Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 263: Развод

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення
а в Мафию играли? расширенную версию, с маньяком?

4....Ты встретишь таинственного незнакомца*(You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
14...Селеста и Джесси навеки*(Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

1....Ты встретишь таинственного незнакомца*(You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта

16...Селеста и Джесси навеки*(Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

Ты встретишь таинственного незнакомца*(You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
18...Селеста и Джесси навеки*(Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

Пгаздгавьяю бездваздмездно (с)

С нетерпением ждём интересную тему

Победитель ведет новую тему, а я не особо хочу этим заморачиваться, поэтому выравнивать не буду.
Поздравляю с победой. И хочу напомнить, что ты можешь передать право загадывать тему любому из участников. Да...

О как!
Новичкам везёт - работает. Капюшон - с честной победой!!! Ждем новую тему.

Зоя, это верно, то, что дефи пишет?
нет, конечно.
если человек отказывается от создания новой темы как победитель, то:

- новая тема загадывается и оформляется победителем в течение суток.
В противном случае, тему загадывает игрок, занявший 2-е место (в течение вторых суток).
Ну и так далее;

нет, конечно.
если человек отказывается от создания новой темы как победитель, то:
Всецело поддерживаю мысль, чтобы ТСом новой темы был Капюшон ;) Если что, можем провести мозговой штурм и накидать ему варианты, я уже один варик отправила :)

Зоя, это верно, то, что дефи пишет? :)

:незнаю:

:D)) есть вариант когда тот, чья очередь передает право создания новой темы кому то конкретному. :)
хотя у меня еще есть слабая надежда, что Равен постучит в рельсу. ))

Честно говоря, я бы тоже не поняла, что это шутка. :)

)) ок. раз.жевываю.
передать ход кому то конкретному
при условии, что все от тебя до этого человека
по списку очереди - НЕ возражают.

так - понятней..?? :)

Назад
Зверху Знизу