Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 275: Main musical themes

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
соль..ну ладно) не соль..) перец. перец не изобретали специально для блюд в которых его используют.
Перец не изобретали, он сам вырос, а по поводу того что Дорз это фактически саундтрэк к Апокалипсису, а Апокалипсис - трейлер к 20 му веку высказывались многие уважаемые мной деятели разных культур и искусств.

не к минусу, а к смыслу)
композиция написана НЕ к фильму(с).
да, это так.
а теперь - моё любимое..))
попробуй отделить эту сцену в апокалипсисе от этой музыки.
попробуй представить *на месте* этой музыки - какую то другую. ..:)
это собственно и ответ.)
соль..ну ладно) не соль..) перец. перец не изобретали специально для блюд в которых его используют.
но будут ли вкусны или даже просто съедобны блюда бЕз соли и перца - тОт еще вопрос. :)

Надо же высасывать из пальца причину, для того, чтобы отнять у кого-то баллы.
Вот и распинаюсь.)
Других причин нет. Готова любому только прибавлять.

Вот и распинаюсь.)
Других причин нет.
Не ну минусовать Апокалипсису это преступление притив кинематографа, он тут как минимум в пятерке лучших включая Серджо Леоне 17 мнгновений и Изю Райдера.

Вот и распинаюсь.)
Это не причина, если уж придраться к твоим словам. Но я уважаю твое мнение, тем более это всего лишь игра.

Не ну минусовать Апокалипсису это преступление притив кинематографа

Это не причина, если уж придраться к твоим словам. Но я уважаю твое мнение, тем более это всего лишь игра.

Правильно, это игра и это мое мнение на сегодня.
Можно игнорировать голосование, как некоторые участники, выставившие своих кандидатов, тогда у кого искать смысл. сей затеи.

зы. Вот обидюсь на вас и буду отнимать баллы без объяснения причин или перестану этим заниматься.

Правильно, это игра и это мое мнение на сегодня.
Да уже давно выяснили что причиной минуса может быть ненравящаяся облачность в это время суток. Вопрос не в этом, ты для самой себя должнаа давать отчет почему минус этому кандидозу. Просто, для себя. Иначе не ты играешь в игру, а игра играет в тебя, что для меня было бы несколько обидно.

20....За пригоршню долларов (A Fistful of Dollars/Per un pugno di dollari, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, Италия/США/ФРГ/Испания, 1964), myxmed
16....Реквием по мечте (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски/комп. Клинт Мансэлл, США, 2000), Mironchik
6......Розовая пантера (The Pink Panther, Шон Леви/комп. Генри Манчини, США, 2006), ZЗоя
18....38 параллель (Tae Guk Gi: The Brotherhood of War, Кан Чже Гю/комп. Ли Дон Джун, Южная Корея, 2004), Tierchen
17....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67
30....Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, 1966), YaLena
3....Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now, Фрэнсис Форд Коппола/ комп. Рихард Вагнер, США, 1979), Капюшон
9....Поза законом (Le Marginal, Жак Дере/ комп. Эннио Морриконе, Франція 1983), Geralt
14...Семнадцать мгновений весны ( Татьяна Лиознова, комп. Микаэл Таривердиев, интермеццо, СССР, 1973) Последний самурай
6......Беспечный ездок (Easy Rider, Деннис Хоппер, комп.Mars Bonfire/Steppenwolf/, США, 1969), Billy

Сегодня сравниваем два бельмондоморикона.

Сегодня сравниваем два бельмондоморикона.
сегодня *спасаем* апокалипсис от апокалипсиса. )
ну и фейерверки* не люблю, да.

