Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 273: Фетиш

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
12...Ларс и настоящая девушка (Lars and the Real Girl, К.Гиллеспи, США, 2007), madmik

милость ваша безгранична, вашвеличество!! *:d
А я хотела было выставить "Натянутая тетива" Ким Ки Дука, но пожалела киноманов предпочла что-нибудь в более привычной манере :).

А я хотела было выставить "Натянутая тетива" Ким Ки Дука, но пожалела киноманов предпочла что-нибудь в более привычной манере :).

:) оставим ким ки дук"а для Тирхен. :)
тем бОлее что я его ннне очень. *мне очень стыдно, да. :D

Ларс и настоящая девушка
В прошлый раз моя попытка посмотреть это кино закончилась тем, что я посмотрела на эту же тему "Надувную куклу" пр-во Япония с корейской актрисой, может, в этот раз таки удастся! :ги:

Ох, есть несколько фильмов, которые бы выставила.
Прямо не могу определиться.

Первый кандидат и скорее всего он соответствует теме:

12....Парфюмер. История одного убийцы ( Das Parfum. Die Geschichte eines Mörders, Том Тыквер, Франция, Германия, Испания, 2006) Последний самурай

ну вот к сожалению все эти в.точку - или какие то психопаты или что то в таком роде))
хочется найти что то посветлее)

А посветлее и все равно драма фильм В доме.
Не уверена на 100% что формат, но фильм интересный, фетиш в нем присутствует.

Вот и разрываюсь между Парфюмером и этим фильмом. Оба хороши. Не нравится, что парфюмер раскрученный

имхо - оставляй этот.
зы. просто мне фильм парфюмер очинно НЕ нравится))..делай как пожелаешь конечно)

До завтра подумаю. Сразу пришел В доме, а потом уже засомневалась, что мало кто его смотрел и подумала о более раскрученном фильме

время еще есть)
стартуем 15го по нулям. еще мноооого времени есть))

зы. пока этот впишу, чтобы было видно что играешь и что вспомнили. :пиво:

12.....Секретарша(Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
12.....Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel, Уэс Андерсон, США, 2014), Mrs. Frankenstein
12.....Дом, который построил Джек (he House That Jack Built, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, Франция, Германия, 2018), YaLena
12.....Властелин колец: Две крепости (The Lord of the Rings: The Two Towers , Питер Джексон, США Новая Зеландия, 2002), Raven
12.....Космополис (Cosmopolis, Дэвид Кроненберг, Канада-Франция-Португалия-Италия, 2012), Фьяметта
12.....Ларс и настоящая девушка (Lars and the Real Girl, К.Гиллеспи, США, 2007), madmik
12.....Парфюмер. История одного убийцы ( Das Parfum. Die Geschichte eines Mörders, Том Тыквер, Франция, Германия, Испания, 2006) Последний самурай

Ох, есть несколько фильмов, которые бы выставила.
Прямо не могу определиться.

Первый кандидат и скорее всего он соответствует теме:

12....Парфюмер. История одного убийцы ( Das Parfum. Die Geschichte eines Mörders, Том Тыквер, Франция, Германия, Испания, 2006) Последний самурай
Хотела кого-нибудь уговорить выставить этот фильм! :пиво: :клас:

Назад
Зверху Знизу