Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 29. Спорт.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________35
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________45

Ну задолбали этой малышкой!!!
Хочу новую игру!!!
Можно для ускорения процесса клонами голосовать?

да, давайте новую игрулину :)
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________37
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________42

ну вот.. раскрыл мои карты.. убил небольшую, но интригу, паганец.. Инди, можешь стартовать новую игру.. ;)

но фильм ты загадала дурацкий. так и знай! :)

:)

Ну, у меня же нет вкуса, как, впрочем, и у многих тут:)

2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________34
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________44

Может присвоим досрочно победу Инди и она загадает сейчас новую игру?

ScLF - джентльмен и вообще. Это я к тому, что пора что-то решать!

При всем том, что "Лига" далеко не так плоха, "Малышке" отдаю предпочтение.
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________36
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________41

Indie, загадывай!!!

А то надоело уже это бесконечное спортивное жевание.

Как насчет темы Европейское кино?

Давай, хорошая тема.
Только надо определиться - по всем жанрам или чё-нибудь от всяких там культовых режиссеров.

Не, тема, однозначно, классная!!!!

Абсолютно всех жанров и направлений, Можно культовых, можно ширпотребных, кто на что горазд:) Единственное - Украину и иже с ней, хоть она, канешна, и центр Эуропы, просьба сюда не относить

В общем, пока придумывайте, я чуть попозже тему оформлю.

Так что - доигрывать не будем?

Предлагаю доиграть. Правила игры нарушены будут.

да надоело уже.
тут доигрывание непринципиально

Согласна с Дайвером - правила есть правила, надо доиграть. Никто от этого не умрет, тем более были более "долгоиграющие" игры, которые затягивались почти на 2 недели и ничего...

Я за начало новой игры, ScLF сдался, начнет в любом случае Indie, но если хотите доиграть, то надо помочь

2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________33
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________43

Я тоже так думаю.
И еще предлагаю внести пункт в правила, по которому нельзя загадывать фильмы, которые уже выигрывали

Я тоже так думаю.
И еще предлагаю внести пункт в правила, по которому нельзя загадывать фильмы, которые уже выигрывали
Поддерживаю. Надо было с самого начала это продумать.

2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________27
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________47

сказал - сделал, хоть Инди уже и пофигу))

Поддерживаю. Надо было с самого начала это продумать.

предлагаю переиграть все игры:D:D

да и вообще, надо предложить организаторам кинопремий данную систему!!!:yahoo:
а то нахватают всякие там Форресты и Храбрые сердца с Пациентами кучу наград. не честно так!!!:D

Назад
Зверху Знизу