Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 263: Развод

• Автор теми Автор теми Raven_
  • Дата створення Дата створення

:) :пиво:

**мне когда то мадмик целую лекцию прочитал почему в ки надо голосить за себя. обязательно пряям.
причем теперь - в мм - он мне так же назидательно рассказывает почему в мм этого делать низя совершенно.
мужчины..где логика?! :D

А то непонятно было к чему ты меня спросила за это кино. про человека-ящерицу:)

читай что написано, а не фантазируй свои смыслы).
я уже зарекалась тебя о чем то спрашивать.
но - да. склеротичка..забыла что этого делать не стоит. :)

..уровняем шансы. :)

12....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
12.....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

читай что написано, а не фантазируй свои смыслы).
я уже зарекалась тебя о чем то спрашивать.
но - да. склеротичка..забыла что этого делать не стоит. :)

Не могу я не фантазировать:)

Хорошо, начнем сначала.

потому что я его каким то волшебным образом пропустила/не видела
по абрису понимаю что тебе оно было БЫ интересно.
может смотрел - впечатления. ??

Смотрел. Исключительно хорошие впечатления. Как о форме (люблю псевдодокументалистику), так и о содержании (размышления о конформизме). И всё в фирменном вудиалленовском стиле, предполагающем некоторые перегибы на местах.
Где-то так.

Как джентльмен иначе проголосовать не имею возможности.
21.....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
Ой.. :girl: :пиво: :D

Та на здоровье ;)

9-....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
14+....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

Просто подровняю ;)

11....Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
11....Селеста и Джесси навеки (Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон[/quote]

13+....Ты встретишь таинственного незнакомца*(You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
8-....Селеста и Джесси навеки*(Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

Победитель ведет новую тему, а я не особо хочу этим заморачиваться, поэтому выравнивать не буду. Фьям, передаю тебе муки выбора при создании новой темы :)

:) :пиво:

**мне когда то мадмик целую лекцию прочитал почему в ки надо голосить за себя. обязательно пряям.
причем теперь - в мм - он мне так же назидательно рассказывает почему в мм этого делать низя совершенно.
мужчины..где логика?! :D

Кривда
Я регулярно читаю лекции об том, как не голосовать против себя
Записуй.тесь

10-....Ты встретишь таинственного незнакомца*(You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
10+...Селеста и Джесси навеки*(Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

7-....Ты встретишь таинственного незнакомца*(You Will Meet a Tall Dark Stranger, Вуди Аллен, США-Испания, 2010), Фьяметта
12+...Селеста и Джесси навеки*(Celeste & Jesse Forever, Ли Толанд Кригер, США, 2012) Капюшон

Джокера смотрели?

Назад
Зверху Знизу