Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 276: Об исчезновении и поиске детей.

• Автор теми Автор теми YaLena
  • Дата створення Дата створення
23....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
18....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай
9.....Солнце и апельсины (Oranges and Sunshine, Джим Лоуч, Великобритания, Австралия, 2010), Злобныйёж

25....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
18....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай
6.....Солнце и апельсины (Oranges and Sunshine, Джим Лоуч, Великобритания, Австралия, 2010), Злобныйёж

По злой иронии именно Подмену я выбирал в качестве своего кандидата. А затем заменил на Рейка :D

25....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
20....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай
3.....Солнце и апельсины (Oranges and Sunshine, Джим Лоуч, Великобритания, Австралия, 2010), Злобныйёж

22-....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
20....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай
5+.....Солнце и апельсины (Oranges and Sunshine, Джим Лоуч, Великобритания, Австралия, 2010), Злобныйёж

22....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
17....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай
7.....Солнце и апельсины (Oranges and Sunshine, Джим Лоуч, Великобритания, Австралия, 2010), Злобныйёж
лев кин хороший..и подмена хорошая.
но апельсины имхо - глобальней что ли.
тем бОлее что лев, насколько япомню, сам потерялся, его не крал никто. и не искал никто.
просто история человека. удивительная история.

Доброе утро

24+...Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
14-....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

Доброго ранку

26...Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
11....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

тем бОлее что лев, насколько япомню, сам потерялся, его не крал никто. и не искал никто.
просто история человека. удивительная история.

Мальчик отправился со старшим братом на поиски работы.
На одной из жд станций брат отлучился, приказав ждать в вагоне,... и погиб. Так что он не сам потерялся, его потеряли. И ребенок всю жизнь хотел вернуться домой.
Да, в апельсинах история глобальнее, но и там нюанс в том, что увозили детей из приютов. Их тоже не искали родители, тк в основном были дети отказники. Выросшие дети хотели узнать, кто их родители. ;)

Доброе утро :)

23-...Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
13+....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

Эх, Танюша, нам ли быть в печали :джаз:

Мальчик отправился со старшим братом на поиски работы.
На одной из жд станций брат отлучился, приказав ждать в вагоне,... и погиб. Так что он не сам потерялся, его потеряли. И ребенок всю жизнь хотел вернуться домой.
Да, в апельсинах история глобальнее, но и там нюанс в том, что увозили детей из приютов. Их тоже не искали родители, тк в основном были дети отказники. Выросшие дети хотели узнать, кто их родители. ;)

:) обижаешь))..

зы. вообще не знаю как голосовать дальше))
все три - были достойны победы. :)

20....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
15....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

По злой иронии именно Подмену я выбирал в качестве своего кандидата. А затем заменил на Рейка
Ой, пардон. Прошу меня извинить, дело было не так. То есть так, но я фильмы спутал, тьфу ты) Короче, меня неплохо так штырит. В том смысле, поймите меня правильно.

Доброе утро :)

23-...Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
13+....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

Эх, Танюша, нам ли быть в печали :джаз:

:D

22....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
12....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

24....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
9....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

Ой, пардон. Прошу меня извинить, дело было не так. То есть так, но я фильмы спутал, тьфу ты) Короче, меня неплохо так штырит. В том смысле, поймите меня правильно.
:іржач: :пиво: Да чего уж там, :нр: на носу. Можно уже и того-этого. :ги:

:іржач: :пиво:
Да чего уж там, :нр: на носу.
Можно уже и того-этого. :ги:
дада)) некоторые уже гирлянды развешивают..:D
24....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
9....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

логика* простая как грабли - не хочу чтобы финалили под нг. :)

21....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
11....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

18....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
13....Лев (Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай

Назад
Зверху Знизу