Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 264: Самый главный мой враг - это я сам

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Это я сейчас должна срочно посмотреть те фильмы из списка, которые не видела?
Да нет. Если желание и время есть - смотри. Нету желания, но есть время - рецензии можно почитать. Нету желания и нету времени - не надо ничего делать :)

Да нет. Если желание и время есть - смотри. Нету желания, но есть время - рецензии можно почитать. Нету желания и нету времени - не надо ничего делать
Вот это правильно. :кручусь: Мне нравится, что ты демократично настроен :клас:

Ты таки решилась! :пиво::квіточка: Уряяяя! :браво: Привет, дорогая :вітаю:

Привет, дорогая Фьям! :любов:
Заглянула после твоих слов, а тут ТАКАЯ тема, и у меня сразу перед глазами финал: Аль Пачино лицом вниз в кровавом кругу фонтана и надпись золотом: «The World Is Yours.». Ну, как тут мимо пройти))

Аль Пачино лицом вниз в кровавом кругу фонтана и надпись золотом
А я как раз пару дней назад читала о "Лице со шрамом", не знаю почему.. :) Что был ещё более старый фильм, аж в 1932 году, после выхода книги.

Вот забавно-то... :ги:
Сценарист фильма Бен Хехт в прошлом работал журналистом в Чикаго и был хорошо знаком со многими гангстерами, включая Аль Капоне. Уже во время съемок картины Хехт однажды вернулся в свой гостиничный номер в Лос-Анджелесе и обнаружил там двух головорезов Аль Капоне. Они спросили у него, действительно ли фильм рассказывает об Аль Капоне. Хехт заверил их, что это не так, сказав, что образ Тони Камонте он создавал, ориентируясь на двух других гангстеров — Джима Колосимо и Чарльза Диона О`Бэнниона. «Тогда почему же фильм называется «Лицо со шрамом?», — спросил один из бандитов. Все подумают, что это про Аль Капоне». «В том-то и весь резон, — ответил Хехт. Люди подумают, что картина об Аль Капоне, и обязательно пойдут ее смотреть. Таковы законы шоу-бизнеса». Этот ответ вполне удовлетворил гангстеров.

12....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
12....Хокинг (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004), ZЗоя
12....Жасмин (Blue Jasmine, Вуди Аллен, США, 2013), дефилятор
12....Черный лебедь (Black Swan, Даррен Аронофски, США, 2010) Последний самурай_
12....Великий Гэтсби / The Great Gatsby, Баз Лурман, США. 2013/, Фьяметта
12....Ровно в 3 часа (Three O'Clock High, Фил Джоану, США, 1987), madmik
12....Пи (Pi, Дарен Арановски, США, 1998г) True
12....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7
12....Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

Геееееерааааа..!! ходь сюдой!!
83267f578851e19d.gif

у меня предложение:
если не будут возражать другие участники игры - в.честь карантина - начать игру как только соберется кворум. :)
Я против.

Спасибо. Это я сейчас должна срочно посмотреть те фильмы из списка, которые не видела?
Да. Должна всё посмотреть.

Да нет. Если желание и время есть - смотри. Нету желания, но есть время - рецензии можно почитать. Нету желания и нету времени - не надо ничего делать :)
Не учи плохому.

Предлагаю отдать победу мне и придумать задорную тему
А то и так крыша едет, а тут ещё тема - мы все умрем, только перед этим помучаемся

Предлагаю отдать победу мне и придумать задорную тему
А то и так крыша едет, а тут ещё тема - мы все умрем, только перед этим помучаемся
предлагаю тебе создать задорную мувиманию. :пиво:

Назад
Зверху Знизу