Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 267: доисторические животные.

• Автор теми Автор теми Tierchen
  • Дата створення Дата створення
Осталось сформулировать и переименовать. :)
Истории про людей, которые после расставания с любимыми не разочаровались ни в жизни, ни в себе и смогли выстроить свою новую вселенную.

:кава:

зы. Правда, насчёт мужчин я не совсем уверена.. На них точно расставания с любимыми оказывают сокрушающее действие? ;) А то я чой-то не особо верю в мужские любови-моркови :зуби:
Надо бы у наших киноманов спросить:)

Истории про людей, которые после расставания с любимыми не разочаровались ни в жизни, ни в себе и смогли выстроить свою новую вселенную.

зы. Правда, насчёт мужчин я не совсем уверена.. На них точно расставания с любимыми оказывают сокрушающее действие? ;) А то я чой-то не особо верю в мужские любови-моркови :зуби:

А что, они (мужчины киноветки) имеют опыт расставания?
Мужчины вообще не любят на эту тему общаться, особенно если «сердце разбито». И не стоит туда лезть с любопытством.
Мужчинам эта тема не нравится. Вчера об этом мягко намекалось.
Киноигры это прежде всего общение на тему. На предложенную тему общаться придется в основном дамам.

Если в кадре есть ружье, то оно должно выстрелить ))) даже подводное

Мужчины тоже люди. По-разному к расставаниям относятся (как и женщины). Но смотрят такие фильмы меньше.))
Тематика девочковая, это очевидно, но к примеру в игрулине про единоборства писали в основном мужчины, и они же выдвигали кандидатов, про аудиторию в правилах нету ничего, потому меня это не смутило.

Моя тема больше перекликается с игрой № 70 Вдохновляющие и мотивирующие, чем с № 263 Развод. Только у меня в отличие от общей тематики № 70 мотивируют и вдохновляют а) женщины б) после расставания.

Давайте динозавров
Это вполне бисексуальная тема
Ну, в смысле, динозавров любят все: и М, и Б

Давайте динозавров
Это вполне бисексуальная тема
Ну, в смысле, динозавров любят все: и М, и Б

3dc5db22f6c334aa3e65520.gif
..))

Мужчинам эта тема не нравится.
Я вообще-то знаю :)
Киноигры это прежде всего общение на тему. На предложенную тему общаться придется в основном дамам.
Мы не наберём столько участниц. :незнаю:. Даже в общих КИ иногда с трудом кворум набирается.

В правилах нужен пункт про то, что тема должна быть в равной теме удобна и интересна мужчинам и женщинам и достаточно актуальной, чтобы набрать нужное количество участников. Для меня - не завсегдатая киноветки, это совершенно не очевидно, например.

тема должна быть в равной теме удобна и
интересна мужчинам и женщинам и
достаточно актуальной
, чтобы набрать нужное количество участников.
..???
:незнаю: ну тогда уже и про небо=синее надо написать.
в правилах.

зы. это - очевидно/ясно/понятно/вЕрно для любой сферы жизни.
совершенно любой.
ясно--по умолчанию. :)

..???
:незнаю: ну тогда уже и про небо=синее надо написать.
в правилах.

зы. это - очевидно/ясно/понятно/вЕрно для любой сферы жизни.
совершенно любой.
ясно--по умолчанию. :)

В списке игрулин есть состоявшиеся игры с явно мужской/женской тематикой. Не видела там многостраничных гендерных терок. Играли и играли себе. Поэтому для меня, повторюсь, совершенно не очевидно, что при выборе темы нужно подстраиваться под интересы мужчин (в данном случае).

..с явно мужской/женской тематикой.
..при выборе темы нужно подстраиваться под интересы мужчин (в данном случае).
ты сейчас о чем то очень своем.
интересно - людям. человекам.
киноманам кинолюбителям и не только.

Тему надо переименовать в динозавров или снести.
Смысла в дальнейшем обсуждении предложенной темы не вижу. Из пустого в порожнее.

спешу, пунктиром.

варенье твое. шишковое.
ты когда его варишь - ты думаешь на кого твой товар рассчитан?
кто его будет покупать?
кому он интересен?

называй это как угодно - но тот, кто не понимает интересно/удобно/актуально
в общечеловеческом смысле этого слова, а не точечно привязанном к гендеру
однозначно рано или поздно будет иметь проблемы.
вот в той сфере жизни в которой НЕ учитывает - в той и будет.
проблема.

извини, но при всем уважении -
мне надоело разжевывать тебе очевидные вещи
подбирать слова чтобы не обидеть и уговаривать на ровном месте.
я *варенье варю*.

есть правила игры.
они - общедоступны ясны и понятны.
всем.
не будет кворума за 10 дней - будет сброс игры.

мне лично - просто жаль потерянного времени.

dixi/

спешу, пунктиром.

варенье твое. шишковое.
ты когда его варишь - ты думаешь на кого твой товар рассчитан?
кто его будет покупать?
кому он интересен?

называй это как угодно - но тот, кто не понимает интересно/удобно/актуально
в общечеловеческом смысле этого слова, а не точечно привязанном к гендеру
однозначно рано или поздно будет иметь проблемы.
вот в той сфере жизни в которой НЕ учитывает - в той и будет.
проблема.

извини, но при всем уважении -
мне надоело разжевывать тебе очевидные вещи
подбирать слова чтобы не обидеть и уговаривать на ровном месте.
я *варенье варю*.

dixi/

Сама ж меня в игрулину звала. Я слова не подбираю - что вижу, то и говорю. Если бы я знала, что с выбором темы такой головняк - я бы не стала участвовать в принципе.

Опус про проблемы...)
Да, когда я варю варенье, я знаю, на кого оно рассчитано. В первую очередь - на саму меня, на мою семью, родных, друзей и знакомых. Какие лично у меня могут случиться проблемы с вкушением его каждый день или через день с утренним кофейком - я не знаю.

Тебя задел мифический намек на то, что я деловая а все остальные ничем не занимаются.
А меня задело сравнение моей темы с позапрошлой. Они разные. Специально в стартпосте расписала. Примеры фильмов привела. Ну и банально у меня хватает ума не штамповать одинаковые темы. Не хватает только сдержанности, чтоб в такие прения не влазить. :)

Ну а так, для того времени... ничего так
Мне думается, это просто синдром утенка - ты его посмотрела в детстве маленькой девочкой (в совке его показывали, потому что я нашел на ютубе с совковым дубляжем) и так как раньше ты, понятно, ничего такого не видела, то получила просто неимоверное впечатление. Мне кажется, что вот как-то так. Но могу ошибаться)

требуется мнение пионЭротряда

Як на мене тема цілком формат. Хоча не мій ))
То було розлучення. А це - після розлучення. Це як є смак, а є післясмак :)

я вообще про динозавров хотела
Ні! Ця тема не формат!!! Ось про динозаврів та доісторичних тварин саме то :клас:

Мне думается, это просто синдром утенка - ты его посмотрела в детстве маленькой девочкой (в совке его показывали, потому что я нашел на ютубе с совковым дубляжем) и так как раньше ты, понятно, ничего такого не видела, то получила просто неимоверное впечатление. Мне кажется, что вот как-то так. Но могу ошибаться)
Не, я его посмотрела лет в 20... Была видна ненастоящесть - но я просто нежно люблю динозавров, и всё тут! :D С раннего детства копала эту тему, читала всякие книги по этому вопросу ;) Вот бы сейчас, с современными технологиями, да ремейк! :любов:

Назад
Зверху Знизу