Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 273: Фетиш

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
16....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
18....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Более того, даже мое имхо совпадает)))
Мадмик, не бей меня больно)))

Дурдом

18....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
15....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Или домдур

Дурдом

//

Или домдур
0e9880ae3a96bdc627e.webp
..:зуби: :D))

Мадмик, не бей меня больно)))

Для чего вы выставляете кино¿ Боитесь победы, напишите - мне нравится Капитан Оргазмо (ну или там Кожа), но выставлять не буду, так как в теме есть масса других, достойных победы картин, а за мой будут голосовать лишь безвкусные дилетанты
Будьте честными перед собой и перед теми, кто плюсует вашим кандидатам и желает их видеть на пьедестале

ща тебя мадмик проклянет..ну..в угол поставит точно. :d
Занято! :D

Для чего вы выставляете кино¿ Боитесь победы, напишите - мне нравится Капитан Оргазмо (ну или там Кожа), но выставлять не буду, так как в теме есть масса других, достойных победы картин, а за мой будут голосовать лишь безвкусные дилетанты
Будьте честными перед собой и перед теми, кто плюсует вашим кандидатам и желает их видеть на пьедестале
А по моему, всё правильно. Люди имеют право голосовать за нравящийся фильм, хоть он и выставлен другими. А чего это выставлять не буду?! надо, чтобы тема состоялась, может, там недобор кандидатов и вообще, интересно, когда их много.

Для чего вы выставляете кино¿
Для участия.

15....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
17....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Выставила то, что в голову пришло ( и нравится)
Шеваля я на тот момент не видела

Сейчас, когда в финале эти оба два, считаю, что Шеваль более в тему.
Что не так? С пеной у рта доказывать, что мой кин лучше?
Так мне вообще более Ларс понравился.
Его, походу, никто не смотрел ( кроме тебя , меня, Зои, и возможно , Мирончика) в т.к. его и не трогали особо по голосованию.
Спасибо тем, кто голосует за мой фильм

12....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
19....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Блин, так хотелось узнать, какую тему же мс.Франкенштейн загадает! :D :незнаю:
И мне хотелось бы узнать, какую тему бы я загадала:D

Так мне вообще более Ларс понравился.
Его, походу, никто не смотрел ( кроме тебя , меня, Зои, и возможно , Мирончика)
И я смотрела, причем задолго до этой игры,, так получилось, что я все представленные фильмы смотрела до игры.
Мне своего кандидата жалко, минимум бронзу он точно заслужил, но увы...:( Сабж в нём представлен так сказать в фрактальной форме.

9....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
21....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Голосую за неплохо снятую историю создания свихнувшимся почтальоном шедевра аутсайдерского искусства. Всё это истинное наивное творчество/ как явление/ представляет из себя любопытный объект для изучения в рамках этой темы.

6-....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
23+....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

3....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
25....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen
Да зверушке, нет минусушке.

Сейчас, когда в финале эти оба два, считаю, что Шеваль более в тему.
Что не так? С пеной у рта доказывать, что мой кин лучше?
Вот именно.:незнаю: А мадмик уверяет, что за свой фильм надо костьми ложиться, даже если другой фильм больше нравится :незрозумію::іржач:

Да зверушке, нет минусушке.
"Зверушка" тоже минусовала своему фильму и плюсовала Марусс - на предыдущей странице.
Девочки делают абсолютно правильно! Плюсуют тот фильм, который считают нужным.

А мальчики плюсуют только свой фильм довсирачки, такова мужская природа. Стараться быть первым будьзащо.

Женщины вообще умнее - моё мнение ;)

Заканчиваем это бесстыдство

-...Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
27+...Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

В споре за нежелание загадывать новую тему победила Маруся.
Тирхен загадывает:ги:

Назад
Зверху Знизу