Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 268: Покорение горных вершин.

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
13....Вертикальный предел (Vertical Limit, Мартин Кэмпбелл, США, 2000), Капюшон

11+.....Альпинисты (Джомолунгма) (The Climbers/Qomolangma /攀登者 *Pan deng zhe/, Дэниэл Ли, Китай, 2019), ZЗоя

13....Гора між нами (The Mountain Between Us, Гані Абу-Ассад, США, 2017), Geralt

14....Скалолаз (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993), YaLena

13....К2 Предельная высота (К2, Рэддом,1991, США), Кэп

16....Северная стена (Nordwand, Филипп Штельцль, Германия, Швейцария, Австрия, 2008), Последний самурай

14-....Касаясь пустоты (Touching the Void, Кевин Макдональд, В.Британия, 2003), Maru_sss

9.....Белый ад Пиц Палю (Die weiße Hölle vom Piz Palü, Арнольд Фанк, Германия, 1929), a999

20....Семь лет в Тибете (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997), goto

17....Живые (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1993), ПираньЯ

- все же позиционируется везде как документальный фильм
+ посмотрела и это уже плюс)

Я думал, что Альпинисты - это о боевых искусствах фильм. Дерутся там себе в горах, с топориками. Жаль, отличный боец Джеки Ву так и не выбрался в первый эшелон, увязнув в подобных малопримечательных проектиках

Я думал, что Альпинисты - это о боевых искусствах фильм. Дерутся там себе в горах, с топориками. Жаль, отличный боец Джеки Ву так и не выбрался в первый эшелон, увязнув в подобных малопримечательных проектиках

Телескопическая дубинка - хорошая штука)

10....Вертикальный предел (Vertical Limit, Мартин Кэмпбелл, США, 2000), Капюшон

11.....Альпинисты (Джомолунгма) (The Climbers/Qomolangma /攀登者 *Pan deng zhe/, Дэниэл Ли, Китай, 2019), ZЗоя

13....Гора між нами (The Mountain Between Us, Гані Абу-Ассад, США, 2017), Geralt

14....Скалолаз (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993), YaLena

16....Северная стена (Nordwand, Филипп Штельцль, Германия, Швейцария, Австрия, 2008), Последний самурай

14....Касаясь пустоты (Touching the Void, Кевин Макдональд, В.Британия, 2003), Maru_sss

9.....Белый ад Пиц Палю (Die weiße Hölle vom Piz Palü, Арнольд Фанк, Германия, 1929), a999

- Пересмотрела фильм. "Что-то как-то не того". :незрозумію: :) Хотя там Изабелла Скорупко милашка :любов:. Куча нелогичностей. Начиная с нитроглицерина, хотя уже давно динамит был.

8-...Альпинисты (Джомолунгма) (The Climbers/Qomolangma /攀登者 *Pan deng zhe/, Дэниэл Ли, Китай, 2019), ZЗоя
16+..Скалолаз (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993), YaLena
14....Касаясь пустоты (Touching the Void, Кевин Макдональд, В.Британия, 2003), Maru_sss

8.....Альпинисты (Джомолунгма) (The Climbers/Qomolangma /攀登者 *Pan deng zhe/, Дэниэл Ли, Китай, 2019), ZЗоя
16....Скалолаз (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993), YaLena
18....Северная стена (Nordwand, Филипп Штельцль, Германия, Швейцария, Австрия, 2008), Последний самурай
14....Живые (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1993), ПираньЯ

Живые хороший, но, ведь, не про покорение горных вершин.

Нет, конечно. Но этот китайский cgi глаза режет.
))..оттызнаешь..кромешуток. :)
у меня самой к этому фильму много претензий, и сразу сказала об этом еще когда только выставила. :)
я точно знаю, что с ним НЕ так. ))

но задвигать про графику именно - мне вот даже в голову не пришло).

Посмотрел онлайн местами. Конечно, так фильм оценивать не очень, но просмотренных отрезков хватило, чтобы вспомнить, что я недавно выучил новое слово - кринж. Вот это оно.

Посмотрел онлайн местами. Конечно, так фильм оценивать не очень, но просмотренных отрезков хватило, чтобы вспомнить, что я недавно выучил новое слово - кринж. Вот это оно.

та ну)) кринж это *китайски летчик*.. вотэт -- дааааа..:D

Кстати, Ещё Блуждающую землю смотрел не так давно - такое же впечатление. Это какая-то манера съёмки новая у китайцев. Куча пафоса, мегатонны плохого графония, отвратительная актёрская игра и беспредельная затянутость всего - сюжета, хронометража и каждой сценки в частности.

Я так понимаю, это всё по заказу партии снималось.

Лучше бы ещё одного Ип мана сняли. Дали бы задачу - снимите, мол, "Ип-Ман на Джомолунгме". По крайней мере веселее было б.

Я так понимаю, это всё по заказу партии снималось.
само собой)
в альпинистах - мне джеки чана чота так жалко стало..:(
держат они его за то.самое место..причем крепко держат.
Лучше бы ещё одного Ип мана сняли. Дали бы задачу - снимите, мол, "Ип-Ман на Джомолунгме". По крайней мере веселее было б.
:D
Кстати, Ещё Блуждающую землю смотрел не так давно - такое же впечатление. Это какая-то манера съёмки новая у китайцев. Куча пафоса, мегатонны плохого графония, отвратительная актёрская игра и беспредельная затянутость всего - сюжета, хронометража и каждой сценки в частности.
китай без пафоса не умеет)
тут даже не в политике партии дело. :)

а землю смотрела конечно)..не помню писАла про нее или нет..но - ничо так. на фоне)
зы. актер гг - тот же. :) амплуа=герой. )

Ты уже второй раз так загадочно пишешь. :) Ну хоть расскажи наконец, что там такое.

полит заказ. раз.
причесанная и отретушированная сама история - два.
мудрый партийный руководитель в лагере альпинистов - три.
джеки чан после титров..четыре.
ну и еще..по мелочи..всякого))
в т.ч. и про что Мирончик говорит. :)
имперское кино, короче.

а можно было снять хорошую драму.
но..
вот к примеру те же лучшие.дни, которые мне конкретно на 12 из 10 зашли
китай убрал из программы показа берлинале.
и еще многое хорошее - так же выставляют..а потом - снимают с показа.
именно по причине *позорит честь и светлый образ* и прочая хрень.
а вот альпинисты - как раз где эта.хрень вся - в наличии полным комплектом.
к графике*альпинисты, блуждающая земля* как раз у меня - претензий нет. :)

8.....Альпинисты (Джомолунгма) (The Climbers/Qomolangma /攀登者 *Pan deng zhe/, Дэниэл Ли, Китай, 2019), ZЗоя
16....Скалолаз (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993), YaLena
20....Северная стена (Nordwand, Филипп Штельцль, Германия, Швейцария, Австрия, 2008), Последний самурай
6.....Белый ад Пиц Палю (Die weiße Hölle vom Piz Palü, Арнольд Фанк, Германия, 1929), a999
16....Живые (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1993), ПираньЯ

зы. ошибку поправила - Фьям раскрасила северную стену зеленым, но баллы не добавила.

Назад
Зверху Знизу