Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 267: доисторические животные.

• Автор теми Автор теми Tierchen
  • Дата створення Дата створення
Я даже и отдаленно не знаю ни одного фильма, на мою же тему меня Фьяма затащила и помогла с выбором фильма, за что ей в карму пусть капнет) В сущности, она и за меня выиграла)))

что там процентов 80 всех фильмов это Годзилла и Парк юрского периода в разных вариациях
Есть еще кайдзю всякие забавные (типа "Тихоокеанского рубежа" и этого, как его... "Монстро"). Да много чего. А вообще, решай сама, я тут мимо прошел только)

Чтоб и сюжет, и отношения людей, и динозавры
Есть фильмы про отношения людей и динозавров. Не в пользу первых обычно :D
Ты новичок был, тебе должно было повезти
И повезло. Но на этом все - удача такая переменчивая :( :D

Звучит красиво.
И нет привязки к официозу.
:клас:

Может, сделать общечеловеческой, не только женской? Мужской части игроков это бы понравилось

Можно и так. :)

Осталось сформулировать и переименовать. :)

Те смешно, я вообще про динозавров хотела, но потом поняла, что там процентов 80 всех фильмов это Годзилла и Парк юрского периода в разных вариациях. :D

Первая мысль - всегда правильная

Снят в 1977 году. Можешь представить тогдашний уровень спецэффектов? :D
Ну а так, для того времени... ничего так :D

«Легенда о динозавре» изначально задумывалась как вполне себе серьёзный хоррор. Надо лишь делать скидку на возраст. Динозавр — это просто… резиновый динозавр. Игрушка. Только снята она исключительно при помощи крупных планов. А потому кажется исключительно огромной. Разрушение домов на побережье выполнено в лучших традициях дешевых Sci-Fi стародавних лет: помните, как многочисленные клоны Годзиллы громили игрушечные города? Вот и здесь то же самое: берем игрушечный домик и разламываем его на кусочки при помощи резинового монстрика. Однако, если изначально абстрагироваться от откровенной дешевизны, то от фильма можно получить немалое удовольствие. Характеры двухмерные, да. Но яркие, запоминающиеся, и отчего-то вызывающие искреннюю симпатию — не оттого ли, что мы живем в совершенно другом времени, с другими ценностями, вернее, полным их отсутствием?

Назад
Зверху Знизу