд сделать, ну что это такое!
Так сделали же - он моргнул :D

Концовка возмутила, могли бы и хеппиэнд сделать, ну что это такое! Концовок "как в жизни" и так дохера, - можно посмотреть на саму жЫзнь
Есть же продолжЭние

почитала о нём :) Потом через 4 года вышли Отступники, и уж их-то я смотрела.
Они отличаются по манере повествования.
У Скорсезе - чоткий гангстерский боевик. Много агрессии и воды (ненужных сюжетных поворотов). Все хорошо, но не супер. Актеры играют вполсилы (Николсон веселится, ДиКаприо агрессивничает, а Дэймон морозится)
Оригинал - криминальная драма. Сцены действия разбавлены промежутками затишья, раскрывающих сюжетные линии и сближающих зрителя с героями. Интересный монтаж и операторские изыски. Музыка - просто загляденье. Ну и тд и тп

Кто бы мог подумать, что ты такой тонко чувствующий
Плакал на Хатико и Лисичке Хелен

Плакал на Хатико и Лисичке Хелен

:)

любимая домашняя перефразированая цитата:
-появится какая нибудь сучка и уведет нашего мальчика(с):D

Вчера наконец-то посмотрела "Адреналин". (Вот Ялена удивится, что я его раньше не видела... :ги:)

Концовка возмутила, могли бы и хеппиэнд сделать, ну что это такое! :мораль: Концовок "как в жизни" и так дохера, - можно посмотреть на саму жЫзнь :-)

Фильм подходящий к теме игры! :пиво:

Не расстраивайся, тк во втором Адреналине он продолжает борьбу с новым сердцем :D

Если в фильме стреляют в голову и входное отверстие аккурат посередке лба, то этот фильм сразу же на подсознательном уровне отношу к категории "шлак". Но "Матрица" - классика, ладно. Хоть и недостатков в фильме дохера и больше :D

Когда фильм вышел, мы не видели недостатков :-)

Ну… как по мне так себе альтернатива. Несмотря на любимую мною сигурни:D
Я готов был «топить за» зелёную милю.
Миша, а ты не думал тоже фильм поменять? :збентежений: Всё-таки З.миля и Мюнхгаузен не для темы "Захватывающие фильмы", а для темы "Любимые фильмы" :любов:.
Кстати, таких 3 темы было, в самом-пресамом начале Киноигрулин. Пора бы повторить, почти весь состав игроков обновился (кроме мадмика :) )

Вот бы следующей игрой следующей игрой были "Любимые нафталинные фильмы"! :клас: :збентежений: :попкорн: :любов:

Я такую сделаю, если выиграю эту :D

А - анонс :D:D

Я решила выставить фильм посвежее

12....Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil, Крэйг, Морган Юргенсон, Канада, 2010), Обалдеть!
12....Нечто (The Thing, John Carpenter, USA, 1982), ПираньЯ
12....Адреналин (Crank, Марк Невелдайн, США, 2006), Капюшон
12....Дзеркала (Mirrors, Александр Ажа, США/Румунія/Німеччина, 2008), Geralt
12....Амели (Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain, Жан-Пьер Жане, Франция, Германия, 2001) Последний самурай
12....Тот самый Мюнхгаузен (Григорий Горин, Марк Захаров, Олег Янковский, СССР, 1980), михаил67
12....Ледяной драйв (The Ice Road, Jonathan Hensleigh, 2021, США) Tierchen
12....Беги без оглядки (Running scared, Уэйн Крамер, США, 2005), madmik
12....Аватар (Avatar, Джеймс Кэмерон, США[, 2009), YaLena
12....Беги, Лола, беги (Lola rennt, Том Тыквер, Германия, 1998), Mironchik
12....Рэмбо: Первая кровь ( First Blood, Тед Котчефф, США, 1982), Фьяметта

Миша, а ты не думал тоже фильм поменять? :збентежений: Всё-таки З.миля и Мюнхгаузен не для темы "Захватывающие фильмы", а для темы "Любимые фильмы" :любов:.
Кстати, таких 3 темы было, в самом-пресамом начале Киноигрулин. Пора бы повторить, почти весь состав игроков обновился (кроме мадмика :) )

Вот бы следующей игрой следующей игрой были "Любимые нафталинные фильмы"! :клас: :збентежений: :попкорн: :любов:

Я такую сделаю, если выиграю эту :D

А - анонс :D:D
Лучше все равно не будет:D
Мной была заявлена и альтернатива. Доберусь до компа, поменяю на трассу 60. Пусть кто нибудь скажет, что он не захватывающий:ги:

Давайте начинать, елы-палы! :D

Когда фильм вышел, мы не видели недостатков
Именно так. Тогда еще в ходу были видеокассеты. А от этой сцены я писался кипятком :D

Лучше все равно не будет:D
Мной была заявлена и альтернатива. Доберусь до компа, поменяю на трассу 60. Пусть кто нибудь скажет, что он не захватывающий:ги:

Не поверишь: я о нем тоже думала.
Прекрасное кино!:клас:

я даже не знаю кто был страшнее, Лепрекон или Фредди Крюгер
Про Лепрекона я тогда не знал. Зато боялся Фредди. Помнишь сцену, когда он идет по улице и руки длинные, на ширину всей улицы? Вот это мне снилось :D

У него уезжали родители и мы тусили у него. Естестна присутствовал видак и куча видеокассет и мы таращились в какой-нибудь телевизор "Голдстар".
****уху смотрели? :D

Назад
Зверху Знизу