Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 262: Лучший фильм про адвокатов

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
22....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СыШыА ) , Raven
14....Роман Израэл, Esq. (Roman J. Israel, Esq., Дэн Гилрой, США, 2017), ZЗоя
18.....***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ
27....Судья (The Judge, David Dobkin, США, 2014) Пиранья

Мирослава, где ты? Давай, подключайся. Не позволим ***** пересмешника)

19....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СыШыА ) , Raven
20.....***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ

Мирослава, где ты? Давай, подключайся. Не позволим ***** пересмешника)
Мне играть не интересно. Если я буду играть его еще быстрее убьют, чем без меня)

16....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СыШыА ) , Raven
22.....***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ

Ох ты ж млять :ги:Это что за ком с горы тут шарится ?:confused:

16....Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СыШыА ) , Raven
19-...***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ
29..+.Судья (The Judge, David Dobkin, США, 2014) Пиранья

Это она ? ТЫ ее знаешь что ли ? Блондинка ? ****** большие ? :іржач::браво:
Ты прям цитируешь реакцию на твоё первое появление здесь )))

16-...***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ
31+..Судья (The Judge, David Dobkin, США, 2014) Пиранья

)) уже страшно?)

ну давай подровняю)

18...Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СыШыА ) , Raven
16...***** пересмешника (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962), Дзюттэ
28..Судья (The Judge, David Dobkin, США, 2014) Пиранья

сокращаем))

20...Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СыШыА ) , Raven
25...Судья (The Judge, David Dobkin, США, 2014) Пиранья

Это когда я его пропустил?
былобыло..в этой теме ты раньше говорил..:)

:ги:

22+ Линкольн для адвоката ( The Lincoln Lawyer , Бред Фурман , 2011 , СыШыА ) , Raven
22- Судья (The Judge, David Dobkin, США, 2014) Пиранья

Назад
Зверху Знизу