Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 27. Приключения.

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Мадмик издевается.
Походу, кинопоиск тоже
The Further Adventures of Tennessee Buck рейтинг фильма 8.455
Правда, там проголосовало всего 11 человек.
Может Мадмик с клонами? :D
Минус пьяному Деппу и плюс классике жанра.
Да не пьяный он там. Пришибленный просто.
Просидела бы ты столько времени сама на необитаемом острове, сплела бы уздечку для черепах из собственных волос, посмотрел бы я на тебя. :)

Сегодня плюсую фильму неординарному, умному, красивому, хоть и трагичному.

1. Пираты Карибского моря, manch (Pirates of the Caribbean, Гор Вербински, США, 2003-2007)__________________________9
2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________24
4. Мумия, И.В.Сталин (The Mummy, Стивен Соммерс, США, 1999)___________________________________________________11
5. Робин Гуд: Принц воров ,Vania57B (Robin Hood: Prince of Thieves Кевин Рейнольдс, 1991, США)_______________________3
6. В диких условиях, KRina (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)___________________________________________________14
7. Сокровище нации, Slash (National Treasure, Джон Тартелтауб, США, 2004)________________________________________11
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________16
10. Изгой, Torchini (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000)_______________________________________________________16
11. Хозяин морей: На краю Земли, Orca (Master and Commander, Питер Уир, США, 2003)_______________________________13
12. Кольцо Нибелунгов, houpi (Ring of the Nibelungs, Ули Эдель, Европа/США, 2004)____________________________________8
13. Приключения Теннеси Бака, madmik (The Further Adventures of Tennessee Buck, Дэвид Кит, Сша, Шри-Ланка, 1988)____12
14. Сердце дракона, holomi (Dragonheart, Роб Коэн, США, 1996)____________________________________________________9
15. Назад в Будущее, ScLF (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985-1990)____________________________________10

P.S. Пожалуйста, пишите свои комменты отдельно от списка.

Ну, он хотя бы на это не претендует:) Полностью выдуманные приключения, которые даже и не подумаешь принимать за историческую реальность. Но вот, после всяких мумий и проклятий фараонов, выданных на гора Голливудом, появилась куча лже-теорий относительно исторических событий и фактов, которые очень многие принимают за правду. Я не имею в виду конкретно Мумию, или Сокровище нации, а в целом подачу исторических событий под массово-обывательским соусом.

Я разочарую - ни один из этих фильмов не претендует на историческую достоверность. При этом Индиана Джонс опирается в основном на библейские легенды, т.е. на реально существующую мифологию. И как мне помнится, после "ковчега" тоже пошла новая волна попыток его найти в реальной жизни и кучи литературы по этому поводу.
Так что не лицемерьте хотя бы перед собой ;)

минус неформату, плюс благородному гопнику...
ля ты грачонок. Минусуешь "неформату", хотя сам еще больший неформат выставил. Ну шо ты как я не знаю кто.

1. Пираты Карибского моря, manch (Pirates of the Caribbean, Гор Вербински, США, 2003-2007)__________________________8
2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________24
4. Мумия, И.В.Сталин (The Mummy, Стивен Соммерс, США, 1999)___________________________________________________11
5. Робин Гуд: Принц воров ,Vania57B (Robin Hood: Prince of Thieves Кевин Рейнольдс, 1991, США)_______________________2
6. В диких условиях, KRina (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)___________________________________________________14
7. Сокровище нации, Slash (National Treasure, Джон Тартелтауб, США, 2004)________________________________________11
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________16
10. Изгой, Torchini (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000)_______________________________________________________16
11. Хозяин морей: На краю Земли, Orca (Master and Commander, Питер Уир, США, 2003)_______________________________13
12. Кольцо Нибелунгов, houpi (Ring of the Nibelungs, Ули Эдель, Европа/США, 2004)____________________________________8
13. Приключения Теннеси Бака, madmik (The Further Adventures of Tennessee Buck, Дэвид Кит, Сша, Шри-Ланка, 1988)____12
14. Сердце дракона, holomi (Dragonheart, Роб Коэн, США, 1996)____________________________________________________9
15. ****ище, ScLF (****, Роберт Земекис, США, 1985-1990)____________________________________10

Останнє редагування:
Голосовать сначала буду по принципу - минус фильму, у которого больше баллов, но он на мой взгляд "не формат".

1. Пираты Карибского моря - мне фильм нравится, очень. И Джонни Депп - душка, и смешно. Но фильм - не в тему, он фантастический.
3. Фантомас - как приключение самое оно и смешно между прочим. У вас ни у кого нет чувства юмора!

Расстрою немножко.
Пираты Карибского моря - это приключения/фэнтези, причем приключений в них намного больше. А фэнтезийный элемент - в основном основан на существующих у нас мифах и легендах. Т.е. фильм - современный аналог "Индианы Джонса" - ибо там тоже далеко не все существует в ашей реальности ;)
Ну а Фантомас - это научно-фантастическая комедия. И приключения там стоят на третьем месте.

