Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
20 ...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
21 ....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

А де Маруся? Под лежачую Марусю плюсы не текут.

22+...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

18- ....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

Сейчас прочла про поездку в Швецию на 5 дней за 6000 грн с человека.
Это авиа, автобус из аэропорта и обратно, хостел, проездной на 5 дней по Стокгольму и один музей. Еда по мелочи. Люди молодцы. За недорого посмотрели красивый город, еще и довольно дорогой.
И теперь каждый раз, когда вижу скептические реакции на такое, мол дешевое жилье фигня, время года не торт и все такое, вспоминаю фразу из "Ничего себе каникулы" - "Хватит искать во всем хорошее!".:D

зы. а что, ограничений по кол-во репок больше нет?

24+...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

15- ....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

Такая уж судьба у Барселоны

21...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

17 ....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

Сейчас прочла про поездку в Швецию на 5 дней за 6000 грн с человека.
Это авиа, автобус из аэропорта и обратно, хостел, проездной на 5 дней по Стокгольму и один музей. Еда по мелочи. Люди молодцы. За недорого посмотрели красивый город, еще и довольно дорогой.
И теперь каждый раз, когда вижу скептические реакции на такое, мол дешевое жилье фигня, время года не торт и все такое, вспоминаю фразу из "Ничего себе каникулы" - "Хватит искать во всем хорошее!".:D

вот ведь хорошее кино, жизненное:D

18-...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

19+ ....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

Я сегодня голосовал?
А то я хочу.

Просто у меня со временем тут что-то непонятное.

15-...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

21+ ....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

Назад
Зверху Знизу