20....За пригоршню долларов (A Fistful of Dollars/Per un pugno di dollari, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, Италия/США/ФРГ/Испания, 1964), myxmed
16....Реквием по мечте (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски/комп. Клинт Мансэлл, США, 2000), Mironchik
6......Розовая пантера (The Pink Panther, Шон Леви/комп. Генри Манчини, США, 2006), ZЗоя
18....38 параллель (Tae Guk Gi: The Brotherhood of War, Кан Чже Гю/комп. Ли Дон Джун, Южная Корея, 2004), Tierchen
17....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67
30....Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, 1966), YaLena
5.....Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now, Фрэнсис Форд Коппола/ комп. Рихард Вагнер, США, 1979), Капюшон
9.....Поза законом (Le Marginal, Жак Дере/ комп. Эннио Морриконе, Франція 1983), Geralt
14....Семнадцать мгновений весны ( Татьяна Лиознова, комп. Микаэл Таривердиев, интермеццо, СССР, 1973) Последний самурай
3......Беспечный ездок (Easy Rider, Деннис Хоппер, комп.Mars Bonfire/Steppenwolf/, США, 1969), Billy

зы. Билли так проголосить и не удосужился. ни разу. :хмммм:

ну и фейерверки* не люблю, да
да...

15....38 параллель (Tae Guk Gi: The Brotherhood of War, Кан Чже Гю/комп. Ли Дон Джун, Южная Корея, 2004), Tierchen
5.....Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now, Фрэнсис Форд Коппола/ комп. Рихард Вагнер, США, 1979), Капюшон
9.....Поза законом (Le Marginal, Жак Дере/ комп. Эннио Морриконе, Франція 1983), Geralt
14....Семнадцать мгновений весны ( Татьяна Лиознова, комп. Микаэл Таривердиев, интермеццо, СССР, 1973) Последний самурай
5......Беспечный ездок (Easy Rider, Деннис Хоппер, комп.Mars Bonfire/Steppenwolf/, США, 1969), Billy

18....Реквием по мечте (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски/комп. Клинт Мансэлл, США, 2000), Mironchik
15....38 параллель (Tae Guk Gi: The Brotherhood of War, Кан Чже Гю/комп. Ли Дон Джун, Южная Корея, 2004), Tierchen
14....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67
9......Поза законом (Le Marginal, Жак Дере/ комп. Эннио Морриконе, Франція 1983), Geralt

15....Реквием по мечте (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски/комп. Клинт Мансэлл, США, 2000), Mironchik
16....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67
9......Поза законом (Le Marginal, Жак Дере/ комп. Эннио Морриконе, Франція 1983), Geralt

15....Реквием по мечте (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски/комп. Клинт Мансэлл, США, 2000), Mironchik
16....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67
6-......Поза законом (Le Marginal, Жак Дере/ комп. Эннио Морриконе, Франція 1983), Geralt
16+....Семнадцать мгновений весны ( Татьяна Лиознова, комп. Микаэл Таривердиев, интермеццо, СССР, 1973) Последний самурай

народ а где увидеть крайние два -3 , и мой фильм выходит из списка?

Правила читать не научилси:)? А пора, уже большой малчэг:):

- на четвертый день голосования начинаем терять аутсайдеров. Начиная с 00:00 по киевскому времени, первый голосующий прежде, чем отдать свой голос, обязан вычеркнуть из списка кандидата(ов), имеющего(их) на данный момент наименьшее кол-во очков. Если таких аутсайдеров несколько - они выбывают только при условии, что в игре остаётся не меньше четырех кандидатов;

Забыла, что у нас новенький в игре, молча вычеркнула.. :)
Эти 2 фильма имели наименьшее количество баллов, так что вычеркнула оба, прежде чем проголосовать.

5.....Беспечный ездок (Easy Rider, Деннис Хоппер, комп.Mars Bonfire/Steppenwolf/, США, 1969), Billy

Правила читать не научилси:)? А пора, уже большой малчэг:):

Забыла, что у нас новенький в игре, молча вычеркнула.. :) the
Эти 2 фильма имели наименьшее количество баллов, так что вычеркнула оба, прежде чем проголосовать.

5.....Беспечный ездок (Easy Rider, Деннис Хоппер, комп.Mars Bonfire/Steppenwolf/, США, 1969), Billy

аа. ясн..спасибо:)
в 3 ночи был еще смотрю с утра нет
а я как выбывший, могу голосовать?

Назад
Зверху Знизу