1. Пираты Карибского моря, manch (Pirates of the Caribbean, Гор Вербински, США, 2003-2007)__________________________8
4. Мумия, И.В.Сталин (The Mummy, Стивен Соммерс, США, 1999)___________________________________________________13
5. Робин Гуд: Принц воров ,Vania57B (Robin Hood: Prince of Thieves Кевин Рейнольдс, 1991, США)_______________________-1
15.Назад в Будущее, ScLF (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985-1990) ____________________________________10

1. Пираты Карибского моря - неплохой фильм.
2. Индиана Джонс - первое, что пришло в голову о фильмах-приключениях - Индиана. Был просмотрен кучу раз.
3. Фантомас - как по мне - фильм на раз.
4. Мумия - фильм понравился, будем плюсовать.
5. Робин Гуд: Принц воров - фигня...
6. В диких условиях - не видел.
7. Сокровище нации - хороший фильм, плюсуем!
8. Роман с камнем - смотрел давно, поэтому очень его смутно помню ...
9. Вокруг света за 80 дней - мне не понравился
10. Изгой - не видел
11. Хозяин морей: На краю Земли - не видел
12. Кольцо Нибелунгов - не видел
13. Апокалипто - не смотрел
14. Сердце дракона - помню что видел, но не помню про что фильм :)
15. Назад в Будущее - хоть и "не формат" - но мне нравиться.

То, что не видел - постараюсь не минусовать, а приоритеты буду по игре выставлять ...

Останнє редагування:
минус неформату, плюс благородному гопнику...
Ну ты и скатина! Написал бы просто, что не понравился. А учитывая, ЧТО ты сам внёс, можешь свой аргумент свернуть в трубочку и засунуть сам знаешь куда. :-)
ля ты грачонок. Минусуешь "неформату", хотя сам еще больший неформат выставил. Ну шо ты как я не знаю кто.
ну ты же понимаешь, что твой высер - это не более, чем, всего лишь, твоё жалкое опрометчивое мненьице... :)
Гонишь:
15. Назад в Будущее – вторую часть пересматривал раз -надцать, самая ж0ская! Шедевр, но не совсем формат.

проголосовал бы за назад в будущее, но как по мне фантастика
15. Назад в Будущее - не в тему, это в первую очередь фантастика
15. Назад в Будущее. Один из самых любимых фильмов. В данной теме не формат, считаю.
Надо было тебя, гадёныша, таки исключить за неформат. :-)

это очень даже формат, ничем не отличающийся от пиратиков

давно покрасился, барби? Я специально в цитатку взял. шоб даже, когда ты исправишь, все видели, насколько ты дурной.

4. Мумия, И.В.Сталин (The Mummy, Стивен Соммерс, США, 1999)___________________________________________________10
7. Сокровище нации, Slash (National Treasure, Джон Тартелтауб, США, 2004)________________________________________13
15.Назад в Будущее, ScLF (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985-1990) ____________________________________10

шото ты перебежчик какой-то...
то исключил за, якобы, "неформат"..
когда я аргументированно, на пальцах, объяснил тебе, глупенькому, что это очень даже формат, ничем не отличающийся от пиратиков, ты признал свою ошибку и исправился....
теперь же, начитавшись иных глупцов, начинаешь свою песнь по-новой...
Я тогда согласился с твоими аргументами, и сейчас считаю, что Назад формат. Там приключения в чистом виде. Немного фантазии не причесляет его к фантастике.

это ли не странно? :rolleyes:
нет странно вот это:
когда я аргументированно, на пальцах, объяснил тебе, глупенькому, что это очень даже формат, ничем не отличающийся от пиратиков
Загнался ты, крошка. :-)
P.S. Орка опередил. :)

Ну ты и скатина!

Надо было тебя, гадёныша

глупенькому начитавшись иных глупцов

Загнался ты, крошка.

вы дурачки...

прими лекарство, дурик...

ну ладно там, в *****а играешь, но хоть не бзди

Профессиональное общение...:D

Ну-у, начинается :ги:.

Профессиональное общение...:D
то всё любя. :)

вы дурачки... всё вам разжевать надо...
я ваш формат неформатом оттого лишь назвал, что вы все неформатом формат мой кличите...
Опять гонишь. Я твой неформат ниразу неформатом не назвал. А ты мой формат назвал неформатом.
дабы вы со стороны посмотрели, насколько глупо выглядите... :)
зеркальце дать? ;)

как приятно! шкандаль, а я просто читаю...
Лепота! :ги:

значит эта острая сатира была направлена не в твой огород, так чё ты, спрашуется, лезешь?
только из-за минуса Пиратам?
Ну ты сегодня прям сама догадливость. :D
им не место здесь... вне зависимости, формат это или нет...
Абаснуй.
так кто гонит-то? воспользуйся своим зеркальцем, в конце-то концов...
ты дурачок... всё тебе разжевать надо...
я твой формат неформатом оттого лишь назвал, что ты неформатом формат мой кличишь... (с)
:-)
поспешил я тебя догадливым назвать

А хде мой "Апокалипто"? :eek:

Как где? Если бы он хоть на десятую долю подходил по уровню "Теннесси Баку", то его бы оставили. Но раз Авторитет настоял на шриланковском фильме...

Назад
Зверху Знизу