Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у ладно
Смотрю этот фильм. Офигеваю12. Северная страна ( North country, Ники Каро, США, 2005) Кэп
От куда в совке фаллоимитаторы? Тебе ли, как родившейся в совке, этого не знать)))Для нас, родившихся в совке, это просто удивительно.
Можно ли такое было представить в совке: входят женщины в столовую на шахте, а им мужики подсовывают коробку с фаллоимитатором и вообще кидают на женщин сальные взгляды? Да их на партсобрании в клочки бы разорвали. Но - не разорвали бы, т.к. и в голову никому бы не пришло всё это делать.
Не поклонница ни разу совка, но что было хорошее в совке, то было - вот один пункт заметила. Раньше как-то не задумывалась.
Откуда пишется вместе.От куда в совке фаллоимитаторы? Тебе ли, как родившейся в совке, этого не знать)))
Это я знаю. Просто пишу, как дышу. Не думаюОткуда пишется вместе.
Тебя только это смущает?Ну просто рисунок могли нарисовать, какая разница.
О, есть кого минусовать!12...«Лжец, лжец» (англ. Liar Liar, Том Шедьяк, 1997), True
Знаю, снобы сейчас скажут, что там нет реальных дел и это была просто профессия гг и нет никаких раскладов и всё такое. А я скажу, что формально соблюдена тема и фильм очень смешной и милый
О, есть кого минусовать!![]()
![]()
О, есть кого минусовать!![]()
![]()
ТРУ!! никого не слушай!! будем топить за лжеца!!Liar Liar
Я каждый день смотрю на старпост, чтобы вспомнить, сколько дней осталосьА ты вообще что себе думаешь?
Старт 16-17-го
Мне или Лжецу?О, есть кого минусовать!![]()
![]()
каламбур такой..ты шо!!
Мы минусуем только фильмы, а не людей, их выставивших! Ты-то причём?Мне или Лжецу?
Мы минусуем только фильмы, а не людей, их выставивших!
Старт 16-17-го