Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 27. Приключения.

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
В принципе, согласна с Torchini.

Только есть одно НО. В последнее время наблюдается некоторая предубеждённость, к примеру, если фильм загадал Орка, а я его не видела, я за него в жизни не проголосую (у нас слишком разные понятия "Хорошее кино"), но с другой стороны, как показал опыт с Трассой 60, где-то мы всё-таки совпадаем и после просмотра может стать обидно, что фильм не прошёл...

То же самое наблюдается и по отношении нас со Слэшем, представленные нами фильмы обычно заносятся в ранг "душевное кино" и моментально выносятся.

Короче, я согласна на эти условия только в том случае, если выдвижение фильмов будет анонимным (спокойно можно войти под Гостем и выставить фильм), а потом уже когда сформируется список расставить ху из ху. Если кто-то голосовал за себя в отборочном туре - дисквалификация.

давайте так я кину вариант а там посмотрите какие у него шансы на жизнь.
Как то всё сложно и запутано.
То есть, три чела плюсанули и всё, фильм годен? Ещё одна гонка клонов? А месли эти три чела в жанрах вообще не имеют вкуса?
Предлагаю соотвтетсвие фильмов жанру оставить на решение ТС. Он выслушивает мнения и принимает волевое решение. :)

может действительно выберем либо приключения+фантастика/фэнтези
либо классические приключения, типа Романа с камнем и т.п.

Как то всё сложно и запутано.
То есть, три чела плюсанули и всё, фильм годен? Ещё одна гонка клонов? А месли эти три чела в жанрах вообще не имеют вкуса?
Предлагаю соотвтетсвие фильмов жанру оставить на решение ТС. Он выслушивает мнения и принимает волевое решение. :)

да ну все очень просто. "Если" можно вставить по любому предложению. НО кол-во брака я тебя уверяю уменьшится. Ну кинут тут 20 фильмов максимум. 5 из них отпадет. Зато демократично.

В принципе, согласна с Torchini.

Короче, я согласна на эти условия только в том случае, если выдвижение фильмов будет анонимным (спокойно можно войти под Гостем и выставить фильм), а потом уже когда сформируется список расставить ху из ху. Если кто-то голосовал за себя в отборочном туре - дисквалификация.

для этого можно свои варианты отсылать ТСу и он их будет выставлять анонимно. Так как его вариант все равно играет автоматически.

для этого можно свои варианты отсылать ТСу и он их будет выставлять анонимно. Так как его вариант все равно играет автоматически.

Уже предлагали - не годится.
Не всякий ТС способен сидеть в сети целыми днями.

В общем, фантастику и фентези будем играть отдельно
Продолжаем вносить

1. Пираты Карибского моря, houpi (Pirates of the Caribbean, Гор Вербински, США, 2003-2007)_______________________12
2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)___________________________________12
3. Фантомас, Shantal (Fantômas, Вернэй, Франция, 1964-66)______________________________________12
4. Мумия, И.В.Сталин (The Mummy, Стивен Соммерс, США, 1999)________________________________________________12
5. Робин Гуд: Принц воров ,Vania57B (Robin Hood: Prince of Thieves Кевин Рейнольдс, 1991, США)_____________12
6. В диких условиях, KRina (Into the Wild, Шон Пенн, США, Германия, 2007)_______12
7. Сокровище нации, Slash (National Treasure, Джон Тартелтауб, США, 2004)__________________________________12
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________12
9. Вокруг света за 80 дней, Retriver(Around the World in 80 Days, Фрэнк Корачи, 2004)________________12
10. "Изгой", Torchini (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000)______________________________12

Уже предлагали - не годится.
Не всякий ТС способен сидеть в сети целыми днями.

а зачем целыми днями ?

ему достаточно зайти раз перед закрытием интервала (который он же сам и указал) и внести скопом все фильмы. Ведь очередность не имеет значения. (если мы говорим об экспресс отборе)

Мумия?
Приключения, понятно, но с элементами фантастики.

А Пираты, значит, тебя не смущают? :D
Мумия классическое приключение. К какому же ещё жанру её можно притулить?

в Мумии и Пиратах приключение первичный жанр с элементами фантастики/фентези. Так что ИМХО все правильно

вот мой беглый списочек приключений

Узник замка Иф, Сердца Трех, Граф Монте Кристо, Шерлок Холмс который США, Лара Крофт, Маска Зорро, Черный Тюльпан, Крокодил Данди, Большие гонки

Останнє редагування:
вот мой беглый списочек приключений

Узник замка Иф, Сердца Трех, Граф Монте Кристо, Шерлок Холмс который США, Лара Крофт, Маска Зорро, Черный Тюльпан, Крокодил Данди, Большие гонки
Беглый или невидимый? Лично у меня белый стиль форума, твой список виден только в цитировании. :)
А список неплох. :клас:

ну я это спецом типа шоб сильно не светиться :)

хотя вспомнил про темный стиль - туплю *** :D

парк Юрского периода считается приключениями?

Ну ты-то понятно, что нормально относишься. Я по поводу остальных, которые сильно возмущаются космической составляющей, фантастической, фэнтэзийной и прочее. Парк - в теме? И сразу еще один: "Кольцо нибелунгов" - в теме?

Хотел, кстати, сначала загадать Крокодила Данди и даже набрал его. Потом одумался, подумал, что снобы заплюют этот старенький добрый фильм и загадал ещё более старенький, но на мой взгляд более приключенческий.

Как всегда, первые впечатления - самые сильные. Помню на этот фильм в Кинотеатр кучу раз бегал. Просто офигенный фильм был. А вот недавно попал на него по "зомбоящику" - так что-то вообще не пошел, 10 минут и все ...

Назад
Зверху Знизу