Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 272: Обмен телами

• Автор теми Автор теми YaLena
  • Дата створення Дата створення
А все равно не понятно с грамматической точки зрения: где там перечисление, или причастный оборот, обращение, вставное слово....?
Грамматика то тут причём. Здесь запятая - разделитель.
Ок, если уж в грамматику хочется, то там назывные предложения в составе сложного предложения с бессоюзной связью.
[Название фильма] (пояснение), [Ник].
Два предложения объединены в сложное, разделённые запятой.

Грамматика то тут причём. Здесь запятая - разделитель.
Ок, если уж в грамматику хочется, то там назывные предложения в составе сложного предложения с бессоюзной связью.
[Название фильма] (пояснение), [Ник].
Два предложения объединены в сложное, разделённые запятой.

Так чего же ж и перед скобкой нет запятой тогда?
Почему запятая, а не точка?

Так чего же ж и перед скобкой нет запятой тогда?
Почему запятая, а не точка?
Потому что не нужна.
Потому что если точку поставить, то будет два предложения, а не одно. Если хочешь, можно и точку, но тогда все должны так писать.

П.С. Если ты меня позадрачивать решила - старайся лучше, я могу в это долго играться.

12...Сердце ангела (Angel Heart, Alan Parker, США, 1987), a999

Ну шо тут сказать, дорогие друзья. Не знаю, как там в этих ваших Холли-вудах, а в совке конца 80-х начале 90-х этот фильм был культовым. Многие смотрели его несколько раз, в том числе и я.

Да и сейчас его пересмотреть не в напряг, и не только ради ностальгии. Просто насладиться великолепием шедевра.

Молодой Микки Рурк, красотка афро-еврейка Лиза Боне, будущая бывшая жена афро-еврея Ленни Кравица.

Ну и конечно Великий Бобби де Ниро, на пике своей славы, уже имея двух Оскаров может позволить себе посниматься на вторых ролях, и совершенно не затеряться при этом.

В общем, если вдруг кто-то до сих пор не видел этот фильм, срочно исправьте эту ошибку вашей биографии, а то ваша жизнь будет прожита впустую.

Потому что не нужна.
Потому что если точку поставить, то будет два предложения, а не одно. Если хочешь, можно и точку, но тогда все должны так писать.

П.С. Если ты меня позадрачивать решила - старайся лучше, я могу в это долго играться.

Мне просто интересно, на что рассчитывает человек, способный так занудствовать:незнаю::)

Выставила бы фильм Кара небесная, но вы же звери , заминусуете нафталин.
Я его просто обожаю! смотрела 100500 раз ;)

Фьям, тебе должно зайти
Что красивый кот, мне нравится, а компьютерная графика, где кот куда-то падает, распластывается - категорически нет.. И шо делать :незнаю: :збентежений:

Может, лучше всё-таки Кара небесная? :любов:

Я его просто обожаю! смотрела 100500 раз ;)

Что красивый кот, мне нравится, а компьютерная графика, где кот куда-то падает, распластывается - категорически нет.. И шо делать :незнаю: :збентежений:

Может, лучше всё-таки Кара небесная? :любов:

Кару можешь выставить ты, буду голосовать За

Пора вводить законы против карательных сговоров.

Правда всегда одна. Это сказал фараон. :увага:

Он был очень умен...
Но недолго, Тутанхамон умер в 19 лет и по какой из причин, до сих пор неясно :увага:

И кто его назначил фараоном? Я тоже, знаешь ли, немножко фараон))

Самовыдвиженец :D

Назад
Зверху Знизу