Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 27. Приключения.

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________25
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________11

2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________22
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________13

Инди! Инди!

2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________24
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________10

2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________28
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________4

2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________25
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________6

2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________27
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________3

я ж говорил что выиграет доктор Джонс!!!
но это самые приключенческие фильмы из списка. хороший финал, правда скоротечный.

Ну кто швырнет последним камнем в этот роман?:D

Фу. В результате похоже выиграет не чистое приключение, а скучноватое фэнтези образца 80-х. А куда более динамичные и захватывающие фильмы даже не доползли до финала. Моя разочарована ...

Пожалуй, я. Мне этот фильм хоть и нравится, плюсовал ему вчера, но шансов нет, к сожалению. Хочется поучавствовать в новой игре.

2. Индиана Джонс. Часть 1-3, UltraLight (Indiana Jones, Стивен Спилберг, США, 1981-1989)____________________________29
8. Роман с камнем, eo (Romancing The Stone, Роберт Земекис, США-Мексика, 1984)__________________________________0

Ну вот и добили!
А победитель, небось, ни сном ни духом...

Ну вот и добили!
А победитель, небось, ни сном ни духом...

Ура! Победа! :D:D:D

Итак, следующая тема нашей игры будет совсем простая:

Детские отечественные фильмы

Пока буду создавать тему всем есть время подумать, что загадывать.

а разве у нас много детских отечественных фильмов было?

я 5 с трудом вспомнил...

UltraLight

ты сам то хоть с десяток вспомнишь что видел?

Да ну... Детские фильмы - не очень тема, имхо. Кто их помнит то?

я уже 7 вспомнил которые видел

Я их в детстве мало смотрел. Что-то плохо вспоминаются...

UltraLight

ты сам то хоть с десяток вспомнишь что видел?

Я - вспомню :D, сейчас малому каждый день что-то качаю :)

это фильмы про детей, или фильмы которые для детей?

есть Айболит66, а есть Чучело. разница огромная.

Для детей :yahoo:

давай создавай уже а то забуду то что вспомнил :D

Назад
Зверху Знизу