Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 287: Pay per kill

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Re: Киноигрулина 287: Pay per kill

Кстати, мы выбираем лучшего убийцу, а не лучший фильм, да?
В силу этого, игранное ранее играет или нет?
1. Лучшего убийцу
2. Победители не играют. Но тут и так непаханное поле для деятельности

12....Соучастник (Винсент, Том Круз) (Collateral, Майкл Манн, Канада, Великобритания, 2004), Фьяметта
12....Револьвер (Утилизатор, Марк Стронг) (Revolver, Гай Ричи, ВБр/Франция, 2005), madmik
12....Телохранитель киллера (Дариус Кинкейд, С.Джексон) (The Hitman's Bodyguard, Патрик Хьюз, США, Гонконг, Европа, Канада, 2017), Обалдеть!
12……Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
12……Признания опасного человека (Чак Бэррис/Сэм Рокуэлл), (Confessions of a Dangerous Mind, Джордж Клуни, США/Германия/Канада, 2002), YaLena
12....Американец (Джек, Джордж Клуни) (The American, Антон Корбейн, США, 2010), Капюшон
12....Колмбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik

Осталось внести хотя бы 3 кандидатов для легитимности темы
Давайте покажем Z30Ee, что достаточно выросли для того, чтобы обходиться без взрослых и она сможет вдуть ещё одну бутiлочку коньяка перед возвращением

Та да народ в расстроенніх чувтвах не силтно активничает.
Хоть Сасу зови.

Осталось внести хотя бы 3 кандидатов для легитимности темы
Давайте покажем Z30Ee, что достаточно выросли для того, чтобы обходиться без взрослых
Хотелось бы..

Та да народ в расстроенніх чувствах не силтно активничает.
Тут ещё многие киношники не вписались, позовём, если что :)

Та да народ в расстроенніх чувтвах не силтно активничает.
Хоть Сасу зови.

Сасе низзя, Сасу Зоя прокляла и ему еще тянуть и тянуть (20 игр если шо). Кстати пока Зоя в отпуске можно Сасу по УДО (2/3 срока вышли) освободить.Можете даже тему про УДО запилить - я За!

Сасе низзя, Сасу Зоя прокляла и ему еще тянуть и тянуть (20 игр если шо). Кстати пока Зоя в отпуске можно Сасу по УДО (2/3 срока вышли) освободить.Можете даже тему про УДО запилить - я За!
Зоя не вернётся. :( Считаю, что все прежние договорённости теперь могут быть аннулированы.

Если остальные не против, я за то, чтоб тебя освободить по УДО.

Выбирала из Криминального чтива и Джанго, остановилась на последнем.

12...Джанго освобожденный (доктор Кинг Шульц, Кристоф Вальц) ( Django Unchained, Квентин Тарантино, США, 2012) Последний самурай

Зоя не вернётся. :( Считаю, что все прежние договорённости теперь могут быть аннулированы.

Если остальные не против, я за то, чтоб тебя освободить по УДО.

Лепи совалку. Достаточно двух условий:
1)минимум 7 голосов за возвращение Сасы по УДО
2) что бы голосов за было больше чем против
Буду благодарен за совалку. Сам лепить ее не могу т.к. зекам такое не положено.

Если совалка таки состоится в пользу ЗекА можете добавить и моего кандидата
12....Брат (Виктор Багров) (Брат, Алексей Балабанов, россия (страна-террорист), 1997), sasa82
Думаю комментировать культовый фильм десятилетия смысла нету. Если шо Слава Украине!, но фильм хороший и наемный убийца достойный кандидат до списка

12....Соучастник (Винсент, Том Круз) (Collateral, Майкл Манн, Канада, Великобритания, 2004), Фьяметта
12....Револьвер (Утилизатор, Марк Стронг) (Revolver, Гай Ричи, ВБр/Франция, 2005), madmik
12....Телохранитель киллера (Дариус Кинкейд, С.Джексон) (The Hitman's Bodyguard, Патрик Хьюз, США, Гонконг, Европа, Канада, 2017), Обалдеть!
12……Девять ярдов (Джимми Тюльпан, Брюс Уиллис) (The Whole Nine Yards, Джонатан Линн. США. 2000), михаил69
12……Признания опасного человека (Чак Бэррис/Сэм Рокуэлл), (Confessions of a Dangerous Mind, Джордж Клуни, США/Германия/Канада, 2002), YaLena
12....Американец (Джек, Джордж Клуни) (The American, Антон Корбейн, США, 2010), Капюшон
12....Колмбиана (Каталея, Зои Салдана), (Colombiana, Оливье Мегатон, Франция, США, 2011), Mironchik
12...Джанго освобожденный (доктор Кинг Шульц, Кристоф Вальц) ( Django Unchained, Квентин Тарантино, США, 2012) Последний самурай
12....Брат (Виктор Багров) (Брат, Алексей Балабанов, россия (страна-террорист), 1997), sasa82

Пока sasa в адеквате, надо пользоваться случаем

Если формат то поучаствую :) Невезучие 2003

h280_400495.webp

Сасу геть!

Извините, пробило)

Назад
Зверху Знизу