Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 267: доисторические животные.

• Автор теми Автор теми Tierchen
  • Дата створення Дата створення
9...10 000 лет до н.э. (10000 BC, Роланд Эммерих, США/ЮАР, 2008), ZЗоя
22...Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
20...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
15...Затерянный мир (The Lost World, Тимоти Бонд, Канада\США, 1992 ), Дзюттэ

..ну и ладно))..

969cc7fde229669447b1d.gif

20...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen

24...Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
17...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen

А трійка чудова, навіть надто)))
Може всіх трьох оголосити переможцями?

Подровняю:

21...Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
19...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen

«Путешествие», хоть и децкое, но вполне динамичное, что позволило осилить его до конца, хотя бы ради затухшего нынче Фрейзера
И все же оно слабее оставшихся финалистов

23..Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
16...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen

20..Мир юрского периода (Jurassic World, Колин Треворроу, США, 2015), Капюшон
16...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
17...Затерянный мир (The Lost World, Тимоти Бонд, Канада\США, 1992 ), Дзюттэ

:)

:)

13...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
17...Затерянный мир (The Lost World, Тимоти Бонд, Канада\США, 1992 ), Дзюттэ

10...Путешествие к центру Земли, (Journey to the center of the Earth, Эрик Бревиг, США, 2008) Tierchen
19...Затерянный мир (The Lost World, Тимоти Бонд, Канада\США, 1992 ), Дзюттэ

Предвкушаю битву двух Миров.:їжа:
/ вполне возможно, что в этой игре Ылитная не только начинает, но и выигрывает :збентежений:

Все стеснялся поинтересоваться - шо у тебя на аве? :D

Это туристическая фишка городка Дубно, что на Ровенщине - парк деревянных скульптур.
Обожаю этот город. :)
В нем есть чудесный скульптор по дереву - Николай Бондарчук. В течение трех лет он создал несколько десятков скульптур, одну из них ты видишь на аве. Фотка моя. :) Она такая гладкая - подозреваю, ее гладят часто, на счастье, хороший ведь сюжет, семейный.
Еще есть сезоны года из дерева в виде девушек, государственные деятели и сказочные персонажи.:)

На 1:18 моя ава бочком видна. :)

Работы реально красивые, это центральная площадь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катни в Дубно как-нибудь, там кроме скульптур еще Таракановский форт - вообще самое офигенное что я видела из фортификаций в Украине.

Это туристическая фишка городка Дубно, что на Ровенщине - парк деревянных скульптур.
Обожаю этот город. :)
В нем есть чудесный скульптор по дереву - Николай Бондарчук. В течение трех лет он создал несколько десятков скульптур, одну из них ты видишь на аве. Фотка моя. :) Она такая гладкая - подозреваю, ее гладят часто, на счастье, хороший ведь сюжет, семейный.
Еще есть сезоны года из дерева в виде девушек, государственные деятели и сказочные персонажи.:)

На 1:18 моя ава бочком видна. :)

Работы реально красивые, это центральная площадь

90a8679f0c2b0888db84e.webp

3f304917080de63a1cf716.webp

Катни в Дубно как-нибудь, там кроме скульптур еще Таракановский форт - вообще самое офигенное что я видела из фортификаций в Украине.

Впечатлен. Классный мужик :клас:

Обожаю скульптуру. Я просто тоже в некотором роде скульптор. Тока в 3D :D

Обожаю скульптуру. Я просто тоже в некотором роде скульптор. Тока в 3D :D

Тогда тебе точно надо в Дубно, и кстати оттуда прямая маршрутка до Луцка, 2 часа езды. А в Луцке есть свой известный скульптор, Николай Головань, автор местного дома с химерами. :) Приятный весьма мужчина.

Блин, меня ж на тему достопримечательностей не остановить..могу вещать полночи. :)

Назад
Зверху Знизу