Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Киноигрулина 288: Лучший новый герой боевиков

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Re: Киноигрулина 288: Лучший новый герой боевиков

Ну шо, внедряем азиатов? На белых надежды нет

Ну шо, внедряем азиатов? На белых надежды нет

совсем совсем?:D

2c1b6b02cb6e999551e902ff.webp

посмотрел-поковырялся, глобально "гранды" белых боевиков на данный момент 45+

12…..Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
12.….Генри Кавилл («Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости», «Миссия Невыполнима: Последствия», «Ведьмак»), михаил67
12.....Джейсон Стейтем/Jason Statham (Гнев человеческий/ Механик (и)/ Форсаж 6,7,8/Неудержимые....), YaLena
12.....Том Круз/Tom Cruise (Місія нездійсненна: Протокол «Фантом», Місія нездійсненна: Нація ізгоїв, Місія нездійсненна: Фолаут, Джек Річер, Джек Річер: Не відступай, На межі майбутнього, Світ забуття (Облівон), Мумія), Geralt
12.....Том Харди (Воин/Безумный Макс. Дорога ярости/Легенда), Пиранья
12.....Крис Хемсворт (Тайлер Рейк, Кавалерия, Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"), Капюшон
12.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD

Хитрый план внедрить Шарлиз сорвался, поэтому будет звезда боевиков, которая засеяла с новой силой после выхода Дедпул'а - первого супергеройского блокбастера с рейтингом R, в успех которого никто не верил и успех которого стал стимулом для многих. Хоть практически все фильмы с участием Рейнолдса это комедийные боевики, но они тоже имеют место быть. Не даром он сегодня в топ 3 самых высокооплачиваемых актёров Голливуда.

522147ecfeb68864258149e9.webp

12…..Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
12.….Генри Кавилл («Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости», «Миссия Невыполнима: Последствия», «Ведьмак»), михаил67
12.....Джейсон Стейтем/Jason Statham (Гнев человеческий/ Механик (и)/ Форсаж 6,7,8/Неудержимые....), YaLena
12.....Том Круз/Tom Cruise (Місія нездійсненна: Протокол «Фантом», Місія нездійсненна: Нація ізгоїв, Місія нездійсненна: Фолаут, Джек Річер, Джек Річер: Не відступай, На межі майбутнього, Світ забуття (Облівон), Мумія), Geralt
12.....Крис Хемсворт (Тайлер Рейк, Кавалерия, Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"), Капюшон
12.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
12.....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik

8c4d2de33b044431c830972979fb93ef.webp

Будет Крис Эванс.

я также произвожу замену - мне этот актер больше по нраву

12.....ико юванс (рейд, рейд 2), Капюшон
12.....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik

я также произвожу замену - мне этот актер больше по нраву

Ну как актёр… боец киношный
Вот Крис - действительно актёр боевиков. Действительно звезда нового поколения. А ты его взял да задвинул

Вот Крис - действительно актёр боевиков. Действительно звезда нового поколения. А ты его взял да задвинул

я также произвожу замену
Тогда я его возьму, ладно? :) :збентежений:

12....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк)

12....Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
12....Генри Кавилл («Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости», «Миссия Невыполнима: Последствия», «Ведьмак»), михаил67
12....Джейсон Стейтем/Jason Statham (Гнев человеческий/ Механик (и)/ Форсаж 6,7,8/Неудержимые....), YaLena
12....Том Круз/Tom Cruise (Місія нездійсненна: Протокол «Фантом», Місія нездійсненна: Нація ізгоїв, Місія нездійсненна: Фолаут, Джек Річер, Джек Річер: Не відступай, На межі майбутнього, Світ забуття (Облівон), Мумія), Geralt
12....Том Харди (Воин/Безумный Макс. Дорога ярости/Легенда), Пиранья
12....Ико Ювайс (рейд, рейд 2), Капюшон
12....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
12....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
12....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

Ну вот
При всем современном дефиците наскребли 9 супермужиков 21 века
Может, даже ещё 1 найдётся

Ну как актёр… боец киношный
Я не знаю где Хемсворт учился на актера, но Ико не уступает ему в актерской игре (я не про постановку и реализацию боевых сцен, а про морду лица в драматических моментах :D)
Будь по-твоему :D

Назад
Зверху Знизу