Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз поступлю иначе.
И правильно сделаетеНо от "Кары..." Вы слишком мало откусили. Отнимаем три, а не два. Я поправлю сейчас.
+21....Сердце ангела (Angel Heart, Alan Parker, США, 1987), a999
-27....Кара небесная(Switch, Блейк Эдвардс, 1991, США), Splyush
19....Сердце ангела (Angel Heart, Alan Parker, США, 1987), a999
31....Кара небесная(Switch, Блейк Эдвардс, 1991, США), Splyush
В позапрошлый раз, когда фильм выставленный мной вышел в финал, я не голосовал. В прошлый раз голосовал против "своего" фильма, поскольку другой фильм был объективно круче.
В этот раз поступлю иначе. Не из тщеславия, а ради понимания значения этого кина для нашей человеческой культуры.
Кино с Ленкой Баркиной отличное, весёлое, люблю его, но до кинематографического феномена оно не дотягивает.
В отличие от.
А которую сцену ты имеешь в виду? Утром возле унитаза?а сцена, которую потом "слизали" дцать раз
Кино с Ленкой Баркиной отличное, весёлое, люблю его, но до кинематографического феномена оно не дотягивает.
А которую сцену ты имеешь в виду? Утром возле унитаза?
По мне, так весь фильм слизали раз -дцать![]()
Угумсь))) Никто,ИМХО, так и не смог повторить этот ужас и найти другой способ передать всю гамму чувств мужчины при потере своего мужескаго ))))
Что там изображать ?Угумсь))) Никто,ИМХО, так и не смог повторить этот ужас и найти другой способ передать всю гамму чувств мужчины при потере своего мужескаго ))))