Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 275: Main musical themes

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
для меня эта тема, гм... конца истории. с маленькой буквы.
то есть не уничижение самого значения этого сюжета. он может быть очень значим для участника и участников, но не сильно значим для окружающего мира.
и очень грустный. еще одна песчинка упала на пустынный холодный пляж

Le Professionnel - Chi Mai

для меня эта тема, гм... конца истории. с маленькой буквы.
то есть не уничижение самого значения этого сюжета. он может быть очень значим для участника и участников, но не сильно значим для окружающего мира.
и очень грустный. еще одна песчинка упала на пустынный холодный пляж

Le Professionnel - Chi Mai

)) разреши за тобой поухаживать. :)

12.....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67

)) разреши за тобой поухаживать. :)

12.....Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1981), михаил67

дождалась сучка помощи, вонА лежыть, а цуцэнята гавкають(с):D

------

//мелодию под названием LE VENT, LE CRI Эннио Морриконе действительно написал специально для фильма ПРОФЕССИОНАЛ.
Всего композитор написал ее 18 различных версий.
Вторая же известная мелодия из этого фильма - CHI MAI/КОГДА-НИБУДЬ КТО-ТО
первоначально была написана им для другой кинокартины - МАДДАЛЕНА где она впервые и прозвучала
за 10 лет до того, как Жан-Поль Бельмондо снялся в ПРОФЕССИОНАЛЕ. (почти цы)

Игра про Main musical themes

:браво:
И снова выбор трудный.
Стала вспоминать наши фильмы, но по большей части известные композиции из многосерийного кино.
Поэтому остановлюсь еще на одной мегаизвестной композиции того же Эннио Морриконе :)
Обожаю эту "долларовую трилогию"
Пожалуй, все вестерны из детства у меня слиты с этими мелодиями)

12.....Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly, Серджо Леоне, композитор Эннио Морриконе, 1966), YaLena

12....Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now, Фрэнсис Форд Коппола, композитор Рихард Вагнер, США, 1979), Капюшон

12.....Мулен Руж! (Moulin Rouge!, Баз Лурман, Австралия-США, 2001), Фьям

По этой песне, именно в обработке, я фанатела несколько лет :любов:.

12....За пригоршню долларов () дооформлю потом.

12.....Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly, Серджо Леоне, композитор Эннио Морриконе, 1966), YaLena

Если что, там разные музыкальные темы)))
Буду плюсовать палюбэ)))

:браво:
И снова выбор трудный.
Стала вспоминать наши фильмы, но по большей части известные композиции из многосерийного кино.

Посмотри репу, сбросил тебе два "наших" фильма.

Если захочешь поменять твоего кандидата, то это очень возможно. :)

12.....Мулен Руж! (Moulin Rouge!, Баз Лурман, Австралия-США, 2001), Фьям

По этой песне, именно в обработке, я фанатела несколько лет :любов:.

Да, хорошая песня. Популярная была очень тогда, на радио крутили.

Я, кстати, песню эту прекрасно помню, а сам фильм посмотрел относительно недавно, лет пять назад где-то.

Я этим не горжусь совершенно, просто так сложилось.

Я, кстати, песню эту прекрасно помню, а сам фильм посмотрел относительно недавно, лет пять назад где-то.
Вооот... :клас: Ты меня чрезвычайно порадовал. Что песню знал, а фильм нет :пиво:. Это говорит о том, что песня таки была популярна :)

12.....Хороший, плохой, злой
композитор Эннио Морриконе
:любов::любов::любов: Этот кандидат "кладёт на лопатки" любого :клас:
Ты шо, эта мелодия ведь - зе бест. Даже придумать трудно лучше :). Как только слышу - сразу уношусь куда-то в страну бескрайних гор, ******ев и ковбойцев :D

Посмотрела, ссылка неполная (404 Not Found)
Уже вспомнила Свой среди чужих... с хорошей музыкой, но менять не буду)))

Сделаем сборку.

Я предложил писать фамилии режиссёра и композитора через дефис, но вариант Зои с конструкцией "/комп." гораздо лучше и читабельнее. Давайте пользоваться им.

12....Сицилийский клан (Le Clan des Siciliens, Анри Вернёй/комп. Эннио Морриконе, Франция, 1969), a999
12....За пригоршню долларов (A Fistful of Dollars/Per un pugno di dollari, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, Италия/США/ФРГ/Испания, 1964), myxmed
12....Реквием по мечте (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски/комп. Клинт Мансэлл, США, 2000), Mironchik
12....Розовая пантера (The Pink Panther, Шон Леви/комп. Генри Манчини, США, 2006), ZЗоя
12....38 параллель (Tae Guk Gi: The Brotherhood of War, Кан Чже Гю/комп. Ли Дон Джун, Южная Корея, 2004), Tierchen
12.....Хороший, плохой, злой (The Good, the Bad and the Ugly, Серджо Леоне/комп. Эннио Морриконе, 1966), YaLena
12....Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now, Фрэнсис Форд Коппола/ комп. Рихард Вагнер, США, 1979), Капюшон
12.....Мулен Руж! (Moulin Rouge!, Баз Лурман/комп. Дэвид Бервальд и Кевин Гилберт, Австралия-США, 2001), Фьяметта

:любов::любов::любов: Этот кандидат "кладёт на лопатки" любого :клас:
Ты шо, эта мелодия ведь - зе бест. Даже придумать трудно лучше :). Как только слышу - сразу уношусь куда-то в страну бескрайних гор, ******ев и ковбойцев :D

Кстати, первоначальная задумка этой темы было шо-то типа "Саундтреки-музыкальные темы, которые мы помним, в отличие от самих фильмов".

Но потом я подумал, что это слишком заумно, и сделал так, как вот сейчас.

Я предполагал, что в этой теме будет очень много Морриконе. Даже думал как-то это обыграть в старт-посту. Но ничего умного не придумал.

Назад
Зверху Знизу