Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Да не в подвохе дело. Я так понял, что под американскими комедиями подразумевалось именно то, что снято в Америке, на американских студиях. Не в СССР, не во Франции или Италии, не в Англии.Ну процитировал, а дальше что? В чем подкол/подвох?![]()
Ты уже говоришь о стилях. Американский или английский. Но стиль - слишком сложная материя. Тут хрен найдёшь общее понятие. Я бы на него не ориентировался. А брал бы географически.Фильмы эксхахаля Мадонны - типично британские с акцентом, юмором и "декорациями"
Или ты считаешь "Большой куш" с "Картами" - американскими комедиями? Взял эти два, потому что "Револьвер" не видел, а "Рокенрольщик" постная посредственность.
Но джае если говорить о стилях, то Карты - чисто английский фильм. Куш уже намного дальше от английского. Рокенрольщик - ещё дальше.
У одних и тех же режисёров могут быть разные фильмы. У того же Ричи отличные Карты и Куш и полное гамно Револьвер. Если рассуждать твоей логикой, то посмотрев Револьвер дальше забить на Ричи, ибо "априори ****о" и не смотреть ни Куш ни Карты.Мне более или менее понравился только "Воспитывая Аризону". В остальном - такое себе "не мое". А что до солидности, то откуда она у меня?![]()