1. Пираты Карибского моря: фильм полностью вынес на своих плечах капитан Джек Воробей. Элизабет Суонн меня раздражала с самой первой части, к концу третьей раздражение только возросло. Орландо Блумму нужно было закруглиться ещё на Леголасе. Пока минусовать, наверное, не буду, но только из уважения к Джонни.
2. Индиана Джонс. Часть 1-3: нравится из трилогии только Чаша Грааля, Ковчег ни разу не смогла досмотреть до конца - засыпала или отвлекалась.
3. Фантомас: это даже не смешно. Первый кандидат на вылет.
4. Мумия: нравится, один из фаворитов.
5. Робин Гуд: Принц воров из всех экранизаций Робин Гуда нравятся только баллады Высоцкого в отечественной и просмотренный в оригинале Мужчины в колготках (дубляжом половину юмора убили.) Поскольку здесь ни один, ни второй - буду минусовать.
6. В диких условиях: пока не видела. Судя по описанию сюжета - скорее всего и не буду, разве что Слэш воспылает желанием скачать и посмотреть.
7. Сокровище нации: - люблю фильмы-ребусы. Фильм нравится, буду плюсовать.
8. Роман с камнем: люблю все три фильма этой парочки (любимый - Война супругов Роуз - душевный такой фильм

). Будку плюсовать.
9. Вокруг света за 80 дней: даже не сразу вспомнила, смотрела ли его. А если не помню - значит фильм не очень. Буду минусовать по обстоятельствам.
10. Изгой: не смотрела. С одной стороны, не очень люблю фильмы а-ля Робинзон. С другой - Том Хэнкс хороший актёр и, возможно, посмотрим только ради игры.
11. Хозяин морей: На краю Земли: я потрясена, мы с Оркой пытались загадать один и тот же фильм. Не всё ещё потеряно

Буду плюсовать.
12. Кольцо Нибелунгов: книга понравилась ( занималась оформлением её издания, потому читать пришлось внимательно). Фильм разочаровал, даже до конца не досмотрела. Минусую.
13. Апокалипто: не смотрела, но мы давно собирались его глягуть. Вот, пользуясь случаем, и посмотрим.
14. Сердце дракона: учитывая, что я загадывала фильм...
15. Назад в Будущее: фильм хороший, кандидат на плюс.
1. Пираты Карибского моря, manch (Pirates of the Caribbean, Гор Вербински, США, 2003-2007)______________________11
2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)_________________________12
3. Фантомас, Shantal (Fantômas, Вернэй, Франция, 1964-66)___________________________________________________9
4. Мумия, И.В.Сталин (The Mummy, Стивен Соммерс, США, 1999)________________________________________________11
5. Робин Гуд: Принц воров ,Vania57B (Robin Hood: Prince of Thieves Кевин Рейнольдс, 1991, США)___________________12
6. В диких условиях, KRina (Into the Wild, Шон Пенн, США, Германия, 2007)_______________________________________12
7. Сокровище нации, Slash (National Treasure, Джон Тартелтауб, США, 2004)_____________________________________12
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)_______________________________14
9. Вокруг света за 80 дней, Retriver(Around the World in 80 Days, Фрэнк Корачи, 2004)_____________________________6
10. Изгой, Torchini (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000)___________________________________________________14
11. Хозяин морей: На краю Земли, Orca (Master and Commander, Питер Уир, США, 2003)___________________________12
12. Кольцо Нибелунгов, houpi (Ring of the Nibelungs, Ули Эдель, Европа/США, 2004)_______________________________12
13. Апокалипто, madmik (Apocalypto, Мел Гибсон, США, 2006)__________________________________________________12
14. Сердце дракона, holomi (Dragonheart, Роб Коэн, США, 1996)________________________________________________12
15. Назад в Будущее, ScLF (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985-1990)________________________________14