Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 287: Pay per kill

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Re: Киноигрулина 287: Pay per kill

Минус - это не серьёзно.
Ну вот что это такое.. :( Только человек порадовался, что его до сих пор не выкинули из игры, как..
Вот возьмёт и не будет больше с нами в этой песочнице играть! :зуби: :)

16....Соучастник (Винсент, Том Круз) (Collateral, Майкл Манн, Канада, Великобритания, 2004), Фьяметта
18....Револьвер (Утилизатор, Марк Стронг) (Revolver, Гай Ричи, ВБр/Франция, 2005), madmik
8....Телохранитель киллера (Дариус Кинкейд, С.Джексон) (The Hitman's Bodyguard, Патрик Хьюз, США, Гонконг, Европа, Канада, 2017), Обалдеть!
9-....Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
20....Признания опасного человека (Чак Бэррис, Сэм Рокуэлл), (Confessions of a Dangerous Mind, Джордж Клуни, США/Германия/Канада, 2002), YaLena
10....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
15+....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

Я предлагаю выгнать Уиллиса
Их у нас двое

16....Соучастник (Винсент, Том Круз) (Collateral, Майкл Манн, Канада, Великобритания, 2004), Фьяметта
18....Револьвер (Утилизатор, Марк Стронг) (Revolver, Гай Ричи, ВБр/Франция, 2005), madmik
5....Телохранитель киллера (Дариус Кинкейд, С.Джексон) (The Hitman's Bodyguard, Патрик Хьюз, США, Гонконг, Европа, Канада, 2017), Обалдеть!
9....Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
20....Признания опасного человека (Чак Бэррис, Сэм Рокуэлл), (Confessions of a Dangerous Mind, Джордж Клуни, США/Германия/Канада, 2002), YaLena
12....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
15....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

+ Зои, хоть и не той
- сохраним для игры про телохранителей

Я предлагаю выгнать Уиллиса
Их у нас двое
к сожалению, W!Z@RD не прислушался. Едем дальше с двумя Уиллисами :D

20....Револьвер (Утилизатор, Марк Стронг) (Revolver, Гай Ричи, ВБр/Франция, 2005), madmik
9......Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
12....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik[/COLOR]
12....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

13....Соучастник (Винсент, Том Круз) (Collateral, Майкл Манн, Канада, Великобритания, 2004), Фьяметта
20....Револьвер (Утилизатор, Марк Стронг) (Revolver, Гай Ричи, ВБр/Франция, 2005), madmik
9......Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
12....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
14....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

Пришла пора уборки кукурузы.

Был такой Марвин Химейер

:клас:
Общий ущерб, причинённый городу, составил около 7 млн долларов, заводу компании Mountain Park — около 2 млн долларов
А какой урон своему городу можешь принести ты (обычный обыватель Хуевого, а не лично ты, W!Z@RD)? Разве что бросить окурок мимо урны :D

15....Соучастник (Винсент, Том Круз) (Collateral, Майкл Манн, Канада, Великобритания, 2004), Фьяметта
9....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
14....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

Утилизатор уже не торт, а Шакал торт - только в одноименной (почти) книге Фредерика Форсайта. Среди списка я не найду лучшего киллера, поэтому снова изменю традиции и проголосую именно таким образом)

Утилизатор уже не торт, а Шакал торт - только в одноименной (почти) книге Фредерика Форсайта. Среди списка я не найду лучшего киллера, поэтому снова изменю традиции и проголосую именно таким образом)

Ганди уже не голова, и Данди уже не голова
А хто ж тогда этот досадно упущенный из виду киллер ?

Ганди уже не голова, и Данди уже не голова
А хто ж тогда этот досадно упущенный из виду киллер ?
Этот киллер и есть Шакал. Но только не из фильма "Шакал", а из книги - прочти книжку Фредерика Форсайта "День Шакала", если ты ее еще не читал. Поначалу слегка нудновато, но даю слово, что потом ты не сможешь оторваться от нее. Утилизатор отдыхает :D

Да что ж такое-то! :ганьба: Традиции - это святое! :увага::пиво:

Этот киллер и есть Шакал. Но только не из фильма "Шакал", а из книги - прочти книжку Фредерика Форсайта "День Шакала", если ты ее еще не читал. Поначалу слегка нудновато, но даю слово, что потом ты не сможешь оторваться от нее. Утилизатор отдыхает :D
Мне в этом смысле очень нравится книга Дэвида Моррелла "Рэмбо: первая кровь". Фильм отдыхает. :угу: Ну, и энд там очень логичный и совсем не хэппи. Не могу понять, почему первая. Она же и последняя :незнаю:

(перечитываю, бывает)

0363641f84ff04cf.webp

Ну это все же книга.
Так-то я могу припомнить Вито Феррари из "Савана для свидетелей" Д.Х. Чейза. Карлик-киллер, способный достать мишень из самого защищенного убежища и обставить свою деятельность как несчастный случай

Не могу понять, почему первая. Она же и последняя
:D

15....Соучастник (Винсент, Том Круз) (Collateral, Майкл Манн, Канада, Великобритания, 2004), Фьяметта
6......Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
9....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
16....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

Ветреная, как все ж...
Стоп, я уже когда-то это писал

и м...)))

Знаю :) Я полюсую Сэму Рокуэллу. Вот если б он сам там играл киллера.. :рл::D

зы. Так и знала, что кто-нибудь доколупается ко мне с этим ;

:ги:
a1f15bec807b6f12c479.webp

Я вчера Мирончику написала в ответе, что Клуни мне даже немножко нравится в этом образе - с усами, тип "Рэтт Батлер" получился :клас: ;) Но стёрла, решила - напишу это лучше тебе, Мирончик меня просто не поймёт :D

Усы его и правда меняют до неузнаваемости; без усов слишком тонкие губы со змеиной улыбочкой :)

6......Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
6....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
18....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

Я вчера Мирончику написала в ответе, что Клуни мне даже немножко нравится в этом образе - с усами, тип "Рэтт Батлер" получился Но стёрла, решила - напишу это лучше тебе, Мирончик меня просто не поймёт

;)
Он тебя услышал и спрятал губы еще больше.

4d15ed585d5fdfbb0a404.webp

17-....Признания опасного человека (Чак Бэррис, Сэм Рокуэлл), (Confessions of a Dangerous Mind, Джордж Клуни, США/Германия/Канада, 2002), YaLena
6....Коломбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
20+....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

Осталось их 4

17....Признания опасного человека (Чак Бэррис, Сэм Рокуэлл), (Confessions of a Dangerous Mind, Джордж Клуни, США/Германия/Канада, 2002), YaLena
20....Шакал (Шакал, Брюс Уиллис) (The Jackal, Майкл Кейтон-Джонс, США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, 1997), W!Z@RD

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.(с):D

Назад
Зверху Знизу