Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Корпорация „Бессмертие“» — многими незаслуженно забытый и тем не менее хороший представитель того самого «Голливудского» киберпанка. Тут тебе и продажа молодых тел из прошлого, не желающим ******* миллиардерам из будущего (2009 год, мир в ****, да), поделённый на полувоенные зоны Нью-Йорк, забитый уличными бандами, просто пытающийся выжить главный герой. Вдобавок весьма неплохие актёры (и Мик Джаггер в роли принципиального и колоритного лидера охотников за головами).
Да да да, по Роберту нашему Шекли:
![]()
И да, с участием Мика нашего, Джагера:
![]()
Просто "фильмы про гонки" не очень мне интересны, а вот если + фантастика, оо, совсем другое дело!
Просто "фильмы про гонки" не очень мне интересны, а вот если + фантастика, оо, совсем другое дело!
Из всего не смотрела только Преследование.12....Ford против Ferrari (Ford vs Ferrari, США, 2019, Д.Мэнголд) Maru_sss
12....Гонка (Rush, США, Рон Ховард, 2013) YaLena
12....Смертельні перегони (Death Race, Пол Андерсон, США, 2008), Geralt
12....Доказательство смерти ( Death Proof, Квентин Тарантино, США, 2007) Последний самурай
12.... Преследование ( Bumperkleef, Лодевейк Крейнс, Нидерланды, 2019) Tierchen
12....Черный пес ( Black Dog, к.Хукс, США и др, 1998) myxmed
Хотела именно вторую выставить))), и ещё много других фильмов из списка))).Лучше б вторую часть выставила, я б за неё бы яросно топил бы...
Недавно посмотрела корометражку сумских обозревателей авто "Нищеброд" .
Молодцы ребята, сняли жизненно.)
Как по мне, фильм, мягко говоря, слабый.12....Корпорация бессмертие (Freejack, Джеф Мерфи, США, 1992), Фьяметта
Конечно, бита в конце - это перебор.Посмеялась с короткометражки, а вообще такие товарищи пугают) если у меня когда-нибудь появится Своя Машина, то это будет ланос, скорее всего, а начать не против и с жигулей, и вот что с таким быком делать если что)))
Ты серьёзно предпочла маленькому шедеврику от юного Стиви этот трэшак?Я уже определилась с фильмом, но может кому-то понравятся ретро-гонки от Спилберга![]()
![]()
Ты серьёзно предпочла маленькому шедеврику от юного Стиви этот трэшак?
Одумайся
Фьям..может обойдемся без этого издевательства над Шэкли..а..??Корпорация „Бессмертие
Hold my beerзы: у меня самый древний фильм пока)))