Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 264: Самый главный мой враг - это я сам

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
14....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
18....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7
3....Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

:)

14.....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
20....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7
0......Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

зы. меня Крина все равно не убьет))..
ну, я так надеюсь..:D

16.....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
17....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7

Ну ось тепер Обличчю не гріх й мінусонути...

по правилам так. потому что.
Какие-то правила странные у вас тут, никак не привыкну. Позавчера Пиранья ошиблась, но её никто переголосовывать не просил. Ты исправила ошибку и всех делов. Юлга ошиблась ровно так же. Я сразу это заметил и исправил. Двойные стандарты какие-то.

Одна річ, коли людина помиляється з рахунком. А інша, коли вона голосує за кандидата, котрий вибув. В тому випадку ти голосував замість Юлги проти Шоушенка. Бо вона могла й пропустити голосування, щоб проти нього не голосувати. А могла й навпаки проголосувати. І як би вона проголосувала знає лише вона, а не ти чи я.

Одна річ, коли людина помиляється з рахунком. А інша, коли вона голосує за кандидата, котрий вибув. В тому випадку ти голосував замість Юлги проти Шоушенка. Бо вона могла й пропустити голосування, щоб проти нього не голосувати. А могла й навпаки проголосувати. І як би вона проголосувала знає лише вона, а не ти чи я.
А вот и нет. Во-первых, Пиранья не ошиблась со счетом, а так же как и Юлга взяла за основу предпоследнюю таблицу.
Во-вторых, переголосовать они могли только до момента пока не проголосит следующий игрок.
Это в правилах прописано.
Может и Пиранья проголосовала бы иначе, если бы отталкивалась от правильной таблицы. Это всё спекуляции.

Эй, кто посмел завалить Шоушенк моей любимой Кринули?! :-(

Вот сейчас я могу голосовать?
Если да, то:
15+...Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
6-... Черный лебедь (Black Swan, Даррен Аронофски, США, 2010) Последний самурай_
12....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7
15....Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

15....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
16....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7
6....Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

Это что?
Я не про изгнание Лебедя.
А про Тюрьму, которая из 15 стала 6???? Зачем вводить в заблуждение?

13-.....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
19+....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7

А про Тюрьму, которая из 15 стала 6???? Зачем вводить в заблуждение?
Я уже всё разъяснил выше. Обрати внимание на голосования предшествующие.

а я сегодня не голосила еще..))

13....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
9.....Черный лебедь (Black Swan, Даррен Аронофски, США, 2010) Последний самурай_
15....Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

:неа:

13....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
9.....Черный лебедь (Black Swan, Даррен Аронофски, США, 2010) Последний самурай_
14....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7
12....Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

Вот сейчас я могу голосовать?
Если да, то:
15+...Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
6-... Черный лебедь (Black Swan, Даррен Аронофски, США, 2010) Последний самурай_

15....Одержимость (Whiplash, Дэмьен Шазелл, США, 2014) Капюшон
16....Лицо со шрамом (Scarface, Брайан де Пальма, США, 1983) Юлга7
6....Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption, Фрэнк Дарабонт, США, 1994) Крина

Повторяю ещё раз. Я исправил ошибку и только.
Мы же тут не в бирюльки играемся. У нас тут игра серьёзная, и на кону стоит очень многое.
Через сто лет киноманы будущего будут тут играть и с трепетом читать имена победителей игрулин далекого прошлого.
Вот такие вот дела.

Я исправил ошибку и только.
Ти б виправив помилку, якби Юлга голосувала проти Шоушенка. А так, ти проголосував замість Юлги та позбавив її шансу вибору. А зараз прикидаєшся шлангом. Такі ось справи.

Ти б виправив помилку, якби Юлга голосувала проти Шоушенка. А так, ти проголосував замість Юлги та позбавив її шансу вибору. А зараз прикидаєшся шлангом. Такі ось справи.
По кругу ходим.
1. Юлга проголосовала и это факт.
2. Юлга допустила несколько ошибок в голосовании. это тоже факт.
3. Я не голосовал за неё. Её плюс Одержимости априори подразумевает минус Шоушенку. Это третий факт.
4. Юлга не имела права проголосовать иначе после того, как я проголосовал после неё. Она могла только самостоятельно исправить свои ошибки, что она в итоге и сделала.

Тему считаю исчерпанной. Спасибо.

Вот так и знала, что где-нибудь напортачу. Даже специально не голосовала до того момента, пока остались только те фильмы, которые смотрела. И все равно...
Сорри, ну, пожалуйста. Мне так неудобно, вот черт...Перед всеми вами, а перед Дефилятором - особенно))

Назад
Зверху Знизу