Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 275: Main musical themes

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Я предполагал, что в этой теме будет очень много Морриконе. Даже думал как-то это обыграть в старт-посту. Но ничего умного не придумал.

Гениальный композитор :клас:
Спрут - помните?

Гениальный композитор :клас:
Спрут - помните?

1. Конечно гениальный, это все знают.

2. Да, помню. Ну там не сильный шедевр его, если честно.

В "Однажды в Америке" у него сильная тема, но этот фильм уже выигрывал.

3. Ко мне можно обращаться на ты. :)

Легендарный фильм Спилберга уже побеждал, поэтому его основную музыкальную тему остаётся лишь выложить как трибьют

Много раз слышал, что тут не приветствуются подсказки. Так шо попробую очень мягко.

Есть одна просто супер легендарная main musical theme из серии фильмов. Все её знают прекрасно.

Первый фильм из серии, в котором эта тема прозвучала, ещё не выигрывал. Как и все остальные фильмы этой серии, собственно.

Если вы поняли о чём я, возьмите этот фильм себе в эту игру. :пиво:

Обнаружилось, что в списке победителей этот фильм присутствует.

Но он, вроде как победил в "Киноигрулина 22: Музыкальная", которая "под перезапуск".

Что такое игра "под перезапуск" я так и не понял, правда.

Надеюсь, что Зоя разберётся с этой ситуацией.

Так мы ж в музыку играем, а не в фильмы. Имхо, это правило не должно распространяться на эту игру.

Я совершенно не против этого, но как на это посмотрят аксакалы - хранители традиций элитарного клуба Чт Кино Харьков Форума?

Так мы ж в музыку играем, а не в фильмы. Имхо, это правило не должно распространяться на эту игру.
:клас:

Но он, вроде как победил в "Киноигрулина 22: Музыкальная", которая "под перезапуск".

Я думаю, что можно оставить хотя бы потому, что эта песня не выиграет всё равно :). Она милая, но тут в кандидатах имеются совершенно уж монстры :клас::любов: (в хорошем смысле, конечно же! :зуби:)

12....Сицилийский клан (Le Clan des Siciliens, Анри Вернёй/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1969), a999
12....За пригоршню долларов (A Fistful of Dollars/Per un pugno di dollari, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, Италия/США/ФРГ/Испания, 1964), myxmed
12....Реквием по мечте (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски/комп. Клинт Мансэлл, США, 2000), Mironchik
12....Розовая пантера (The Pink Panther, Шон Леви/комп. Генри Манчини, США, 2006), ZЗоя
12....38 параллель (Tae Guk Gi: The Brotherhood of War, Кан Чже Гю/комп. Ли Дон Джун, Южная Корея, 2004), Tierchen
12.....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67
12.....Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, 1966), YaLena
12....Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now, Фрэнсис Форд Коппола/ комп. Рихард Вагнер, США, 1979), Капюшон
12.....Мулен Руж! (Moulin Rouge!, Баз Лурман/комп. Дэвид Бервальд и Кевин Гилберт, Австралия-США, 2001), Фьяметта
12....Поза законом (Le Marginal, Жак Дере/ комп. Эннио Морриконе, Франція 1983), Geralt

а что тут разбираться то..??))
вот, все точно/верно/по смыслу..:
Так мы ж в музыку играем, а не в фильмы.
Имхо, это правило не должно распространяться на эту игру.

зы. под перезапуск=эти темы можно и нужно повторять.
нет их потому что.

Много раз слышал, что тут не приветствуются подсказки. Так шо попробую очень мягко.

Есть одна просто супер легендарная main musical theme из серии фильмов. Все её знают прекрасно.

Первый фильм из серии, в котором эта тема прозвучала, ещё не выигрывал. Как и все остальные фильмы этой серии, собственно.

Если вы поняли о чём я, возьмите этот фильм себе в эту игру. :пиво:

Это первое, что пришло в голову, как прочла название темы. Супер легендарная музыка из серии фильмов. :)

Но как-то скучно получается. Слушком предсказуемо.

Разобраться в самом процессе перезапуска/повторения этой игры.

То есть как, надо сделать игру, назвать её номером 22? Чтобы в БД ХФ появилась игра с таким номером, вместо утерянной.

Так что-ли?

Разобраться в самом процессе перезапуска/повторения этой игры.

То есть как, надо сделать игру, назвать её номером 22? Чтобы в БД ХФ появилась игра с таким номером, вместо утерянной.

Так что-ли?
а. ..:)

нет, номер - текущий, новый/порядковый.
темы/названия/направление о чем -- можно повторять спокойно. в этом смысле.
ты ж наверное видел эти *чо б такого придумать чего еще не было*.
ну вот. этого - считай НЕбыло.
зы. бд тут ни при чем.. восстановить тЕ удаленные не представляется возможным.

а. ..:)

нет, номер - текущий, новый/порядковый.
темы/названия/направление о чем -- можно повторять спокойно. в этом смысле.
ты ж наверное видел эти *чо б такого придумать чего еще не было*.
ну вот. этого - считай НЕбыло.
зы. бд тут ни при чем.. восстановить тЕ удаленные не представляется возможным.

Хорошо.

Так что делать с Мулен Ружем, участвует он в этой игре?

И можно ли загадывать в этой игре фильмы, которые уже побеждали, как предлагает Мирончик?

И первым размещу фильм из прошлого. Ну а куда без него))).

12... Семнадцать мгновений весны ( Татьяна Лиознова, комп. Микаэл Таривердиев, интермеццо, СССР, 1973) Последний самурай

Хорошо.

Так что делать с Мулен Ружем, участвует он в этой игре?

И можно ли загадывать в этой игре фильмы, которые уже побеждали, как предлагает Мирончик?

я согласна с Мирончиком.
можно еще Мадмика зацепить/спросить. мнение по поводу.

в каких то играх вот таких же, неспецифических - было.
добавляли в стартпост фразу по типу:
поскольку ракурс темы не сам фильм, а..*подставить по смыслу*..
правом тс на текущую игру отменяем пункт правил такой то.

как то так. :)

зы. имхо - непринципиально.
вполне можно выставиться/загадать и не отменяя правило неучастия фильмов победителей.
выбор оооооочень широк. все выгрести даже при всем желании не получится. :)

я согласна с Мирончиком.
можно еще Мадмика зацепить/спросить. мнение по поводу.

в каких то играх вот таких же, неспецифических - было.
добавляли в стартпост фразу по типу:
поскольку ракурс темы не сам фильм, а..*подставить по смыслу*..
правом тс на текущую игру отменяем пункт правил такой то.

как то так. :)

зы. имхо - непринципиально.
вполне можно выставиться/загадать и не отменяя правило неучастия фильмов победителей.
выбор оооооочень широк. все выгрести даже при всем желании не получится. :)

Лично я не против временно отменить пункт правил такой то.

Давай зацепим/спросим Мадмика, и добавим в стартпост фразу.

- Кто меня любит, тот и хороший :угу:

12... Семнадцать мгновений весны ( Татьяна Лиознова, комп. Микаэл Таривердиев, интермеццо, СССР, 1973) Последний самурай
:клас:

Простотак:

Назад
Зверху Знизу