Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 262: Лучший фильм про адвокатов

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
ладно)
будем считать, что этот.разговор помог мне определиться с кандидатом. :)

12.....Роман Израэл, Esq. (Roman J. Israel, Esq., Дэн Гилрой, США, 2017), ZЗоя

12....Мій кузен Вінні (My Cousin Vinny, Джонатан Лінн, США, 1992), Geralt
12....Новая попытка Кейт Макколл ( The Trials of Cate McCall, Карен Монкрифф, США, 2013), Последний самурай_
12....Час свиньи (The Hour Of The Pig, Лесли Мегахи, Великобритания/ Франция, 1993), дефилятор
12....Советник (The Counselor, Ридли Скотт, США/ Великобритания, 2013), Iramira
12....Северная страна (North country, Ники Каро, США, 2005), Кэп
12....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СЫШЫА ) , Raven
12....Филадельфия (Philadelphia, Дж.Дэмми, США, 1993), madmik
12....Законы привлекательности (Laws of attraction, Питер Хьюитт, Ирландия, 2004) a999
12....Роман Израэл, Esq. (Roman J. Israel, Esq., Дэн Гилрой, США, 2017), ZЗоя

12....Новая попытка Кейт Макколл ( The Trials of Cate McCall, Карен Монкрифф, США, 2013), Последний самурай_
12....Час свиньи (The Hour Of The Pig, Лесли Мегахи, Великобритания/ Франция, 1993), дефилятор
12....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СЫШЫА ) , Raven
12....Законы привлекательности (Laws of attraction, Питер Хьюитт, Ирландия, 2004) a999
12....Дело Коллини (Der Fall Collini / The Collini Case, Марко Кройцпайнтнер, Германия, 2019) maxlapa

Всем привет!

;) Добавлю в тему немного нафталинчику мировой киноклассики:

12....Дело Коллини (Der Fall Collini / The Collini Case, Марко Кройцпайнтнер, Германия, 2019) maxlapa

12....***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ

Честно признаЮсь - не ради победы.
Прекрасно понимаю - очень сложно такому фильму конкурировать на равных с уже заявленными.
В киноветке ХФ, я имею в виду.
Но, может, кто-то всё же хоть посмотрит.
А там, глядишь, кому и понравится. :)

12. Северная страна ( North country, Ники Каро, США, 2005) Кэп
Смотрю этот фильм. Офигеваю :-) :eyecrazy:

Для нас, родившихся в совке, это просто удивительно. Вот уж что-то, как я теперь понимаю, было в совке, так это никакаго флёра "запретных" для женщин профессий, равноправие полов прям изначально прописано как в законах, так и в мозгу. Вот рождается ребенок в совке, и тут же получает весь набор совковых штампов, равноправие в том числе и необходимость женщинам работать тоже. :D Еще и никакой власти религии. На западе, как я теперь поняла, всё было совершенно наоборот. То-то они там до сих пор яростно борются с дискриминацией.

Можно ли такое было представить в совке: входят женщины в столовую на шахте, а им мужики подсовывают коробку с фаллоимитатором и вообще кидают на женщин сальные взгляды? Да их на партсобрании в клочки бы разорвали. Но - не разорвали бы, т.к. и в голову никому бы не пришло всё это делать.

Не поклонница ни разу совка, но что было хорошее в совке, то было - вот один пункт заметила. Раньше как-то не задумывалась.

Для нас, родившихся в совке, это просто удивительно.
Можно ли такое было представить в совке: входят женщины в столовую на шахте, а им мужики подсовывают коробку с фаллоимитатором и вообще кидают на женщин сальные взгляды? Да их на партсобрании в клочки бы разорвали. Но - не разорвали бы, т.к. и в голову никому бы не пришло всё это делать.

Не поклонница ни разу совка, но что было хорошее в совке, то было - вот один пункт заметила. Раньше как-то не задумывалась.
От куда в совке фаллоимитаторы? Тебе ли, как родившейся в совке, этого не знать)))

Откуда пишется вместе.
Это я знаю. Просто пишу, как дышу. Не думаю:)
Но правильнее твоё замечание надо было оформить так: слово "откуда" пишется слитно.

Тебя только это смущает? :іржач: Ну просто рисунок могли нарисовать, какая разница.

Так рисовали же ж. И не только рисовали.

12...«Лжец, лжец» (англ. Liar Liar, Том Шедьяк, 1997), True

Знаю, снобы сейчас скажут, что там нет реальных дел и это была просто профессия гг и нет никаких раскладов и всё такое. А я скажу, что формально соблюдена тема и фильм очень смешной и милый :)

12...«Лжец, лжец» (англ. Liar Liar, Том Шедьяк, 1997), True

Знаю, снобы сейчас скажут, что там нет реальных дел и это была просто профессия гг и нет никаких раскладов и всё такое. А я скажу, что формально соблюдена тема и фильм очень смешной и милый
О, есть кого минусовать! :ги: :пиво:

Назад
Зверху Знизу