СпасибоПоздравляю, Сплюш!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПоздравляю, Сплюш!![]()
А подумать нельзя? Хотя бы парочку дней?Ну и где новая тема?
А не поторопились ли Вы?Если что, я передаю право создать новую тему Mrs. Frankenstein.
Да, и я Вас поздравляю с победойСпасибо
А не поторопились ли Вы?
- новая тема загадывается и оформляется победителем в течение суток. В противном случае, тему загадывает игрок, занявший 2-е место (в течение вторых суток). Ну и так далее;
вообще то по правилам тему нужно создать в течение суток.А подумать нельзя? Хотя бы парочку дней?
но в принципе *мы ж не звери* уже так было, что ждали день/два пока у тс возможность появится. для создать.- новая тема загадывается и оформляется победителем в течение суток.
В противном случае, тему загадывает игрок, занявший 2-е место (в течение вторых суток). Ну и так далее;
ты не возражаешь подождать ..??Если что
))))) совершенно верно, вашвеличество, вы как всегда правы, вашвеличество..Передавать нельзя!
Правильно я говорю, тётя ZзояR ?
Ах, Боже мой! Раз Вам так нннадо! оформляйте, загадывайте. Удачи!
А я уж чуть было не жмакнула кнопку /создать новую тему/. Глупо бы я выглядела))))) совершенно верно, вашвеличество, вы как всегда правы, вашвеличество..![]()
Мне не надо. Если а999 не возражает, то загадывайте. А я в другой раз предложу свою темуАх, Боже мой! Раз Вам так нннадо! оформляйте, загадывайте. Удачи!
тему приятней загадывать когда победил твой кандидат.А я уж чуть было
не.кипятись-ка)))![]()
)))) для этого есть специально обученные люди.Ок, не знала правил в совершенстве.
йес, мэм. ))Действуем по правилам.
ты не возражаешь подождать ..??
ты ответил на вопрос который я НЕ задавала.Та канешна. Соблюдём все формальности и процедуры.
Mrs. Frankenstein пусть делает новую тему с 00:00 понеділка 5.10.20
ты ответил на вопрос который я НЕ задавала.
спрашиваю еще раз -
ты не возражаешь, чтобы Сплюш создала тему в *твое время*..?? сегодня.
перевожу - ты загадывать НЕ собираешься.
поэтому..![]()
прекрасно. спасибо за ответ.А, вот про это вопрос. Прошу пардону, не понял сразу.
// я не возражаю, конечно-же.![]()
Абсолютно верно. Я бы даже сказала, что тему вдвойне приятно создавать, если бы победил мой кандидаттему приятней загадывать когда победил твой кандидат.